てんかいっぴんじゅうそうてん

天下一品十三店

こってりの味

十三にあるこってりの美味しいラーメンです。飲んだ〆のラーメンにはもってこいのラーメンです

懐かしのこってりのラーメン

十三にある人気チェーン店のラーメン屋さんです。こってりラーメンが美味しくてたまに無性に食べたくなる味です。ラーメン以外にもメニューがたくさんあって唐揚げやチャーハンも美味しいのでおすすめです。チャーシューも柔らかくて美味しいです

コッテリ

チェーン店の大手と言っても過言ではないラーメン屋さんでものすごく濃くて好き嫌いは分かれるかもしれないですがものすごく美味しく私は感じます。ここでいつも頼むのは唐揚げ定食をいつも頼むのですがない店舗もあるのですが天下一品の唐揚げはおいしいと思います。いつも私はラーメンはかためんを頼みます

友達とよく食べたお店

十三にある天下一品。友達と良く食べていた思い出のあるお店です。このこってりしたスープを全部飲み干せるのかどうか、良くそんな競い合いをしていました。最初は次の日はお腹が大変なことになっていたのに、今では普通に食べられる様に。慣れってすごいなと思います

こってり

チェーン店ですが味は店舗により多少違うと思います。
その中でもここのお店のこってり具合が一番好きで利用しています。
食券を買って注文するので食べたらそのままお店を出られるのもポイント♪( ´▽`)
ぜひ行ってみてください。

便利

ここのお店はチェーン店なのですが、1つ1つ丁寧に仕事をこなしているのが伝わってくるぐらい、掃除もされていて、お店も綺麗です。
ここのお店は夜遅くまであいているので、仕事帰り、飲みに行った帰りにとかで、よく使わしてもらってます。
こってりと、あっさりと、こっさりがあります。
みなさんもぜひ行ってみてください。

大阪府大阪市淀川区木川西2丁目1-14

• 木川西二丁目から74m (徒歩1分)