アイノテセイコツシンキュウイン

あいのて整骨・鍼灸院

とても親身になってくださいます!

産後の腰痛で通うようになりました。
痛みが楽になるのはもちろん、チーパス割引、子どもも連れて通院もでき、とても助かります。
先生もとても熱心な方で、しっかりと身体の状態を見てくださり、分かりやすい説明をしてくださるのでとても信頼しています。

[ゲスト]さん口コミ、誠にありがとうございます。

産後の腰痛がよくなってきているようで、うれしく思います。
特に産後は身体をリセットするチャンスと言われていますので、これからもっともっと負担が大きくなる前に耐えれる体にしていきましょう!

おすすめします!

5〜6年前からひざの痛みと腰痛に悩まされながらもう治らないのかと諦めていたのですがあいの手に出会いわずか3回目の整体で痛みは無くなりました。私にとっては神の手と言っても過言ではありません。先生に感謝です。

[ゲスト]さん口コミ、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、恐縮ですがありがとうございます。
長く悩まされていた、いたみが無くなり私もうれしく思います!
これからは再発しないようにしていきましょう!!

本当に治したくてお世話になりました!

もともとぎっくり腰がクセになっていて、その度に病院や接骨院にお世話になっていました。
また今回もぎっくり腰になったときに症状が重く、根本から治したいと思った時に検索し見つけたのがあいのてさんでした。
腰痛専門や治すの言葉に引かれ、藁をもすがる思いで駆け込んだところ痛みは2回でなくなり、あの痛みはウソだったのかと思うほど今は快適になりました。
マッサージではなく、本当にソフトな治療で効果が出るのがビックリしました!
今は少しずつ治療間隔をあけていて、体操指導などもしてくれ自分で日々予防しています。
これで再発しなければ最高です。おすすめの整骨院です!

[ゲスト]さん口コミ、誠にありがとうございます。

悩んでいた際に当院を選んでいただきありがとうございます。
早くによくなってきてとても安心しております。
これから再発しないように体の正しい使い方を少しずつでも意識、マスターしていきましょう!

先生と奥様のお人柄が◎

外見がかわいい整骨院が出来たなぁと前から気になっていました。最初の3回は2980円で施術していただけるキャンペーンを利用し、通い始めました。院内もとても清潔で雰囲気が良いです。
院長先生と奥様のお人柄が素敵です。
通い続けてみようと思います。

[ゲスト]さん口コミ、誠にありがとうございます。

院内や雰囲気はこだわりを持っておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います。
完治のため、これからもよろしくお願い致します!

あいのて整骨院

設備が整ってて、とても綺麗で痛みを詳しく正確に聞きそれにあった治療をしてくれるのでとても良い整骨院です!主に電気を流したりマッサージをしてくれたり痛いところに適した治療をしてもらえるのですごくはやく治る気がします!特に腰の痛みに関してすごく有名なのですごい整骨院だと思いました。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

[ゲスト]さん口コミ、ありがとうございます。

その方の状態にあった施術を毎回心掛け、それが結果につながっていてよかったです。
口コミしていただいた特に腰のお悩みに関しては当院にいつでもご相談していただければと思います。

いつもお世話になってます!

母の紹介でこちらに去年からお世話になってます。あいのてさんに通う前は、立ち仕事の関係で脚や肩こりなどに悩ませられてましたが、通院してからは大分楽になりました。
いつも丁寧に施術してもらい本当に助かってます。これからも、家族でお世話になりたいと思ってます(*´∇`)

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

[ゲスト]さん口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。

長い立ち仕事のため、身体への負担はかかってきますが良い姿勢ができていればその負担も減っていきます。
これからもご家族の皆さんが健康でいられるように、一緒に頑張っていきましょう!

変形性股関節症の痛みが改善しました。

私は整形外科にて、変形性の股関節症と診断されこのままいくといずれ手術になるかもと医師に言われました。
しかし、整形外科では特に治療らしい治療はなく整体や整骨院を巡る日々でした。
なかなか改善せず、悲観的になっていた時にあいのて整骨院さんを知人に紹介していただき通院することになりました。
正直たくさんの治療院を転々としていた私は今回も諦めモードでした、、、
そんな状態で治療をスタートしたのですが、通院を続けるうちにその気持ちは払拭されていきました。
回を追うごとに今まで全く改善しなかった痛みが少しづつですが確実に軽減していき、今では日常の動作ではほとんど痛みを感じないくらいになりました!
症状が症状だったため、最初は詰めて来院しましたが、今は1週間〜2週間に一度のメンテナンスでキープできています。
本当にあいのて整骨院の先生方には感謝してもしきれません!
あいのて整骨院さんはロコモ予防に力を入れているようなので、これからもしっかりメンテナンスしていただき一生涯自分の足で歩けるようにしたいです。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

