ホグシヤガッツ

やまざき
やまざき さん

良かったです

平日の夕方に利用しましたが、スタッフの方が2名おり、男性の方は終始予約の方を続けざまに対応していました。平日なのに人気があり、また、来店するお客さんはみんな親しげに話をしていたので、常連さんが多い店だと思います。常連さんが多いだけあって私もまた利用したいと思うほど施術も素晴らしかったです。

やまざき様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
さくさんのお客様に支えられ、今年を終えることができそうです。
またよろしくお願いします。スタッフ一同やまざき様のご来店お待ちしております。

ほぐし屋ガッツ

久しぶりに通いたいと思うお店

店長さんのマッサージで
久しぶりに私好みと思える施術でした👍辛い処に的確に命中して強さも最高でした。
肩甲骨剥がしもしていただき
スッキリしました。
揉み返しを心配しましたが
それもなく
次回はよもぎ蒸しもしたいと思います。

はなちゃん様

この度はご来店&うれしいお言葉本当にありがとうございました。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

ほぐし屋ガッツ

とても素敵なほぐし屋さん

初めての利用で店主のガッツさんに施術していただきました。力強くしっかりと揉みほぐししていただき、とても気持ち良い施術でした。近所にこんなに素敵なお店が出来たのはとても嬉しいので、ちょくちょく利用したいと思います(^^)

今までで1番上手なマッサージ師さんでした

お母様とおふたりで経営されているのかな?息子さんと思われる方に施術していただきました。
特に辛い箇所だけ簡単に話はしましたが、それだけでやって欲しい場所ほぼ全てマッサージしてくれました。
触診しながら分かるのでしょうね。素晴らしく気持ちよかったです。
60分後にはコリもかなり緩んで本当に楽になりました。
次回はもう少し長くお願いしようかな。

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ)からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様の力になれてよかったですm(__)m

母はただの業務委託スタッフでございます(^^)

またスタッフは全部で4名おりまして、それぞれ特徴が御座いますので、試してみてくださいませ。今後ともぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

ご来店いただきありがとうございました。

癒やされました

お世話になりました。前から気になっていたので今日は電話で予約して伺いました。駐車場が広く入りやすいし、なんと言っても、店の内装、照明がおしゃれ、広々と、落ち着きがあって癒やされます。今日は女性の方でしたが感じがよくボディ60+ヘッドマッサージはとても、体が軽くなり、至福の時間をすごせました。
アロマオイルもやってみたいとおもいました。メニュー迷いますね(^^)また、伺います。

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ)からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様の癒しの場になれるよう、今後も努めてまいります。

よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。

コスパ最高ー!

家の近所で駐車場もあって、お手頃価格で、しっかりとしたマッサージ、予約も取りやすい!理想的でした。
足ツボ好きであると思わずお願いしちゃうのですが、グイグイ気持ちいい塩梅でよかったです。
足ツボは男性の方にやっていただき、ボディのマッサージは女性の方にやっていただきました。
女性の方も強過ぎず弱過ぎず、時々加減を聞いてくれて良かったです。
また利用させていただきます!

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ)からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

良かったです。

45分足ツボマッサージをお願いしました。
最後まで、手を抜く事なく丁寧に施術してくださいました。
力加減と、本当に辛い部分のポイントが最高に良かったです。
また、通いたいと思いました。癖になりそうです。
便秘も改善されそうなくらい、内臓も刺激された感じです^o^
是非、おすすめします。

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ)からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また魂込めて施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

大満足

やっと通いたいと思えるもみほぐし屋に出会えた。
近所に某チェーン店のもみほぐし屋はいくつかあるが、ここの店主の技術・真面目な仕事に惚れ込み、もう他店には行けない身体になってしまった。

店内は居抜きであるが、店主自らDIYするなどして、落ち着いていて、清潔感のある居心地良い空間となっている。
駐車場も道路から出入りしやすく、車の運転に自信がない方でも気軽に寄れるであろう。

