ハマサキシンキュウセイコツイン

浜崎鍼灸整骨院

ここの鍼灸整体で自律神経が整い、やる気と元気が復活しました。

リモートワークになってからしばらくして、特に上半身が固まって動作が億劫になって、何に対してもやる気が無くなり、同時に気分も落ちてきてました。
病院にも整体にも行ったけど、その時だけな感じで、このまま落ちていくのかな…と余計に落ち込んでいました。

根本的に何か変えないと…と、知り合いのおすすめもあってここにお世話になりました。
治療を受けて、とにかく軽くなった!
身も心も軽くなった!
ハリがどれくらい効くのか、痛く無いのか心配でしたが、身にも心にも効いているのがわかります。
不調でお困りの方、自分の体が楽になるのを実感してください。
おすすめします。

浜崎鍼灸整骨院からの返信

outca886さま。
嬉しいコメントありがとうございます。
そうでしたね。思い出します。
「色んなところに行ったけれど良くならない…」と元気ない顔でお話されてた事を。
沢山話しましたね。
怖かったハリにも、思い切ってチャレンジ。
最近どんどん明るくなる表情を見て、私もとても嬉しいです。
これからも、一緒に頑張っていきましょう。
元気祈ってます。

あれだけ辛かった膝の痛みが無くなりました!

2年ほど前に、ちょっと捻ってから段々と痛みを感じる時が増えてきて、最初は湿布だけだったのが、痛み止めやサポーターを常時離せないようになっていました。
趣味のハイキング、旅行や友達と会ったりするのさえ煩わしくなるような痛みを常に感じるようになりました。

近所の病院から、紹介されての大きな病院。
テレビにも紹介されてた整体院など、少しでも楽になりたい思いで通いましたが、期待したほど改善せず気分も落ち込んで、コロナの閉塞感も相まって、どん底真っ暗でした。

そんな私を見かねて、友人が「少し遠いけど行ってみたら?」とここを薦めてくれました。
どうせ一緒…でももしかしたらと複雑な気持ちでしたが、行ってみることにしました。

先生の話を聞いて、ここの治療インナーマッスルトリートメントの説明を受けても「ぼんやり」聞いてただけでしたが、治療を受けて帰る時に、それまでずっと鳴っていた膝の「ポキポキ」が鳴らなくなってました。
痛みはありました。でも、次の日痛みは半分くらいに。「これはいけるかも⁉︎」と、週一回通っています。
毎回先生に宿題をもらいます。
膝には直接関係ない様な気がするものもありますが、頑張ってトライしました。
今3ヶ月通いましたが、治療も宿題も全てが繋がってるのを実感してます。
今では痛みをあまり感じずに歩けています。
近いうちに遠出しようと思っています。

待ち望んだ日々ですが、もう来ないとも思っていたので、不思議な毎日です。
でも、ここで治療できて本当に良かったです。
もっと元気になりたいです。
院長、櫻井さん、よろしくお願いします。
頑張りまーす!

浜崎鍼灸整骨院からの返信

mznzk899さま。
元気出るコメントありがとうございます。
そうでしたね。辛そうでしたね?
でも、本当に「ちゃんと手入れした」ら、良くなって来たでしょ?
良かったです。
来月の山の計画、聞いてる私も嬉しいです。
また痛くなっても大丈夫。一緒に元気になりましょう。
でも、宿題大事ですよ。
毎日少しずつでも、こなしていきましょう。
「自分史上1番元気に…」仰ってましたよね?
いけますよ。一生に頑張りましょう。

元気祈ってます。

めまいと頭痛。もう治らないと思ってました。

フワフワするめまい。
同時に起こる頭痛に、もう何年も悩まされていました。
いろんな治療を試し、病院も数知れず通いました。
テレビに出演されてた整体の先生や、同じくテレビで名医と紹介されてた病院の先生。
他の県の病院にまで行きましたが、なかなか改善せず、半ば諦めていました。

