北村鍼灸整骨院の口コミ/大阪市福島区玉川

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
北村鍼灸整骨院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    06-6441-0062

    本日の営業時間:
    • 9:00~12:00
    • 16:00~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

他府県からも 多数の方にご来院して頂いております。

キタムラシンキュウセイコツイン

北村鍼灸整骨院

3.63
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
21
4.50
0
4.00
3
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 25
口コミ 25
写真 19
住所 大阪府大阪市福島区玉川2丁目3−16ユニライフ福島104
営業時間
  • 9:00~12:00
  • 16:00~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

06-6441-0062

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 16:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    19
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全25件)
投稿日
2017/11/09
5.00
週一度のペースで通い始めて半年弱。保険治療だけでなく自費での治療も併用していますが整形外科を始めどこに行っても楽にならなかった両肩の酷い痛みが少しずつ楽になり、可動域も広がって来ました。

毎回異なる症状に丁寧に対処して下さり帰るときにはいつも楽になって帰れるので通うのが楽しみです。

3歩進んで1歩下がったり2歩下がったりしながら着実に回復しています。

治療の引き出しの豊富な信頼できる整骨院です。
続きを読む
投稿日
2017/06/30
4.00
ファスティング中のデトックス効果を高める為に岩盤浴を利用しました。
スタッフの方は岩盤浴中もお水はいかがですか?とか、ご気分は大丈夫ですか?など気遣ってくださり、とても親切でした。
リーズナブルだし、ファスティングが終わっても定期的に通おうと思っています。
続きを読む
投稿日
2017/06/17
5.00
わたしは、O脚矯正を北村先生にして頂きました。約2ヵ月週1回通院しました。結論、O脚の矯正ともう1つの悩み内股も同時によくなりました!驚きと喜びです!昔は野球をしていましたが、非常に怪我が多い選手でした。このO脚や内股も1つの原因かもしれないと思いました!もう少し早く先生に出会っていろんなことを教わっていればもう少し長く選手で入れたんじゃないかとおもいました。ありがとうございます!北村先生!感謝しています!

続きを読む
投稿日
2017/05/01
5.00
院長先生がとても優しく相談しやすいです。
スタッフの方もとても親切です。
骨盤矯正を始めたからか、産後入らなかったズボンが入るようになりました。
施術後、体の歪みがマシになり本当に体が軽くなります。
朝起きると腰が痛かったのが最近すこし和らいできました。
家で簡単にできるトレーニングも教えてもらったので、毎日しています。
先生もすごく腕がいいですし、マシーンもアスリートが使う最新の物を使ってくれます。
体の歪みのせいか脚を上げた時の左右の重さが違うのですが施術後は、どちらも同じ軽さになります。
歪んでいるところを調べてくれて、いろいろな方法で治してくれます。
O脚と背骨の歪みもよくなってきました。

これからも、よろしくお願いいたします。
続きを読む
投稿日
2017/04/24
5.00
毎週お世話になってます。院長先生の人柄も良く、丁寧に施術の説明もして頂けるので安心して施術を受けれます。慢性的な肩こり、肉体疲労で通院していますが、毎度終わった後はスッキリと体が軽くなります。院内もうるさ過ぎず静かすぎない感じでゆったりとできます。
続きを読む
投稿日
2015/07/27
5.00
患者さんのことを常に考えてくれているので忙しい人も無理なく通院出来ます!!前からの悩みであった腰の痛みが何回かの通院で治りました!今まで出来なかったことができるようになったので今腰や肩の痛みに悩みがある人には是非お勧めします!
続きを読む
投稿日
2015/03/26
3.50
雰囲気は昔ながらの整骨院って感じです。私は安心感が感じられるので好きです。院長先生もしっかり話を聞いてくれるので安心して任せられると思います。施術も痛くなくしかっり効いているって感じです。ただ、少し遠いです。私は。
続きを読む
投稿日
2014/11/15
5.00
頭蓋仙骨療法。最近、会社での仕事量が増える毎日。そして残業。ストレスを抱え頭痛や不眠に悩まされ近くの北村整骨鍼灸院に受診しました。担当の先生は、院長先生で私の病状の診断をして頂いた結果、後日(次の日)予約にしました。●治療方法は
○院長先生がオススメの
●頭蓋仙骨療法で治療することに決めました。
○頭蓋仙骨療法○
簡単に言いますと軽く身体に触れながら脳脊髄液の循環を改善し、自然治癒力や生命力を高める治療法。
●頭蓋仙骨療法の内容説明の用紙は受付カウンターでもらえます。
○治療当日は院内ではなく、女性の先生が【特別室】での治療でした。
テレビで見るセレブ感漂う雰囲気とお部屋。●治療内容は、先生の指先や手のひらで身体の部位を癒してくれます。私は特に頭痛でしたので●指先がこめかみにあたると凄く気持ちよく次に次にと頭に快感が回っていく感じで●特に後頭部が手のひらにあたると私は深い睡眠に入り目が覚めるとまだ、先生の手のひらが私の頭を包み込んでいて凄くリラックス出来た2時間でした。他には、治療後の紅茶が美味しかったです。
○治療後は不眠は解消され頭痛も楽になりました。
来月も宜しくお願い致します。
続きを読む
投稿日
2014/11/05
5.00
通年、肩こりに悩まされ近隣の整骨院を受診しましたがなかなか効果が得られませんでした。

