ソライロセッコツイン

そらいろ接骨院

いつもお世話になってます。

いつも丁寧に施術して頂いています。ありがとうございます。場所も便利ですし、内装も明るくて入りやすいです。受け付けの方も話しやすい方なので予約も取りやすいです。症状を細かくどの施術の方も聞いてくれるので助かります。

そらいろ接骨院
そらいろ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
今後も明るい雰囲気づくりを心掛けてまいりますので、是非ともご来院ください。
お待ちしております。

親切、丁寧!

四十肩?五十肩?が原因かという感じで、肩もあがらずの状態が続き、毎日、痛い思いをしてました。我をもすがる気持ちで、そらいろ接骨院に通いはじめました。仕事もあり、なかなか平日に来れないのですが、ここは土日祝もやっていて、週1のペースですが通い始め、その日の調子の悪いところを探しあて、治療してくれます。そのお陰で、肩も少しづつ改善してきてます。感謝、感謝です!

お風呂場で…ギックリ!

髪を洗っている最中、ギックリ腰になってしまいました。
日曜日で近くの接骨院はお休み…
今日は我慢するしかないと思っていたところ、そらいろ接骨院さんが開いていたので、施術してもらえて、とっても助かりました。ありがとうございました。
先生は色々な質問に丁寧に答えてくれるので、安心して施術を受けられます。

お世話になっています

私は腰から足にかけての痛みが酷くて
なかなか良くならず悩んでいました。
そらいろ接骨院の施術に通っているうちに
痛みが和らいできました。
丁寧な施術で満足しています。ありがとうございます。
先生は親切で安心して通えます!

腰痛で通院していますが、体の歪みも腰痛の原因の様で、骨盤矯正をしてもらってから痛みが減ってきました!
ブロックを体の下に入れて寝ているだけで歪みがとれるなんて驚きです!
料金もリーズナブルなので歪みが気になる方には是非オススメしたいです!

おすすめです

わかりやすい説明を丁寧にしていただきました
ありがとうございます
又伺いたいと思います
スタッフの方々の対応も大変丁寧で、気さくに色々相談にのってくれました。
教えて頂いた腹筋運動と骨盤を引き締めるスクワットやっています

妊婦や産後もOK

妊婦も産後も施術してもらえます。
骨盤矯正も1000円なので気軽にできます。
EMSで寝てるだけで腹筋を鍛えられるので施術と合わせて使ってます。
回数券やキャンペーンを利用すればお得です。
日曜日以外は予約も取りやすいです。
UNIQLOやフィール、ジョーシンが同じ敷地にあるので行き帰りにお買い物もできます。

おすすめです。

急な腰痛になり通院しました。
いろいろ丁寧に教えてくださり、自宅でも参考にストレッチしたりしています。
また、土日祝日も通院できとても助かっています。
急な日程変更にも応じてくださり、とても親切なお店です。

とても満足しています。

肩が痛かったり脚が痛かったりで通っていますが、いつも的確な診断で治療をしてくださり、痛みが治まりとても助かっています。
先生もみんな親切です。
フィールの駐車場に車を駐車する事もできて土日祝日営業というのもいいですね。

オススメのお店

いつもお世話になっている接骨院さん!
子供ずれでいけるのもとても良い所で夫婦でかなりお世話になっています!
何も言っていないのに的確に治療してくださるし、今までの接骨院は、一瞬だけ痛みがとれるようなイメージだったのですが、症状もよくなりありがたいです。

とても雰囲気良いお店です

私は首、肩、腰まで体が全体が痛く他の接骨院など行きましたが基本電気治療で全然良くなりませんでした。そらいろさんに通い初めて少したった頃からは毎週丁寧にマッサージしてくれてるお陰で今は体が楽になりました。
先生方も受け付けのお姉さんもみんな話しやすく子供たちにも優しく接してとても満足しています。

感謝です!

肩凝り、頭痛、腰痛がとにかくつらくて…
助けて〜‼︎っていう思いで飛び込みました。
スタッフの皆さん、いつも明るく親切に対応してくれます。
毎回、身体の状態をきいてくれて、体調に合わせた施術、自分でできるケアまで教えてもらっています。
院長先生との会話も楽しいし、身体も楽になるし、私の癒しのひと時です。
こらからも身体のメンテナンスおまかせしたいです。

仕事帰りに…

夜7時までやっているので、仕事帰りの慢性的な肩こりで利用させていただいてます。希望の箇所を重点的にしかも長く施術していただき疲れもとれて、スッキリしてかえれます。土日祝日もやってるので、自分の都合のいい時に行けて助かってます。

楽になる

これまでいろんな接骨院に通ってきましたが、なかなかずっと通いたいと思える場所がなく、そらいろ接骨院に通い始めて土日もやってるしどの日に行っても親切に対応してくれてどの先生にあたってもみんな上手なので、仕事の疲れがとれて楽になれるので、ここに通い始めてよかったと思いました。

通いやすいです

仕事で長年腰痛の為、通い始めました。院長先生はお話し好きで親しみやすいです。今回は新しい機械(ハイボルテージ治療)をお試しでやってみました。そしたら腰の痛みが驚くほどとれました。すごい‼先生も何人かいるので自分にあう先生がみつけられると思います。帰りにスーパーにも寄れるのでとても便利です。

とっても良いです。

私は首、肩、腰まで凝り凝りです。そらいろさんに通うまでは肩凝りがひどく 度々首が回らなくなったりでした。でも 通い始めてからは首が回らない事もなくなり まだ 少し凝りはあるけど だいぶん だいぶん 楽です。
(今日は寝違えで急きょ処置して頂きました)
先生方も受け付けの方も みーんな話しやすくて 的確で分かりやすく説明してくれるので大満足です。

予約制で助かります

EMSを体験をさせて貰い、回数券を購入して継続しています。
お腹を出すのですが、女性スタッフの方が最初に丁寧に説明してくれて、安心しました。
まだ目に見えた効果は見られませんが、筋肉痛が来たので今後が楽しみです!

予約で助かる

忙しい土日に通ってます。
丸半日病院にとられるようなことがなく、他の予定を邪魔をしないので助かります。

その都度の状態を聞いてくれて、それに合わせたアドバイスも貰えるので、色々勉強になります。
時々見てくれる先生が代わりますが、どの先生も優しくて感じがよかったです。

効果に期待してます

寝ているだけで電気で腹筋を楽に鍛えられる機械に興味があって、お試し体験行ってきました!
これなら楽に効果を期待できそうな感じだったので、続けることにしました。
私と同じく運動が苦手だけどウエストが気になる方はお試し体験は千円で受けれたのでおススメできると思います。
土日営業なのがうれしいですね。

行きやすいです!

首、肩の痛みで通ってます。
先生も感じが良く、症状など伝えやすく説明もしっかりしてくれます。
言われた事を注意してると、痛みも大分軽くなった気がします。
場所もスーパーの敷地内なので、通いやすくお勧めです。

愛知県安城市住吉町荒曽根52−3FEEL新安城店内

お車でお越しの方:県道285号線「篠目町」交差点を北東へ3分。FEEL新安城店内

• 荒曽根住宅から180m (徒歩3分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)