まはろ美容鍼灸院(蟹江院)

美容鍼

会社帰りにいつも利用させていただいております。接骨院から紹介を受け鍼を始めたのですが
仕事中に疲れてボーっとすることも減り、いつもよりぐっすり寝れるようにもなった感じがあります。頭の重だるい感じもスッキリして気分が良いです。

美容鍼

初めて顔に鍼をしましたが、男性の鍼灸師の方が、優しくひとつひとつ聞いてくださったので安心して、施術して頂きました。
終わった後に、フェイスラインが、上がっていたので、びっくり‼️
ぜひまた来ます。ありがとうございました(^^♪

美容鍼

カウンセリングで話を聞いてもらったところ、リモートワーで目を酷使しているからかも?と眼精疲労のアプローチもして頂きました。すると鍼のあとの目のパッチリ感がものすごくわかりやすく出て、目尻も引き上がってシワが目立たなくなりました。初めての美容鍼でしたがこれならもっと早く試してみたらよかったです……!
男性の先生に担当してもらったのですが、一つ一つ細かく説明してください安心して受けることができました!

美容鍼

店内の雰囲気がとてもおしゃれでとても綺麗でした!!
美容鍼と美髪鍼してもらいましたが、頭痛が楽になって目もぱっちりした感じです!
電気をしている間はとても気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。大満足です!

美容鍼

初めて鍼を受けましたが、痛みはあまりなかったです。
顎ラインの老廃物もとれてすっきりしました。
ここまで自分の筋肉が硬いのを初めて知りました。使えていない筋肉もたくさんあって
いろいろ教えてくれて嬉しかったです!

美容鍼

初めて美顔鍼をしましたが、老廃物が少しなくなり頬がシュッとしました。すごく満足してます!また担当してくれた方だけでなくお店のスタッフさん達がとても親切にしてくれて居心地の良いお店でした!ありがとうございました!

美容鍼

体験で美容鍼行ってきました☺️
2980円で初回は体験できるとのことで早速予約をとり行ってきましたがとても良かったです(^ ^)
他にも美容鍼は体験したことがあるのですがフェイスラインがここまでスッキリしたのは初めてです( ´∀`)

美容鍼体験

いつも気になっていた美容鍼についに行くことができました!
昔から肌荒れに悩んでいて、ニキビ跡、くすみ、しみなど悩みをあげたらきりがありません。でも鍼なら少しずつ改善する気がします!
これからよろしくお願いします^_^

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地SOSビル1F

JR蟹江駅より徒歩1分

• はつらつ公園前から160m (徒歩2分)