コジマビックカメラセイユウヒバリガオカテン

コジマビックカメラ 西友ひばりヶ丘店

Q太
Q太 さん

コジマ×ビックカメラ

規模としては小さめですが、西東京市は家電量販店が少ないので家電を買いたい時に選択肢に入ります。我が家の掃除機とデジカメはこちらで買いました。どちらも故障することなく長持ちなんですが、最近デジカメの方は性能が古く感じてきたので買い替えを検討中です。ちゃんと知識のある店員さんが配置されているのでネットで情報収集するよりもわかりやすいです。

池袋や所沢に行く必要性がありません

西武池袋線 ひばりヶ丘駅から徒歩1分、
スーパー西友内にある電化製品のお店です。

ひと昔であれば、池袋や所沢に行かなくてはならない
地域でしたが、今はこのお店で十分。

品数は豊富ですし、都心の価格と変わらない価格で
商品を販売してくれます。

また、店内にない商品についても事前に情報を
伝達しておけば、取り寄せもしてくれる
ネットワークもあり大変助かります。

コジマビッグカメラ

ひばりヶ丘駅南口からすぐのパルコの中にあります。

電化製品だけではなくオモチャやゲームなどもあります。

値段はもちろん安いです。

ポイントも付くので嬉しい。

子供のオモチャを買いに来たのですが売り切れてて予約で対応してもらいました。

到着してきちんと電話をくれたので安心して利用してます。

子供と行くと最高

西友の中にある家電量販店。お店の規模は少し小さめですが、お店の中にはミニ四駆コーナーであったり、体験版のゲームコーナーがあったりと、買い物中に子供がそこに行ってくれます。なので、買い物する際にはとても買いやすいですよ。

良い

ひばりヶ丘駅出てすぐの
西友の中にあります。
フロア全体がビックカメラで
品揃えも文句なしです。

配送もしてもらえ一人暮らしの
方でも大型家電の配送を
してもらえとても便利です。
店員さんも元気で丁寧な
対応をしてくださいます。

優しい店員さん

先日パソコンの調子が悪く、買い替えが必要かな?と思い相談に行きました。
買い替えを覚悟して行ったのに、細かい動作環境を聞いてくれて、それならこうしたら直るかもしれないと説明してくれました。
結局買い替えは必要なく、お店的には損だろうに本当に助かりました。
以前近くの他のお店では知識がないと思ってか、必要のないものを買わせようと嘘をつかれたこともありましたが、ビックカメラの店員さんは本当に親切で感激しました!
これからはここ以外では買わないと思います。

おーさん
おーさん さん

何故ここに!!

意外と知られてない??西友の2階にコジマビックカメラあります!!池袋で売り切れになっていた新商品のソフトや、ゲーム機がまさかここに残っていたとは思いませんでした!!

こんなに家の近くにあるのに分からなかった笑
よくコジマセールをしている印象があるのでその時にいったら掘り出し物が見つかるかもしれません!!

東京都西東京市住吉町3丁目9−8

• ひばりヶ丘駅から89m (徒歩2分)