スギナミカメラチュウコカイトリセンター

杉並カメラ 中古買取センター

アクセサリや貴金属もいけます

名前からしてカメラ屋さん・・・と思いきや、けっこうなんでも取り扱っていて、これも買取OKなの?ってものも買い取ってくれます。ホント助かります。

ノートPC買取いただきました

前回カメラを買い取っていただいて非常に良かったので、カメラ以外も大丈夫とのことで眠っていたノートPCを納得の価格で買い取って頂けました。ありがとうございました。

杉並カメラ 中古買取センターからの返信

この度は杉並カメラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。今後も不要品などで、何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

お世話になりました。

遺品のカメラやレンズが大量にあり処分に困っていたところ、杉並カメラさんに相談させていただきました。
自宅に来ていただき、一つ一つ丁寧に査定いただきました。
買取価格も思ったよりも高く満足出来るものでした。
また何かありましたら相談させていただきます。ありがとうございました。

杉並カメラ 中古買取センターからの返信

この度は杉並カメラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大切な遺品整理に際し、当店にご依頼いただけましたこと、心より光栄に存じます。
お取引にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お世話になりました

買取相談をしているとき、珍しい買取例で車を買い取りましたというのがあったので、ではバイクは?と相談したところ、バイクOKだったので買取をお願いしました。特に難しい手続きもなくすぐに買い取っていただき、大変助かりました。

杉並カメラ 中古買取センターからの返信

この度は杉並カメラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。今後も何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

東京都杉並区南荻窪1丁目43-13

• 荻窪四丁目から24m (徒歩1分)

カメラ・映像関連機器の買取10%アップ

≪高価買取実施中≫

おたからや 西荻窪駅南口本店

西荻窪駅から徒歩1分(68m)

JR荻窪駅北口を出て左手にすぐ、ルミネさん前です!

大黒屋 荻窪北口買取センター

荻窪駅から徒歩1分(60m)