天下一品 野田阪神店

やっぱりコッテリ

最初はコッテリは苦手意識があったのですが、食べてみたらやみつきになりました

麺を食べ終わってもまたスープが飲みたくなり、いつの間にか虜になってました

もしかしたらコッテリに抵抗のある方もいるかもしれませんが、一度は食べた方が良いと思います。

こってり

普段はあっさり塩ラーメンが多いけど、たまに無性に食べたくなるときがある。
店舗によってはセット内容に違いがあったりするのかな?
こってり細麺で、チャーハンとのセット最高〜♪
家の近所にもあればいいのにな。

夜中に来ました。

天下一品の味は言うまでもなく美味しいんですが、店員さんの対応がめっちゃ良かったです。動きもテキパキしているし、注文の取り方や誘導の仕方も最高でした。まずは店長の注文の取り方がすごく気持ち良かったです。ラーメンを持って来てくれた店長さんもすごく丁寧で食べる前から満足頂けました。食べる前からまた来たくなるお店って最高ですよね。

天一

遅い時間でどこでご飯を食べようか迷っている時に、天一が空いていて入りました!
駅から近くて営業時間も長く便利だと思いましたし、味もこってりもあっさりも安定した感じで良かったです!
今まで天一には行ったことがなかったけど、また行こうと思います(^ ^)

明太子ご飯セット^ ^

野田阪神の駅近くの天下一品です。
深夜のラーメンと言えば、やっぱり天一です。
味も裏切りません。
この店舗は初めてでした。
今回は、明太子ご飯セットを注文。
スープを増そうと思ったのですが、プラス120円だったので諦めました(笑)
こってりスープと明太子ご飯の相性が抜群で、深夜にもかかわらず、おかわりしてしまいそうでした。
このセット、オススメです(^-^)/

安定した味

無難な安いラーメンが食べれる天下一品は、ご飯に迷った際に出会うと入ってしまいます。
こちらの店舗には、昨年の「天下一品祭り」の時に行きました。
ランチタイムにはラーメン(並)の価格でライスがつくという「ラーメン定食」があります。680円だったと思います。祭りの商品はスマートフォンにちなんだものでした。

大阪府大阪市福島区大開1丁目3-5

• 野田阪神前から50m (徒歩1分)