ソライロセッコツイン

そらいろ接骨院

感じの良い店でした

自費で寝ているだけで筋トレできる機械があると聞いて、お試しに行ってきました。
確かに筋肉に凄く効く感じで、これなら続けられるかなと思い、少々値段はしましたが回数券を購入しました!
何より、腹筋を鍛える必要とメリットをとても熱心に説明してもらえたのが好印象でしたよ。
今後、怪我をした時もお世話になろうと思います!
皆さんにもオススメですよ〜

そらいろ接骨院
そらいろ接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事や家事などで時間を取られて日常的に筋トレを続けることはなかなか難しい面のあるかと思いますが、EMSは短時間でしかも寝ているだけで筋トレを補助するので楽に続けて頂けると思います。
今後とも宜しくお願い致します。

ここはお勧めです

仕事で長時間の電話対応するうちに、手首の痛みが続くようになり、こちらにお世話になっています。
こちらの接骨院は他の接骨院とちがい
患部にエコーをあてる施術があり、それをすると痛みが和らぎ、とても楽になります。
先生は感じの良い方で丁寧に接してくださいます。
テーピングの巻き方や冷え性に良いとのことで腹筋の仕方なども教えていただきました。
立地もスーパーに隣接しているので買い物ついでに寄れて大変便利です。

一人一人に丁寧ですよ

息子の肉離れの治療でおせわになりました。とても丁寧に説明してくれて、母親が言うよりやはり先生の方から言っていただくと説得力がありますね〜。息子も気を付けて生活するようになりました。息子にも私にも、テーピングの巻き方など色々な方法を教えてもらいました。テーピングなんてやったことなかったので、とても助かりました。まだまだ、怪我が絶えない息子なのでこれからも御世話になると思います。

満足しています。

首と肩を中心に施術してもらいました。

施術はとても丁寧で 施術後は痛みも和らぎスッキリしてます。

先生も気さくで親切なのでとてもリラックスできていいと思いました。

フィールに併設していて施術後に買い物できるので主婦の方には便利だと思います。

駐車場の心配もいらないのがいいですね。

安心しました

腰の痛みで利用しました。
初めての利用&腰の痛みで不安でしたが、丁寧な説明でしっかりと話も聞いてくれて、話しやすい雰囲気がとても良く、安心してこれからも通えそうです??
予約優先なので、待ち時間もほとんどなく施術してもらえました。土日もやっているので、仕事や家事で忙しい私にはとても助かります!

愛知県安城市住吉町荒曽根52−3FEEL新安城店内

お車でお越しの方:県道285号線「篠目町」交差点を北東へ3分。FEEL新安城店内

• 荒曽根住宅から180m (徒歩3分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)