ステーキガスト 大阪鷺洲店

ステーキ

ステーキが美味しいです。
駐車場もあります。
ファミリー層が多い感じです。ゆっくりとご飯も食べることができます

grassroots
grassroots さん

ボリューミーな肉にサラダバーもあるよ

1階が駐車場になっていて、2階が店舗です。
店員さんは丁寧かつ元気で明るくて気持ちのいい接客でした。

サラダバーは食べ放題、それ以外にフォカッチャやカレー、スープ、果物、デザートも食べ放題で、コスパ最強です!
サラダはヤングコーン、ケール、ブロッコリー、ひじきの煮物、海藻サラダもあり種類豊富です。ドレッシングの種類も多く自分の好みに合わせて食べられるのが良かったです。
ハンバーグやお肉もボリューミーで大満足です。

attzh010
attzh010 さん

おいしい

さぎすにある、ステーキガストさん。
駐車場もあります。
野田阪神駅からは少し距離があります。
ファミリー層が多く、人気!!
バイキングになっているので、ワイワイガヤガヤした感じです。
種類も多くて満足できますよん。

ステーキのレベルが高い

福島区にあります。
ガストのステーキ専門形態のお店です。
ガストならではのメニューの豊富さとコスパのよさは健在です。

熟成肉のステーキの225gをオーダーしました。1200円台でした。
そこに、ライスとカレーとパンが食べ放題の200円のセットをつけました。
パンはあまり種類がないですが、カレーはなかなかおいしいです。
ステーキは、熟成しているというだけあって旨みが強く、柔らかかったです。
にんにくのソースとハバネロのようなソースを合わせてかけるとおいしかったです。

お腹いっぱい

ステーキをメインとするファミリーレストランです。

どのメニューを注文してもサラダ、ご飯、カレー、デザートなどが
バイキング方式で取れるサラダバーがついてきます。
お腹いっぱい満足して食べられるのでありがたいです。
別料金でドリンクバーがあるのも嬉しいですね。

つい食べ過ぎてお腹がはち切れそう

ステーキを中心としたファミリーレストランです

料理にはすべてサラダバーが付いていて、サラダを始め、ご飯、カレー、デザート、パンなどがバイキング方式で食べ放題となります

先日、日曜日に近くを車で通りかかった時にかなりお腹が減っていたので、「ちょうどいい」と立ち寄りました

時間は2時ごろでしたが、日曜日とあって3、4組待ち。どうしようかと迷いましたが少し待っていると、ちょうど遅めの昼食を終わる人が続出してすぐに入る事が出来ました

今回は熟成フラップカットステーキ&ミニハンバーグを注文。料理を注文したらサラダバーのコーナーでサラダ、スープを取ってきて食べながら料理を待ちます

サラダバーのコーナーにはステーキ用のタレが4、5種類置いてあって、2種類を分けて入れられる小皿に好きなタレを入れてテーブルへ

サラダをお代わりしたころ、食欲を刺激するいい音を立てながら料理が運ばれてきました

他エリアのステーキガストと同様、ややレアな状態で出てきて、食べる時に焼き石でしっかりと焼いて食べる方式です

肉はそんなに高級な具材ではありませんが、価格と比べると十分な味と量です

ステーキが来るタイミングでライスを取ってきて、それを2皿ペロリ…、3皿目は少しカレーをかけてカレーライスで!このカレーもくどくなくてややスパイシーな感じ。辛みが欲しい人用に激辛スパイスも用意されていました

今回は別メニューのドリンクバーは注文しませんでしたが、ドリンクバーも付けるとジュースや食後のコーヒーなども飲み放題になります

(^^)
(^^) さん

おいしい

めっちゃ美味しいです。
ステーキは焼き方も言えますし、大きい肉も小さい肉の種類もあり、ソースも数種類あって選べました。
サラダバーもあり野菜もしっかりとれます!
パンやカレーもありました。
また行きたいです!!

おすすめです!

とてもリーズナブルな価格でステーキが食べられるお店です!
ステーキを頼むとサラダ、デザートなどが食べ放題ですよ♪なんとカレーも食べられます(笑)
ステーキソースも6種類くらいあって好きな種類を好きなだけとれるバイキング方式なので飽きずに最後まで食べられます♪
私のおすすめはガーリックライスです!ガツンとガーリックが利いていてとても食欲をそそります!

ゴンタ
ゴンタ さん

やっぱりステーキ

めっちゃ美味しいです。
家族で行っても昔の雰囲気も変わらずにそのもままの雰囲気もいいですね。
また行きたいですね。

ステーキガスト?!

この間、福島のステーキガストに行きました!
普通のガストだと思って入ったらシステムが全然違う感じでサラダやカレーやライスの食べ放題がついてくるというなんともありがたい感じでした∑(゚Д゚)
つい食べまくってお腹パンパンで満足して帰りました〜ww

大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1-1

• 鷺洲から25m (徒歩1分)