「ゲスト」さん、口コミしていただき誠にありがとうございます。

今までお辛い経験の中、当院にいらしていただきありがとうございました。
はじめのカウンセリングが長くなりましたが、そこで状態を把握できたからこそ
少しずつですがよくなってきましたね。

将来的な不安を払拭するために、しっかり施術し、
再発しないよう一緒に頑張りましょう。

安心して通えます

若い先生方なのですが、とても落ち着いた雰囲気です。
整体コースを受けていますが、いつも丁寧に体の状態を確認し、説明をしてくださいますので、安心してお任せできます。帰り道はいつもよい気分です。
効果が実感できるのも嬉しいのですが、先生がとても優しく、よい意味でゆる〜い感じなので、通うのにプレッシャーが少ないです(笑)。あれはダメ!とか絶対こうしなさい!ではなく、できる時にこうするといいですよ、という感じで、言われる方も受け容れやすいなぁと思います。
リーズナブルで、個人的には雰囲気もとても好きです。無理せずゆっくり体をよい状態にしたいと思ってます!

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

「よんたろう」さん、口コミしていただき誠にありがとうございます。

当院は常に完治に向け施術をしていますが、それは患者様のペースで進むことを前提としております。

施術者本位にならず、常に患者様に寄り添うことを意識し完治に迎えるよう一緒に頑張りましょう。

あいのてさんこそ本当の神の手です

以前から首の痛みに悩まされとても辛い思いをしていましまた
神の手と言われた他の整体院に行っても治らなかった痛みがこちらの金子先生のおかげでわずか2ヶ月の間にとても良い状態になりやっと信頼出来る整体院に出会えたという感じです
いつも丁寧に施術してもらい他の先生方や受付の方も感じよく通うのも楽しみに行かせてもらっています
こらからもよろしくお願いします

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

神の手とは恐れ多いですが、目の前の患者様お一人お一人に対し適切な施術を心掛けております。

これからも丁寧さにさらに磨きをかけていきますので、完治に向け一緒に頑張りましょう。

治るまでとことん

こんなにとことん治療してくださって、この料金で良いんですか!?
と思ってしまう位に、丁寧です。

本当に痛い辛い時は行ってみてください
詳しく丁寧に聞いてくださいます

自分も腰と手首を先日見ていただき、今回は膝を見てもらいました

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

当院は「すべては患者さまのため」を合言葉に完治に向けて徹底的に施術を行っております。

早く膝をよくして、趣味の散歩をできるよう一緒に頑張りましょう。

良かったです

駐車場は少し分かりにくいところですが、店内は簡易ですが仕切りもあります。最初に電話をした時も状態を丁寧に聞いてくれ、治療も丁寧にやってもらっています。料金も安いので助かっています。今後もよろしくお願いします。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

「たあ」さん、口コミしていただき誠にありがとうございます。

駐車場は今月より院の前の駐車場を借りれたので、そちらをご利用いただければと思います。

完治に向けて内装や料金体系もこだわっております。一緒に頑張りましょう。

いつも助かっています。

昨年の5月から毎週お世話になっています。

姿勢が悪くゴリゴリの体なので毎週丁寧に

ケアして頂け何とか保ってる感じです。

スタッフの方々もいつも気持ちの良い応対を

して頂けています。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

特殊な仕事での動作・姿勢や元々のクセもあり調子に波がありますが、定期的にご来院いただき少しずつ体が整ってきています。

その負担に耐えうるために、身体をなるべくいい状態をキープし少しずつ完治に向けて頑張りましょう。

岩のような背中が楽になりました。

私は肩、背中等の凝りがひどく来院しました。店内の雰囲気はとても清潔で、トイレの壁紙がとても可愛いと思いました。平日は男性2人の若いイケメンの先生が対応して下さいます。とても親切で詳しく説明して下さり、自分が今、どういう状態なのかが、とても良くわかりました。現在、通院して半月ほどたちますが、肩、背中の凝りはだいぶ楽になりました。日常生活での注意点や軽い体操等もアドバイスして下さるので、回復が早いと思います。施術中の先生との雑談もとても楽しいです。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

また、様々なお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

今までなかなか取れなかった背中のコリが「溶ける」ようになくなっていく感覚があり、少しずつ体が元に戻っていっていると思います。

日頃の少しの意識でいい状態をキープし、完治に向けて一緒に頑張りましょう!

良かった!