職場の人に、以前同じ様な症状に悩み、ここで改善された方がいて、強く勧められて治療を受けました。
先生は明るく優しい方で話しやすく、いろいろ話を聞いてもらって、なぜ改善しなかったのか?を説明してくれました。
その説明がとてもシックリ来たので治療をお願いしました。
週に2回。ひと月程するとあれだけ私を苦しめた憎い症状が消えていき、三か月程経った今はほとんど症状は無くなりました。
それどころか、気持ちも元気になって何かにチャレンジしたくなって来ました。
先生にその話をすると「心身は連動してしてますから、良くなった体調に引っ張り上げられて、そんな気持ちになってきた」との事。
とても嬉しいです。
最初は怖かったハリも、今では居眠りするくらい気持ち良いです。私の人生に必要な時間となってます。
今は二週間に一回のペースで治療を受けてます。
人生に変わりました。

浜崎鍼灸整骨院からの返信

gxhhe354さま。
嬉しいコメントありがとうございます。
最初にお会いした時のこと、強く覚えています。
本当に辛そうでしたね?
「絶対に元気になってもらおう」と決意した事と重ねて強く強く記憶に残ってます。
沢山話をさせてもらって、沢山質問ももらって…
私も沢山喋りました。
怖がっていたハリも、最初は緊張ガチガチでトライしていただいて、私も気合い入りました。

今、「目の輝き」が違います。
「目ヂカラ出てきた」って仰ってましたが、その通りだと思います。
私も嬉しいです。
まだまだいけますよ。
一緒に頑張って行きましょう。
元気祈ってます。

辛すぎた坐骨神経痛。

ありとあらゆる治療を試しました。
遠くにも行きました。
中には、少しマシかな?と思う治療もありましたが、スッキリしませんでした。
座りすぎはダメだとか、カラダを動かしてとか言われましたが、いろいろ気をつけてもいつも気になってました。

知人に勧められて、ダメ元でここを受信しました。
整体とハリ治療を受けました。
かなり刺激的でした。
でも、やはりあまり変わらない感じ。

治療終了後に先生が「感じは変化ないかもやけど、体の動きが良くなってるから必ず良くなるよ」と言ってくれて、何か妙にその気になり今五回ほど通いました。
今、100ほどの辛さが30ほどに減ってきました。
太ももをつねって耐えてただるさも30に。
つねり過ぎて出来た青アザも消えてきました。
信じて良かった。本当に。
全体に治す!
先生、ありがとう。

タヌキさま。
チカラいただけるコメントありがとうございます。
ダメ元…最初にお会いした時何度も仰ってましたね。
気合い入りました。
楽になって良かったです。
アドバイスも、何やかんや言うて守ってもらえてますもんね?
いつもお話する様に、これからも「恐れず油断せず」で一緒に頑張って行きましょう。
何でも話して下さいね。

肩凝り、頭痛、そして腰痛。しっかり診てくれます。

コロナでリモートになって、自宅で仕事をすることも多く合わないイスに座って仕事をしていると段々と肩こりと頭痛が…
そして、長く座っていると、立ち上がるときに腰が伸びない…
困ったなぁと思い、色んな方の口コミをチェックして、ここならちゃんと診てもらえそうだなと、お願いしてみました。
一般的なマッサージとか、整体とは違う感じがしましたが、流れ作業じゃなく、ちゃんと話しを聞いてくれました。
アドバイスしも分かりやすくて良かったです。
触られるところが全部痛く、ドンピシャな感じで、すごいなあと思いました。
もっと早く行っていれば仕事もはかどったかも?
これからも、よろしくお願いします。

ゲストさま。
嬉しいコメント、ありがとうございます。
だいぶ楽になって来ましたね。良かったです。
何度も話させていただきましたが、「座ってる」「ジッとしてる」事の恐ろしさ、わかっていただけたと思います。
知らないうちにカラダは良くない状況へ。
このコロナ禍も、拍車を掛けてると思います。
でも、大丈夫ですね。
私の話もしっかり受け止めていただけて、毎回の宿題も積極的にこなされて、ただ痛くないカラダから、痛くなりにくいカラダへどんどん変化していくと思います。
毎日がチャレンジ。
新しい挑戦で疲労も溜まる事があると思いますが、決して恐れないで頑張っていきましょう。

