てんかいっぴん

天下一品福島店

ラーメンこってり

福島にあるこってりラーメンの天一
美味しくてこってりでもいつとスープまで完食してしまいます

コッテリ

こちらのラーメンはかなりこってりしていてとてもおいしい!!
サイドメニューも豊富なのでお腹いっぱいになります。
店舗によって味が全然違うので1週間続けて天下一品を食べたこともあります。
とてもクセになる味だと思います。

こってり

たまたま仕事で、寄らせて頂きました。
天下一品のラーメンはとてもこってりしていて、好き嫌いがわかれるとは思いますが、ハマる人はハマるラーメンで私はとてもはまっております。
こってりだけでなくあっさりもあるので、行きやすいかとは思います。
私はラーメンのスープをご飯にかけて食べるのが好きです。

天一

天下一品!!
何も言うことないけど店舗によってスープの味がやっぱりちがう気がするのは僕だけですかね笑
大阪の天一はちょい味薄い気がする。
京都の天一はなんか知らんけど味が濃い気がして食べててとても美味しいと思います。
ただ大阪天一も好きですけど。

あっさりもこってりも☆選べます♪

福島6丁目にあるラーメン屋さん。ここは何度もリピートしています。駅から近いし便利な場所にありますから
人気で、サラリーマンさんも多いですよ。主人がこってりラーメンを、私はあっさりラーメンをいただきました。
好みで選べるのがうれしいです。スープも美味しくあっという間に完食しました。ここはギョーザや
からあげも美味しいんです。疲れてる時はキムチラーメンも元気が出ておすすめです。 お店のお休みは日曜日です。

星4つ

言わずと知れた超有名ラーメンチェーン店。
やはり、天下一品といえばこってりラーメンだが、個人的にはこってりとあっさりのハーフがめちゃめちゃ美味しい。
こってりは重たいので若者という感じがするが、ハーフは万人受けすると思う。

美味しい!!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!

定番

コッテリとアッサリの差がかなりあります。
かなりコッテリは濃厚な味になります。
正直好ききらいがえるこなぁとも思いますが、クセにもなる味だと思います。
テーブル席などもあるので、家族連れで行けるのでうれしいです。はまります。

attzh010
attzh010 さん

天一

京都の有名なラーメン店。
チェーン展開している人気のあるラーメン店です。
スープが。濃厚。こってりとしており、味わい深いのが特徴。、初めての方はびっくりするほど濃厚スープ。
また。少しあっさりとした醤油ラーメンもあります。こちらもオススメですよん。

こってりが癖になる

天下一品といえばこってりが美味しいラーメン屋さんです。

福島にチェーン店があります。

お酒を飲んだあとはこってりラーメンが食べたくなって何度か行ったことがあります。

スープはこってりでも後に残らない美味しさなのでスープまで飲み干してしまいました。

美味しかったです。

落ち着く味です‼︎

たまに食べたくなるので、ファンになっています!店内も、ゆっくりくつろげるので、オススメです!こってりを食べたんですが、安定感があります。こってり好きには、ぜひぜひ食べて欲しいです。アクセスも便利です!

こってりスープ

福島駅から少し歩いたところにある天下一品です!!
学生の頃によく行っていて
平日のランチサービスが17時までなので
ご飯とこってりラーメンをいつも注文していました!
またここの店舗は学割で50円サービスがあるので
とてもありがたく、しょっちゅう利用していました\(^o^)/

美味しいラーメン

場所はJR福島駅からすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのラーメンを食べています。中でもお気に入りは豚バラチャーシュー麺です。こってりとあっさりがあり、いつもこってりを注文しています。スープの出しは野菜から出来ているのでこってりなのですがとても味わい深くチャーシューもとろとろでとても美味しくていつも大満足です(^^)。

満腹感

お店に入ると静かな雰囲気でした。すぐにスタッフの方が席に案内してくれてメニューの説明とおすすめの説明をしてくれました。飲んだ帰りでお腹も減っていたのでガッツリ食べたかったのでチャーハンセットにしましたがボリューム満点でしっかり食べたかった僕にはすごく満足のいく量でした。

安定です!

やっぱり天一ですね!
どこの天下一品に行っても外れは無いのですが、個人的にここは美味しかった印象があります!
なにがと言われるとわからないですが、、笑

でもやっぱり食べたくなる味ですね!
また行きたいとおもいます(^_^)

らーめん

こちらは天下一品のラーメン屋さんです。天下一品は大阪にも何店舗帰りますがこちらのお店をよく利用しています。
こちらのラーメンはこってりラーメンがとっても人気で、1度食べたらやみつきになること間違いなしです。

餃子が美味い!

なかなかのこってり加減で丁度いい感じ!
たまに食べたくなり週に一回は行かせてもらってます。
ラーメンだけでなく餃子も美味しくてついつい頼んでしまいます。
こってり過ぎるのがちょっと、だけどあっさりもダメな人には丁度いいかもしれません。

天一!!

ぜったいに、はずれ無し!の天一!
ラーメン屋の、王道ですね。いつ食べても、おいしいです。
あいかわらず、うまい、濃厚なスープ、香りが、いいです。
とんこつの 基本ですね。麺も、ツルシコで
いくらでも、食べれそうです。

ゴンタ
ゴンタ さん

なかなか味の濃さがほかとちゃう

行ったことない人は一回行ってみたらええと思います。
めっちゃ美味しいんですけど、魅力がラーメンなんです。やっぱり。
麺の太さから硬さ、こってりか、普通か、あっさりか。
見事に丼ものにラーメンのこってりかけると美味しいとか、様々な食べ方あるんです。
ぜひ一回は行ってみたほうがいい天一ですよ!!

間違いない

天下一品はどの店舗に行ってもハズレが無いですね。
こってりで、良い意味で安っぽい味(#^.^#)
ラーメン半額の日もあり、新聞とってなくても、看板が派手なので通りかかったらすぐに分かります。疲れた時にはスープも飲み干してしまいます。

大阪府大阪市福島区福島6丁目12-13

• 福島六丁目から59m (徒歩1分)