とても親身になって体の不調を聞いて下さるので、あそこもここも、とあちこちの不調箇所を伝えてしまいました。
カウンセリングと触診だけで自分の体の使い方のことや癖、これからどうしていけば良いのかをアドバイスして頂いて、施術後は腰の痛みも軽くなり、前屈や反り等自分でもわかる変化に、これからの期待が持てました。
是非定期的に通わせて頂き、体を正常に戻していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

身体は様々なところが繋がっていて、思わぬところに原因があったり関係していることがあります。

身体を整え、正しい身体に戻すため一緒に頑張りましょう。

いつもお世話になってます

いつも通わせてもらってますが、先生方の技術はもちろん信頼できますし、接しやすく安心して任せることができます!時間帯も遅くまでやってくれるので、とても助かっています。私達は姉弟で通わせてもらってます。スポーツをしているので体の痛み等が改善される事はとてもありがたい事です。選手としての気持ちを理解して治療してくれるので部活をほとんど休むこと無く出来ています。感謝しきれません。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

部活やスポーツにおいては身体が資本で、なるべく休まないように当院は施術を行っていきました。

また休むときと練習をしていい時をしっかり指導させて頂けたので、大会などいい状態で臨めたと報告していただいたときは大変うれしかったです。

次の目標は甲子園に向かって頑張りましょう

丁寧な説明と的確な治療で定期的に通ってます

家の近くで定期的に通ってます。丁寧な説明と的確な治療で満足。治療の際は、細く説明しながらやってくれるので、毎回、納得・安心しています。治療内容の説明はもちろん、普段の生活の中で気をつけて行く点も教えてくれます。気になることを伝えると優しく教えてくれ、スタッフの皆さんの対応は非常にいいですね!
お店の雰囲気もいいし、清潔感があります。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

当院が大事にしている患者さま自身の納得や安心など褒めて頂き大変うれしく思います。

日常生活で少しの意識が身体を大きく変えますので、いい状態をキープするために意識してみてください。

身体の状態をわかりやすく説明してもらえます

勝田台駅から徒歩5分以内で到着できる駅近の整体です。
初診では今までの生活スタイルや、ふだんの癖などをお話しすると、現段階での身体の状態のことをわかりやすく説明してくれます。
料金も良心的な設定で回数券の設定もあるので、定期的に通いやすいです。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

当院はみなさまの完治のために、施術はもちろん立地や院内の内装、料金設定をしております。

またカウンセリングを重要視し、患者さま自身が納得して施術を受けて頂けるよう今後とも精進していきます。

しびれが取れました

朝起きたら身体がしびれる事が多かった(特に腕)ので、肩や首の筋肉が固まってるのかな?と思い、そこを中心に施術してもらいました。
そしたら、翌日から朝起きてもしびれなくなりました。ありがとうございます。
院内はとても綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした。また、悪くなったらお願いします。

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

「cmbck646」さん、口コミしていただき誠にありがとうございます。

しびれの原因は多岐にわたりますが、翌日なくなり安心いたしました。状態を把握し施術を行えばよくなることが多々あります。

しびれは放っておくと危険な状態もある為、また出るようなことがありましたらいつでもご来院ください。

身体の悩み解消間違いなし!!

住宅街で通いやすい場所です。
院内に入るとすごく落ち着く空間で和みます…

施術担当は、蠣崎さんでした。
入るなり身体を見て悪そうな箇所などを把握していてビックリ!!
話を聞きながらより具体的にして
悪い箇所を重点的に施術していただきました。

施術中はあまりの気持ち良さで
眠くなるくらいです。
終了後は気になっていた腰の痛みや
肩凝りはスッキリしていました!!

これからも通おうと思います!!

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

「れぶ」さん、口コミしていただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

「れぶ」さんは少し前に寝違えてしまってからなかなか回復せず首の可動域も左右差が出ていましたね。
悪いところだけではなく、関係性が深い箇所にもアプローチしながらやっていきたいと思います。

良い身体の状態に戻して、また全力でバスケが出来るように頑張りましょう!

またお待ちしております。

ぜひ行ってみてください

整骨院の中は清潔感があり落ち着いた雰囲気で赤いカーペットが印象的です(*^^*)
最初にカウンセリングをじっくりやってくれて、首が横に向きづらかったり、筋肉が硬くなっている所があったり、自分では気付かなかった事を丁寧に教えてもらいました。
施術後は首・肩がとっても軽くなり動かし易くなりました!!

あいのて整骨・鍼灸院からの返信

こだわりの内装を褒めて頂き、うれしく思います。

治療も自覚症状にはないところにも症状が出ておりましたが、施術の効果を実感していただき自分の身体がどうなっているかを把握していただけたかと思います。

「くび・肩」の院長専門コースもございますので、ぜひご利用ください。

千葉県八千代市勝田台北2-13-1

東葉勝田台駅より徒歩3分、京成線勝田台駅より徒歩7分

• 勝田台北口中央から210m (徒歩3分)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 東葉勝田台駅から徒歩14分 (1.1km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 東葉勝田台駅から徒歩58分 (4.6km)

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

八千代大和田整骨院

• 東葉勝田台駅から徒歩30分 (2.4km)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 東葉勝田台駅から徒歩14分 (1.1km)