何でも話しして下さいね。
お手伝い出来れば幸いです。
元気祈ってます。

不眠が続いて肩こり、背中痛が辛かった。ここと出会えて本当に良かった

不眠が続き、肩こり、背中の痛みが続いていました。どんどん酷くなってました。
気持ちも落ち込み気味で、これではイカンと、以前から評判を聞いていたここに伺いました。
針と整体の治療で、初回から頭の中がスッキリして、体もリラックスしたのかとても不覚眠れました。
毎回の先生との会話も楽しみです。
何でも、面白おかしく応えてくれます。
柔らかく優しく、オモロイんです。
ここと縁があって、本当に良かったです。

浜崎鍼灸整骨院からの返信

qoqfw390さま。
嬉しいコメントありがとうございます。
最初お会いした時、本当に辛そうでしたね。
不眠や頭痛、肩こりや食欲不振など訴えられて、疲れ切ってる感が強く出てました。
楽になられて良かったです。
もうワンランク上目指しましょう。
一緒に頑張りましょ。
何でも話して下さいね。

股関節の痛み、坐骨神経痛で…。辛かったー!

1 年前…
歩くだけでなく、座っても寝ていても治まらない股関節の痛みと坐骨神経痛でお世話になりました。
初診の日は、1人で立てなくて肩借りてここにたどり着きました。
今では笑い話ですが、本当に辛かった。
トイレも憂鬱。おもろいテレビも憂鬱。
何もかもが辛かった…
先生は、治療はもちろんですが、普段の生活のアドバイスなどを、楽しく話してくれます。日々の健康までもサポートキッチリです。
ここで治療をするようになってから「あーしんど」と言う機会が減りました。
先生にいただくバイタリティ溢れる毎日を送らせてもらってます。
ありがとうござます。

院長!
この前はご馳走様でした。
次はたっぷり付き合いますよ!

ママさま。
嬉しく励みになるコメントありがとうございます。
そうでしたね?泣いてましたもんね?
しばらく一進一退で、本当に辛そうでしたね?

そんな時でも、私の話を受け入れてくれて…
そんなママさまを見てて、私も気合いが入りまくりました。
本当に良かったです。
家でのセルフケアに取り組む姿勢も、素晴らしいと思います。
いつも話しているように「まだまだバリバリ働けますよー」。
そのお手伝い、しっかりさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

50歳になった途端に、来た!五十肩!

以前姉がなった事があったので、直ぐにソレだと判りました。
ヨガ教室のレッスンが3週開いて、かなり体が硬くなっているのを感じていたので寝る前に両腕を後ろに組んで、手の平を返した時に、ビキッと左腕に痛みが走りました。その夜から少しづつ痛みが増してきて、それでも仕事を休むわけにはいかず、我慢していると、腕を前に伸ばすことも、上下に動かすことも出来なくなり、服を着ることも、コンタクトレンズを填めることも出来なくなってきました。初めは動かすと痛いだけだったのが、ジッとしていても疼きだし、息を吸うだけで涙が出そうなほど痛くなってきました。もちろん夜も眠れない。これはヤバい。どうしよう、、でも周りの人から整形外科に行っても何もしてもらえないよ。と聞いていたので、鍼なら治るかもしれない!と、学生時代にお世話になっていた浜崎先生を思い出し、藁をもすがる思いで訪ねました。
初回は触れても痛むので、鍼とアイシング。鍼は保険が効かないので正直キツかったのですが、とにかく早く治したかったので私は仕事帰りに毎日通院しました。初めのうちは、痛みも動きも変わらず、このまま治らないんじゃないかと不安になりましたが、先生が、絶対治るよと言って下さり、何故五十肩が起こったのかの説明などもして下さいました。私がそうなのですが、猫背気味で姿勢が悪く、慢性肩こりを放っていると筋肉が硬くなり、何か捻ったりした拍子にケガを起こすそうです。なるほど!
4回目の治療後辺りには、痛みもほぼ消滅し、そこからは鍼とリハビリが始まりました。全く動かない腕を先生が動かすので、最初は叫ぶほど痛かったですが、2週間後にはウソの様に完治し、大好きなヨガ教室にも復帰できました!
本当に感謝しかありません!
完治した今も、普段から硬くなってしまう体をほぐしてもらうために週に一度、鍼治療をして頂いてます!
先生これからもよろしくお願いします!!