私の自宅から自転車で15分圏内で、最新の治療器が揃っている北村整骨鍼灸院を受診しました。

先生は、治療内容を丁寧かつ親身になって頂き、私は不安無く安心できました。

一般的な施術に始まり…
次は、私が期待していたアスリートが愛用されている治療器での治療…

期待していたとおり最高な治療!
☆肩こりが解消されてスッキリ♪

★長年、身体の隅々に溜まっていた老廃物が排出されてスッキリ♪

☆治療後リラックスした睡眠でスッキリ♪

※私の体感です♪♪♪

2週間経過しましたが肩こりは解消さら身体が若返ってイキイキしています♪♪♪
先生、スタッフの皆さまありがとうございました。
最新治療器は、本当にスゴい!!!
続きを読む
投稿日
2014/04/16
5.00
いつも疲れ目、肩凝りで悩まされていますが、施術後はすっきり!
視野も広がり、身体も軽くなって
楽になります。
足首の捻挫の時も丁寧に診察して頂き完治しました。
どんな時でもいつも治して頂いて頼りにしています。
先生もスタッフのみなさんもみんなとっても親切です。

続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    06-6441-0062

    本日の営業時間:
    • 9:00~12:00
    • 16:00~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図

店舗情報詳細

店舗名 北村鍼灸整骨院
ジャンル
  • 整体
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
住所 大阪府大阪市福島区玉川2丁目3−16ユニライフ福島104
アクセス

大阪病院(旧大阪厚生年金病院)西門から徒歩2分

最寄駅

  • 玉川(大阪)駅から460m
  • 中之島駅から520m
  • 野田(JR)駅から610m

バス停

  • 大阪福島税務署バス停から240m
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

06-6441-0062

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 16:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり
  • マンション内に1台駐車スペースあります。
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー
アクセス JR野田駅 地下鉄玉川駅 阪神野田駅 京阪中之島駅から徒歩7〜10分
筋膜リリース 筋膜はがし
O脚矯正 モニター募集!!   1回6000円がモニター料金3000円で。施術写真(顔は写しません)をHP等に掲載可能な方。口コミサイトに感想を書いていただける方。1週間に1度施術可能な方。施術の変化が分かりやすい方。
紹介文 筋膜とは 全身をタイツのように包んでいる浅筋膜と 筋肉 臓器を包んでいる深筋膜とがあります。
筋膜が 自由に伸び縮みができ どこにも引っ掛かりがなければ 問題はありません。しかし 身体の使い方(習慣 癖 姿勢)けが 病気等により 筋膜の捻じれや癒着 拘縮が起こり  肩こり 腰痛 身体の捻じれ むくみ等の症状が引き起こされます。
それらの制限を手技により リリース(解放)することで 本来の動きをとりもどします。



世界中のプロスポーツ選手や選手等がケガの回復の為に愛用している「微弱電流治療器(ソーマダイン)」で本物の効果を体験してみませんか?

◎肩こりや腰痛でマッサージに行けば楽にはなるが効果が持続しない。
◎マッサージ等で良くなったけどすぐ元に戻ってしまう。
◎冷え症、免疫力が低下している。
◎疲れやすい。イライラしやすい。寝つきが悪い。ストレスがたまりやすい。
◎早く痛みや 疲労を取りたい。 早くスポーツや仕事に復帰したい。
◎交通事故などのむち打ちで 牽引や湿布をしても痛みやだるさが取れにくい。

そんな方にはぜひオススメです!

もちろん!筋肉骨格系の調整もお任せください♪
毎月複数の学術会やセミナーに参加し、さまざまな技術を習得して最新の治療機器と組み合わせながら患者様一人ひとりの症状に合わせて早期回復をめざしています。

また、
◎忙しくて 継続して通院するのが困難な方
◎マッサージだけでは なかなか治りにくい方
◎体調が崩れる前にメンテナンスしたい方
◎ゆったりとを受けたい方
そんな方には予約特別でオーダーメードのをご提案させて頂きます。


女性セラピストの{鍼灸師 あん摩マッサージ指圧師}の予約制セラピーがございますので、女性の方でも安心して施術が受けられます。
女性専用メニューも充実しております。

むち打ち 肩こり 寝違え ぎっくり腰 慢性腰痛 膝の痛み 五十肩 頭痛 眼精疲労
関節の痛み 筋肉痛 肉体疲労 精神疲労 手や足のしびれ 腱鞘炎 ばね指 外反母趾
О脚 産前産後の腰や骨盤の調整 冷え症 不眠症 神経痛 スポーツ障害 むくみ 
等の方が多く来院されていますので、お気軽にお問い合わせくださいね♪

〜ご来院お待ちしております〜

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    06-6441-0062

    本日の営業時間:
    • 9:00~12:00
    • 16:00~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図
店舗からのお知らせ
2015/02/27
女性の方にも安心♪
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら