まはろ美容鍼灸院(蟹江院)

美容鍼

先日はありがとうございました!
口コミを見て初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気、先生のお人柄、施術内容、全て大満足でした!
久しぶりの美容鍼凄い癒されました(^^)
身体の悩みについて、詳しい改善方法を教えて下さり、早速実行しています!
健康になる予感がして、これから通わせてもらうのがとても楽しみです(^^)

美容鍼に感動!

美容鍼に興味があり調べていたところまはろ美容鍼灸院さんを見つけ、自律神経の乱れにも悩んでいたので、ココだと思い伺いました。
1回目から顔の浮腫と身体が軽くなった実感があり、睡眠の質も良くなったのか朝スッキリ起きれるようになりました。
デスクワークから来る肩凝り眼精疲労も以前より楽になりました!

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをして下さり自分で思ってる以上に身体の不調が溜まっていた事に気づかせてもらえました。
サロンは落ち着いたお洒落な雰囲気も素敵です。
これからも身体のケアに定期的に通いたいと思います!

男性スタッフとても良かったです!

男性の鍼灸師の方が、優しくひとつひとつ聞いてくださったので安心して、施術して頂きました。 終わった後に、フェイスラインが、上がっていたので、びっくり‼️ お化粧直しもさせていただいたのですがお化粧ノリも断然良くなり大満足です!ぜひまた来ます。

優しい男性の先生でしたー!

怖がりな私ですが、親切丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。 顔は全部が上に上がって目がぱっちり開いた感じ! 頭はほぐされていく感じがとても気持ちよかったです。 施術後は元気になれました!! ありがとうございます(^^)

男性の優しい先生

美容鍼は前からすごく気になっていて今日行ってきました。お友達がここで受けていて、先生が上手いと聞いていたので楽しみにしていました!前から頬のたるみがすごく気になっていて丁寧な説明で安心して針を受けられました。電気の針が顔の筋トレと思うぐらい動き終わった後の顔の上がりようにびっくりでした!
女性の先生に針をしていただいたのですが先生のお肌の綺麗さにびっくりでした‼︎絶対こんな風になりたいと思いコースを契約しました。通うのが楽しみです!

美容鍼

ひどいニキビに悩まされ、体調の変化も気になり通い始めて2ヶ月。
先生の的確なアドバイスと丁寧な施術のおかげで、長年使用していた皮膚科の薬も卒業でき、今ではニキビがかなりできにくい肌にうまれかわり体調も整ってきました!

美容鍼

丁寧な説明、施術、清潔感がある店内、先生方の気さくさで落ち着いて施術が受けられます!
初めての鍼は痛いイメージがありましたが痛みもなく寝てしまうくらいでした。
冷え性が酷く足にお灸もしてもらいました!その後はポカポカ!
続けて効果を実感しています!
友達にもオススメしたいお店です。

美容鍼

先日はありがとうございました!
久しぶりの美容鍼凄い癒されました(^^)

美容鍼

口コミを見て来院させて頂きました。
美容鍼は、1回の治療で顔のむくみやくすみもマシになり、かなり効果があると実感しました。
体の不調部分の施術もして頂き、全身が驚くほど楽になり、手応えを感じました。
先生の親切な説明やアドバイス、店の雰囲気も良く気持ちが癒されました。本当にありがとうございました。次の来院日、楽しみにしています。

美容鍼

美容鍼をしました。丁寧に問診してくださり、話しやすくて安心して受けることができましま。
翌日はいつもより目が開いていて、表情も明るく感じました。肌の調子も上がってきてます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

美容鍼

クーポン利用で美容鍼を施術していただきました。 初めての鍼で痛みはどうかな…など色々不安でしたが施術前に詳しく丁寧に説明していただき、心配していた痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。施術後フェイスラインがすっきり 顔全体もキュッと引き締まった感がありびっくり。

美容鍼

針を刺すというのが 怖かったのですが… タルミとシワに 効果大と言うのを信じて美容鍼を施術して頂きました。
針を刺している時 先生が お話ししながら施術してくれたので 安心してお任せ出来ました。針を刺してもらってる間の緊張が終わると後は 心地よい電流で 軽く眠ってしまいました。

美容鍼

美容鍼をうけるとフェイスラインがすごくスッキリし、目も大きくなるし、肌も白くなります!今日は肩甲骨にもうってもらいいつも以上に凄いです!
気になる悩みを丁寧に聞いていただけけホント美容鍼最高です!ありがとうございます。

美容鍼

美容鍼の施術をしていただきました。はじめての美容鍼でしたが、丁寧なご説明もあって安心して受けられました。施術中のお話も面白くて、最後のマッサージは本当に気持ちよくて、あっという間でした。終わった瞬間から頭が軽くて、フェイスラインが本当にすっきりしました。オシャレで綺麗な空間で受けられて本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

美容鍼

美容鍼はテレビで見て気になっていたのですが初めて受けました。
最初は鍼なんて痛そうだし怖いなと思って行きましたが、痛みも思ったより少なく電化している時はとても心地が良い感じでした!マスクをしているので動かしていないところを動かしている感じが最高でした!

美容鍼

美容鍼でニキビ跡が綺麗になると聞いて美容鍼を始めました。肌の質を変えるには何度も施術を受ける必要があると言われましたが、一回で凄い効果を感じていて2週間に1回のペースでやってもらっていますがかなり調子が良いです。ありがとうございました!

美容鍼

今日はまはろ美容鍼灸院の蟹江院に行きました!
とてもきれいで清潔感があり落ち着いて施術を受けられました。
くすみ、くまが悩みとしてあるのですが、施術直後のビフォーアフターの写真で比べるとかなりトーンが上がった感じがありとても満足しています。

美容鍼

月一回のペースで通わせて頂いてます。
毎回行くのが楽しみです♪
お部屋の雰囲気が良くとても居心地がいいです。
施術も丁寧で安心してお任せできます。
ここまで美容鍼に、ハマるとは思ってなかったです!いつも終わった後、顔を見て「小さくなってる〜!!」とテンション上がります♪
また来月もよろしくお願いします(*^^*)

美容鍼

本日は蟹江院に行きました。店内はとてもおしゃれでした。鍼もとても丁寧で眠ってしまうほどでした。何回も繰り返すと良い状態が定着していくらしいのでこれから通っていきたいなと思います。今日はありがとうございました。

美容鍼

むくみ、たるみが気になりマスクを外せなくなっていました。
そんな所、美容鍼を受けて一回でフェイスラインがスッキリした感じが凄くありました。大満足です。駅から近いので会社帰りにこれから通います!よろしくお願い致します。

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地SOSビル1F

JR蟹江駅より徒歩1分

• はつらつ公園前から160m (徒歩2分)