浜崎鍼灸整骨院からの返信

lxsno650さん。

読み応えのあるコメントありがとうございます。
「久しぶりー」に来られるまでの辛さが伝わってきます。
本当に痛そうでしたね。
その辛そうな顔を見て気合い入りました。
施術もだいぶ頑張りましたね。
痛みも治まって「魔法みたい」って、たまたまです。
でも私も嬉しいです。良かった。

五十肩って、私が考えるに「たまたま」なる訳でなく、やはり動く量、動く範囲が狭く小さくなって来ている方に起こりやすいと思います。
せっかく獲得した痛みの無い生活。
毎日少しの運動と意識で維持して行きましょう。
私たちのチカラが役に立てば幸いです。

06-6885-8851

長く苦しんだ足底筋膜炎から助けていただきました。

仕事柄歩き回ることも多く、足底筋膜炎になった時、とても辛かったです。
病院や整骨院、整体に通い、薬を飲んだり超音波を当てたり、足湯もしたりマッサージもストレッチも受けました。
痛みのひどい時は注射も。
でも1年以上治りませんでした。
職場の同僚の紹介で「ハリの上手な先生が十三にいてる」と聞いて、ネットで調べてここにお世話になりました。
話を聞いてもらって、「痛みは炎症」「筋肉、関節の硬さが炎症を長引かせる」との話を聞き、先生に触ってもらうとめちゃくちゃ痛かったです。
「痛いところは固まって動いてない筋肉。これをシッカリ働けるようにしよう」と、施術していただきました。
ハリは何とも言えない刺激。
気持ち良くは無かったですが、とにかく治したい気持ちで頑張りました。
週に2回程1ヶ月程通った頃、仕事でバタバタしてる時に無意識に小走りになってる自分に気づきました。
「痛くない!?」。
ビックリしましたけど、小走りなんて長い事出来なかったので、とても嬉しかったです。
今も治療は受けてます。
足底筋膜炎はもちろん。
腰痛や肩こり、驚いたのは視力まで良くなってきました。
毎日の活力も増えてます。
どこまで行けるのか、楽しみです。
ハマ先生、たのんまーす。

浜崎鍼灸整骨院からの返信

obqpj903さん。
嬉しいコメントありがとうございます。
そうですね?だいぶ痛かったですね?
「小走りしてる自分に気づいた」時の話をされる時の、ビックリ&嬉しい顔が今でも頭に残ってます。
この前話してた「何でもチャレンジしたくなってきた」件、その後どうなってますか?
また聞かせてください。
症状が安定して、ますます気力も充実。
私も嬉しいです。

06-6885-8851

肩こり、頭痛、瞼の痙攣…放っておいたら抜け毛まで

元々肩こりがひどく、その都度マッサージや整骨院に通っていました。
でも、マシになったらすぐに行かなくなって…の繰り返しで、騙し騙しの生活でした。
昨年春に仕事で部署移動があり、それから不調はどんどん大きくなりました。

肩こり、頭痛はもちろん。
瞼が開きにくくなり、その上気づくと抜け毛が増えました。
さすがに怖くなり、色んなところに相談、治療も受けましたが、効果も兆しも感じれず1人悩みは深まるばかり。
そんな時にネットでここに出会いました。
まずメールで問い合わせして、それから直接電話連絡。
症状はもちろん、金額やその他、いろいろ話を聞いてもらった後で(院長、お時間沢山取らせてしまいました。お許し下さい。)、ここに伺わせていただきました。

治療は背中、肩甲骨の整体と、ハリ治療。それからクビとアタマ周囲を「ゴニョゴニョ」と触ってもらいます。
とても不思議な治療です。
治療を受けた後は、上半身だけでなく下半身も柔らかく暖かくなりました。ビックリ。
今、週に1回1ヶ月通いました。
肩こり、頭痛や瞼の症状はほぼありません。
症状が治まって来たこともですが、あの恐怖の毎日から抜け出れたことが何より嬉しいです。

先生には本当に感謝しています。

y108さん。

嬉しいコメントありがとうございます。
当院には、色んな患者さんがこられますが、y108さんの最初の時の辛そうな顔と、最近の笑顔のギャップがとても印象的です。
「仕事だから仕方が無い」で、どんどんしんどくなってきて、「マジで焦ってきました」と仰ってましたね?
それを聞いて気合い入りました。
「そんな所にもハリするんですか?」
「今、何してますの?」
質問もタップリ。
納得していただいてからは、施術にも積極的で症状も良くなって、嬉しそうな顔見るのがとても楽しみです。
この前話した「趣味」の話、また聞かせて下さい。
これからも一緒に頑張りましょう。
私たちのチカラが役に立てば幸いです。

06-6885-8851

すごくスッキリしました!

引っ越してきて行きつけのところを探していて、エキテンの口コミをみて施術して頂きました。電気鍼もすごくよかったです!体が楽になりました。先生も明るい人柄で、心身共に元気になります^^またお願いいたします!

Mamさま。

おはようございます。
励みになるコメント、ありがとうございます。
その後調子はどうですか?
お仕事は平和ですか?
「十三のええ店」行かれましたか?
またお話聞かせてもらえたら嬉しいです。

院長、浜崎 洋
06-6885-8851

めまい、突発性難聴から助けていただきました。

3ヶ月前から突然、寝てるときなどに、ある方向へ顔を向けるとグルグルとめまいが起こりました。
それからしばらくして耳が聞こえにくくなって、突然の急な症状に怖くなって、ヒト月ほど病院、耳鼻科、専門医に行きましたが改善せず、とても不安でネットや口コミサイトで検索しまくって、ここにたどり着きました。
「張が怖い」何て言ってられないくらい、今の症状に怯えていたので、勇気を出して施術を受けました。
めまいで眠れず、難聴で外に出るのも嫌になってましたが、頑張って通いました。
いまだに二ヶ月が経ちました。
めまいもほとんどなくなり、聴力もほぼ戻りました。
普通の生活を取り戻せて、本当に嬉しく先生には感謝してます。
鍼って、ビックリするくらい効きますね。

同じお悩みの方、オススメです。

Yu-bさん。
こんばんは。浜崎です。
そうでしたね?
かなりキツイ症状でくたびれた表情。
気持ち引き締めて施術に当たらせていただきました。

「めまい」や「突発性難聴」に、なぜハリ施術が良いのか…
説明にも納得していただいて、施術を受けていただいて、「何か良い感じ」を連呼されてましたね?
お役に立ててる感じが、とても嬉しかったです。

06-6885-8851

足底筋膜炎が治りました。

2年間ほど前から足の裏、かかとが痛くなり、朝は歩けないほどに。
足底筋膜炎の症状で、病院など良いと聞くとどこでも行って、さまざまな治療を受けてきましたが治らなくて困っていました。
インターネットで足底筋膜炎の実績のあるこちらの治療院を見つけ藁にもすがる思いで予約を入れました。
鍼治療は初めてでしたが、丁寧な説明と検査を受けて安心して治療を受けることができました。
8回ほど通いましたが、すっかり痛みも解消されて
今では前の状態が思い出せないほど快適に過ごすことができています。

私と同じお悩みの方、ぜひ1度相談してみて下さい。

tarokoさん

おはようございます。浜崎です。
嬉しいコメント、ありがとうございます。

足底筋膜炎。辛かったですね?
長い間痛かったせいか、「痛み疲れ」感が出まくってましたね。
当院のハリ施術が役に立って、私も嬉しいです。
もうすぐ本番ですね?気持ち良く走れそうですね?
応援してます。
これからも、一緒に頑張りましょう。
お役に立てれば幸いです。

肩甲骨はがし

姿勢が悪く、肩甲骨周りの筋肉も硬いため肩甲骨はがしを行いました。
施術は電気もあり丁寧に行っていただき、施術後は少し筋肉がほぐれて柔らかくなったと思います。
接客も非常に丁寧でした。また行きたいと思います。

浜崎鍼灸整骨院からの返信

ikmbn888さん。
おはようございます。浜崎です。
嬉しい、励みになるコメントありがとうございます。
これからも、丁寧(しつこく)に、固まった所を相手に戦いたいと思ってます。
一緒に頑張りましょう。
喜んでいただけて幸いです。

06-6885-8851

ほうれい線、マリオネットライン、目の下のクマ、 疲れ目が悩みでした。

若い頃から目の下にはクマが出来がちで、「お疲れかな?」とよく言われました。
最近小じわが目立って、笑うのも億劫に。
プラス、いろんな不調が出てきて「何とかしないと、、」と思っていました。
口コミサイトを調べたり、知人にリサーチしたりして評価が高かったコチラに予約を入れました。
阪急十三駅から少し歩いて到着。
受付のお姉さんや、先生にいろんな話を聞いてもらって施術スタート。
内容は、まずは顔へのハリ施術。刺したハリに電気を流して「ピクピク」「ヒョコヒョコ」と顔が勝手に踊り出します。
先生曰く、「とにかく血流を上げる」「筋肉や組織を血液で満たしてあげる」事がとても大事なんだそうです。
「顔も運動不足」らしいです。
その後、もっと血流をあげるために顔のマッサージとアゴの調整。
これは、とても気持ちいいです。
とろけそう、、、。
術後は、何か顔が強ばってぎこちない感じ。
でもビックリ翌朝は肌の調子がスゴく良い感じ!
視力も上がってるような。世界が明るく見えました!ビックリ!
何度か通ううちに、さらに驚いたのは不順だった生理がスムーズになってきたこと。
痛みも引いて不思議不思議!
先生に質問すると、「自律神経の調整もするので、そのためだと思います」との事。
最近、肌のコンディションが良いことを、ますます実感するので、これからも継続していきたいと思います。
見た目お疲れの方。
本当にお疲れの方。
ぜひぜひおすすめです。

Arumajirontonさん

こんばんは、浜崎です。
ご来院ありがとうございます。
思い切っての初来院、思い切ってのハリ初施術。
緊張感が伝わってました。
沢山お話しましたね。
とても喜んでいただけて、わたしも本当に嬉しいです。
精進します。
Arumajironronさんの笑顔の役に立てれば幸いです。

06-6885-8851

出会えてよかった!

元々腰痛、肩こりが慢性化していて痛みが出てから病院へ駆け込む事を繰り返していたのですが、膝が痛み始め知り合いからの紹介で通い始めて一緒に腰痛、肩こりもみてもらい頑固な肩こりも少しづつ改善されて体が軽くなる感じで体調も維持出来るようになり、やはり付け焼き刃では無く時間をかけてちゃんと体と向き合おうと言う気にさせてくれました。まだまだ道半ばな体ですが必ず健康列車に乗って健康駅に着いてやると決めました!

浜崎です。

「健康列車」もう乗り込めましたね?
やはり、生活や手入れなど基本的に体調管理の土台が無いと、なかなか元気にはなれないんです。
特別な事では無く、毎日少しずつ気をつける事が、元気への最短距離だと思います。
もちろん外からの援護射撃はお任せを。
恐れず油断せず、一緒に頑張って行きましょう。

やっと出会えました

痛みを抱えながら、どこで治療したらよいか探すのはとても大変です。
腰の激痛と自律神経を乱し、あちこちの接骨院に通い、症状の改善しない疑心暗鬼の私に通う前のいきなりの問い合わせから1つ1つの不安と悩みを聞いて頂き、丁寧にお話しして下さいました。
やっと出会えた信頼できる先生です。
色々と怖がりな私、心も体もカチコチだった私ですが、気さくな先生のおかげで安心して無理なく施術をうけることが出来て、
今では笑いながらリラックスしております。
院内の雰囲気も優しくて、BGMも好みなので心地よいです。
先生の説明はわかりやすく、今でも質問することで不安を安心に変えてもらってます。
腰の痛みと朝の不快感、手の痺れもなくなりました。
これからもメンテナンスをずっとお願いしたい先生です。

浜崎です。

嬉しく励みになるコメントありがとうございます。
そうですね?今でもですが、沢山話しましたね。
少し乱暴に聞こえたかも知れませんが、本当のことなんです。
思うよりずっと積極的に、体は動かしてもらっても大丈夫。
最初は「ホンマかいな」な感じだったと思いますが、今では納得していただけてると感じています。
まだまだ「元気印への道」は長いですが、恐れず油断せず、一緒に頑張って行きましょう。
私も精進します。
よろしくです。

06-6885-8851

とっても信頼できる整骨院です!

家の近くにあり、いつもお世話になっています。
針やマッサージなど、体調を見て色々提案して下さいます。
知識が詳しく、話を聞くととても勉強になります^_^
朝早くから夜遅くまで診療して下さるのも、働く身としては助かります。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

浜崎です。

うちで施術を受けるようになって、「いろいろといい感じ」になってると言う話を聞かせてもらって、私もとても嬉しいです。
やり甲斐あります。
会話大好きです。
これからも、疑問点あれば何でも聞いてください。
一緒に、どんどん元気になって行きましょう。
私も精進します。
ビッグプロジェクトもスタートしますね?
笑顔祈ってます。そこもお手伝いさせて下さいね。

06-6885-8851

子どもの小児喘息で助けてもらいました。本当に感謝しています。

うちの子供が喘息持ちで、発作が頻繁に起こります。
季節の変わり目、建物の出入り、少しの興奮…
一度発作が起こると、とても苦しそうで「このまま、どうかなってしまうんじゃ?」と、ても不安でした。
もちろん、病院や専門院にも通いました。
クスリは効きます。
ーが、体への負担を考えると毎日の服用も躊躇してしまいます。

そんな時、知人の子供さんが「ハリで助けてもらった」との話を聞きました。
私は藁にもすがる思いで、評判の良いここにお世話になりました。
先生は、私の話をしっかり聞いてくれて「大丈夫」と言ってくれました。
それから、治療が始まり今ひと月ほど経ちました。
今でも、発作はおこってますが夜間に起こる回数は随分減りました。
何より嬉しいのは、よく休めるようになったので、以前より元気になり、食事の量も増えてきました。
見た目も変わりました。
先生曰く「体力がついてくると、もっと症状も抑え込めるので、もっと良くなる」との事。
本当に感謝です。

komiさま。

励みになる口コミありがとうございます。
口コミをいただいてからも、数度の施術を重ねて親子揃っての笑顔が増えてる事、そばで見ていて嬉しく思います。
初来院の時のお二人の途方に暮れた、疲れた顔は、今も頭に焼き付いてます。
本当に良かったです。

当院はできる限り来院された方の辛さに歩み寄って、そこに全力投球することを心掛けてます。
これからも、当院の鍼灸や整体で多くの方の健康サポート。
笑顔のお手伝いを出来たらと思ってます。
引き続き、お役に立てたら幸いです。

院長 浜崎 洋

「スマホっ首」。吐きそうな位の肩こりや不眠で。

年がら年中、パソコン、スマホとにらめっこ。
当然、しんどくもなるとは思いますが、特にこの季節はダメです。
肩がこって、目の奥が痛くなり、イライラしてため息ばかり出るように…
眠りも浅く、疲れが日に日に溜まって行く毎日を感じます。
いろいろ治療所も探しましたが、なかなか見つかりませんでした。
そして、ついに出会いました。
ここでは、鍼治療と整体。そして顎関節の矯正施術を受けています。
首や肩、背中を縛り付けていたものが「スーッと」取れる感じがたまりません。
皆さんにもぜひオススメしたい場所です。

浜崎鍼灸整骨院からの返信

gocsq639さま。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
最初に来院された時の辛そうな表情。
施術を重ねる毎に明るくなっていく表情。
一つ一つが頭に残ってます。
その変化がとても嬉しいです。

当院は、体に起こる不調のほとんどが、運動不足など体を動かさないことによる「代謝の低下」が原因の大部分と考え、そこに注力させていただいてます。

これからも1人でも多くの方に、当院の鍼灸や整体を通じて、笑顔のお手伝いが出来たらと思ってます。
引き続きお役に立てたら幸いです。

院長 浜崎 洋

大阪府大阪市淀川区十三東3-9-10シャルム十三1階

「阪急十三駅」東口より650M。大阪メトロ「西中島南方」から1.4km。大阪シティバス「淀川区役所」から200m。

• 淀川区役所から180m (徒歩3分)
  • 十三小学校前から130m (徒歩2分)
  • 十三駅東口から390m (徒歩5分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

ブログ

【テニス肘でお困りですか?】

【テニス肘でお困りですか?】の写真

【ばね指】飲むべきサプリは?

【ばね指】飲むべきサプリは? の写真

コロナに負けるな「お花の差し入れ」

コロナに負けるな「お花の差し入れ」の写真

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

• 十三駅から徒歩9分 (660m)

お身体の悩みは国家資格の施術(鍼灸)にお任せ下さい!

鍼灸治療院 道

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)