天下一品 野田阪神店

こってりの名店

駅からも近いし夜遅くまでやっているのもありがたいです。こってり、あっさりどちらも美味しいです。
チャーシューも柔らかくて美味しいです

こってりからあっさりまで☆

天下一品のラーメンのいいところはこってりもあっさりも用意されているところです!
このお店は夜遅くまでやっているので小腹が空いたときなどについつい行ってしまいます(笑)
駅から近くて場所もわかりやすいので行きやすいです。
店内もいつも清潔にされているので女性の方でも入りやすいですよ♪

濃厚スープ

野田阪神駅近くの天下一品です。

みなさんお馴染みの天下一品ですが、やはりこのお店も安定の濃厚スープの味が深みがあってうまかったです!

いつも濃いめのスープを注文します。

チャーハンも美味しいので、よくチャーハンセットを注文します!

attzh010
attzh010 さん

濃厚スープ

野田阪神にある天下一品さん。
駅からは少しはなれていて、五分から10分ほど。
濃厚スープで有名なラーメン店。
カウンター席にテーブル席。
お昼時は満席になっていることも多く、少し時間帯をずらすとわりとすんなりと入店できますよ。

天下一品

初めて天下一品を食べたのがこちらの店舗でした。麺の硬さやスープの濃さを選べたりと、初めて尽くしで、味も美味しいし、すぐに虜になりました。

今では行く場所行く場所にある天下一品巡りが最近の流行りになってます。

天一

野田に行く機会があるときなんかによく行きます!

安定の美味しさで、麺についてくるくらいのこってりが私にはたまらなくありがたいです。

色んな駅の近くにあるので、いつも助かります。

今後もなくならずに運営していて欲しいです!

安定の味

こってりからあっさりまで楽しめるラーメン屋さんです!
店員さんの愛想が良く元気なので入った瞬間から気分が良くなります♪
私はこってりをいつも頼みます!スープがドロドロでとても美味しいですよ♪
ご飯ものもオススメで明太子丼をいつも食べますがこれまた美味しくてオススメです★

良い!

こってりとあっさりとを選べます。
お勧めは、こってりです。
ただ、こってりは、好き嫌いがあるので、濃いのが苦手な人は、あっさりがいいかもです。
ただ、どちらにしても美味しいので数人で一緒に行っても大丈夫かと思っいます。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

味がさね

こちらのラーメンは、ホントにスープのトロ味が半端ないです。好き嫌いがはっきりするのではないでしようか?なので、私のおすすめは、味がさね!!
辛味噌がついていて、それを溶かしながら味を変えていくのですが、凄く美味しいです。
天一行くときは、味がさねって、決めてます(笑)

この一杯で最後は満足感を味わえました。

野田阪神駅の近く、北港通り沿いにある天一のお店です。

子供たちと年末にUSJに行って、信じられない人混みの中
食事も取れず仕舞いで、帰り道ふらふらになりながら車を走らせていましたら、
道路の左手に天下一品発見。
というわけで、反射的に車を止め、手前のコインパーキングに入れました。

野田阪神店は夜の10時を過ぎていましたが人は多く、
店内はにぎわっていましたし、その活気がやけに嬉しかったです。
こってりを注文して、ひたすら待つこと約5分、やっと来ました!
このスープはもうたまらない味わいですね。
おなかが空き過ぎていましたので、一気に食べました。
まさに疲れたからだに活力とスタミナを与えてくれるラーメンです。
USJで寒い中ずっと並び、からだも冷え切っていたのですが
生き返りました。とんでもない一日と思っていたのですが、
この一杯で最後は満足感を味わえました。

学生時代から京都でずっと食べてきた思い出のラーメンです。
天下一品のラーメンは不思議な力を与えてくれます。
こってりパワーは強烈で、美味しいです。

こってりラーメン!

野田阪神からすぐ近くにあります。
野田のあたりはJRもあるし、阪神もあるし、地下鉄もあるので実はめちゃくちゃ便利な場所です。

このお店は大通り沿いにありますが、駐車場はないのでご注意くたさい

天下一品はなんといってもこってりラーメンですよね。
これなしでは語れません。

もちろんラーメンだけでなく、セットの唐揚げなんかも最高!

やっぱり天下一品!

野田阪神駅から歩いてすぐのところにある天下一品です!
店員さんが元気なのが特徴で、入った瞬間から大きな声であいさつしてくださり、こちらも思わず元気になってしまうほどです!
こちらのラーメンは、私はこってりが好きなので基本的にはこってりを頼むのですが、あっさりめの「屋台の味」という種類も美味しいのでおススメです!
こってりが苦手な方も美味しく食べられるので万人受けしていますね^^

天下一品

ラーメンを食べに天下一品に行ってきました。

こちらのラーメンは豚骨と醤油を選べるんですが、
断然豚骨のこってりスープを選びますね♪

麺を食べ終わった後の、白ごはんを入れて食べる、
スープごはんが大好きです!(^^)!

こってりらーめん!

野田阪神駅より徒歩5分ぐらいのところにあります。

お店自体が派手なのでわかりやすいと思います。

ここの特徴は、私が行った時がたまたまそうだったのかもしれませんが
女性の方が多かったです。

味は天下一品で本当においしかったです。

美味しいラーメン屋

駅から3分ほどのところにあり、お店の前に自転車を駐められるのでアクセスしやすく便利な場所にあります!
看板がとても目立つので迷うことはないと思います!!

ラーメンはあっさり、こってり、屋台の味から選べ、トッピングなども充実しております。
こってりは濃い味がものすごく食べたいときにオススメです!スープがかなりどろっとしていて麺によく絡みます♪
またからあげやチャーハンなどのサイドメニューも美味しいのでオススメです!!!

クセになる味

阪神野田駅、JR海老江駅から近くアクセスの良い場所にあります。店内も綺麗で、店員さんの対応もすごく丁寧です。ラーメンの味も、こってり、あっさり、屋台の味から選べて女性の方でも大丈夫です。私はやっぱりこってりが好きです。

テーブル席もあります

地下鉄野田阪神が最寄り、TSUTAYAのある並びにある天一です!

人気のラーメン屋さんなので混んでる時も多いですが、ここはテーブル席もある店舗なので、比較的ゆったり座れます!

土地柄のせいか、チェーン店でありながら、いい意味で地元のラーメン屋さんの雰囲気があります。

だいたい昼に伺うことが多いですが、ランチは100円引きとかでおとくです!

疾風
疾風 さん

オススメです!

駅から近いのでアクセスにとても便利です!店員さんの対応も凄くよく心地よいお店だなと思いました!味も美味しくてお仕事帰りなどに結構通わせてもらっています!仕事帰りなどに前を通った方などには是非オススメです!

好きです

鶏ガラスープのこってりラーメン。
場所は、初めて行った時は少し分かりにくい所にありました!
ググって見つけてね??
味は鶏ガラ
1番は、味重ね
大盛り830円は価値あり!
僕はゴマを多めに入れて大正解(≧∇≦)

味重ねとチャーハンセットがベスト!

天下一品は各店舗によって微妙に種類が違います。野田阪神店にはなんと、味重ねとチャーハンのセットがあります!両方好きな私にはありがたいです。またサイドメニューも豊富でラーメンだけでは足りない方には、揚げシュウマイもあります。少しだけでも食べたいなと思う方にはベストですよ!

大阪府大阪市福島区大開1丁目3-5

• 野田阪神前から50m (徒歩1分)