餃子の福包 新宿店

美味しい餃子

新宿通り沿いにあるお店で餃子が評判です。コロナの影響で最近はそんなに混みませんが、通常はお店の前に椅子が用意されていて座って待ってる人がいます。コテコテの中華料理店とは違い小綺麗な雰囲気なのでカップルや女性同士での利用にもおすすめです。餃子は焼き・水・蒸しの3種類があり個人的に蒸しが好きです。

いもっぴ
いもっぴ さん

餃子ランチ

新宿御苑前駅から徒歩数分、新宿通り沿いにある餃子屋さんです。昼も夜も食事時の時間帯はほぼ満席となり、外で待つ人の姿があります。私は昼に時々行きますが、にんにくの有無を選べるのでにおいを気にすることなく食べられるのが嬉しいです。シンプルで味に癖がなく、ちょうどいい焼き加減で美味しいです。

餃子が美味しいという

友人からここの餃子がうまかったと聞いて、18時頃やってくると結構混雑していて、今回は餃子のお持ち帰りが目的だったのですが、20分ほどかかりやっと買えました。
290円で1セット6個を3つ購入し、皆で食べたのですが結構美味しかった様です。

安い!

いつも店前で並んでいる
お客さんを見ては行ってみたいと
思っていたので行ってみました!

お客様に外国人が多い。
目の前にアパホテルがあるせいなのか
それとも安くて美味しいからなのか

コスパはとても良いです。
酒を飲んだあとの大人二人で行って
焼き餃子6つ
水餃子6つ
を頼みましたが18個だと100円引きになり
それでもよかったねと言うくらいペロッとたべれました。
酎ハイレモンがとても合う餃子でした。
ごちそうさまです。

Q太
Q太 さん

餃子が美味しい

餃子の専門店というわけでなく普通の居酒屋感覚で美味しい中華料理が食べられます。平日の夜になると店の外に列ができ始める人気店です。水餃子も焼き餃子もニンニクの有無が選べるのでにおいが気になる人でも大丈夫です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

餃子の専門店

餃子の専門店で焼き・水餃子の両方があります。ご飯・漬物・スープ、蒸し鶏、デザートなどもメニューにあります。お酒もいただけます。
人気店でいつも行列ができています。ランチでもディナーでも楽しめるお店です。価格は1人あたり1,000円くらいで十分楽しめます。

東京都新宿区新宿2丁目8-6

• 東京メトロ新宿御苑前駅から72m (徒歩1分)