冒頭にも述べたが、店主の技術は間違いない。大柄な体型から力任せな施術を予想してしまったが違った。絶妙な力加減とポイントを押さえた指圧は経験から得たものだろうが、一番に感じる事は仕事に対して、一切の手抜きが無い事だ。もみほぐしを受けられた方ならわかると思うが、60分の内、手を抜いている時間というものは受け手はわかってしまう。その手抜きが感じないのだから、プロ意識の高さを感じる。

価格設定は一般的なもみほぐし屋と同等であるが、満足度を考えると私は割安であると断言できる。

ネット予約も簡単に出来るので、予定も立て易い。

クチコミにより、客が増えて予約が取りにくくなることは辛いが、まだ若く、一生懸命な店主を応援したく、人生で初めてクチコミを投稿した。(Google口コミにも投稿したが同じ内容の為、初めてということで)

これからも通わせて頂きます。

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ)からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

これ以上ないお褒めの言葉を頂き感謝です。

お疲れになった際はまたいつでもお越しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ありがとう

心がこもってた。

以前から気になってて電話したら空いてたので予約していきました。

60歳前後の女性にやってもらいました。途中途中で力加減や好みの押し方など聞いてくれていつもこちらからあまり言えないタイプなのでなんだか得した気分になりました。

一生懸命に心がこもってて心身共にスッと楽になりました。

また行きたいと思いました。

TakuMa 様

大変うれしいお言葉を頂きました。こちらこそありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

行きやすくていいかも。

看板がよく目立っていて、吸い込まれるように入って行ったお店です。
長い時間マッサージしてもらっても、料金は安めです。
そして遅くまで開いていると言うのが、仕事帰りにも行けてとてもいいところ。
わりとしっかり目にやってもらってスッキリしました!

良かった

エキテンの口コミを見て、良さそうだったので予約して伺いました。
とても気持ちよかったです。
久しぶりのもみほぐしで、どこが調子悪いんだかわからないくらいでしたが、帰りにはスッキリでした。
家からも近いし、駐車場も完備されているのでまた行きたいです。

vkutz264 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

つよもみ最高

普通のマッサージ店だと物足りないことが多いですが、店長の強揉みは痛くなく、効いてるー!って感じで鳥肌立つくらいツボにハマって最高でした。ドライヘッドと足裏もいた気持ちよく満足です。またよろしくお願いします。

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ)からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からほぐし屋ガッツにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

柏に寄った際にはまたいつでもお越しくださいませ(^^)/

至福のひととき

店長さんのとても話しかけやすく愛されやすい人柄とマッサージの腕前に癒されました。
コインランドリーも近くにあるということで乾燥機をしている間に出来るということもあり、すごく魅力的です!
現在離島に住んでいて何度も行けませんが、関東に帰った際には行くルーティーンにしたいと思いました!

けいガレージ様

千葉に戻った際にまたお待ちしております(^^)/

良い

土曜日に飛び込みで伺い予約があった為
店内で10分ほど待ちました。
恐らく店長さんに当たりましたがファーストタッチでこれは当たり。と思えました。
無駄な話や世間話で誤魔化す事なく
こちらから申さずとも的確な圧の指先から集中力を感じました。

実力派です!

オープン前と知らずに伺ってしまいましたが、たまたま試しに営業中の看板を出してみたら、私が入店したということを聞いて驚きました。
オープン前なのに店長さんは嫌な顔ひとつせず、『どうぞ、大丈夫ですよ』と明るく対応して下さいました。

初めて全身もみほぐしを体験したのですが、首から腰まで鉄板が入ったように痛かったのが、手際よく丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
『強くないですか?』『キツくないですか?』と常に気にして下さったのですが、いつも丁度いい力加減で上手でした。
今回は、贅沢満足80コースをお願いしました。
それこそ頭から足まで全身を、丁寧に心地よくほぐされるので、最高に幸せな時間でした。
至福のひとときで、本当に癒されました。
また伺いたいです。

しょこらん様

お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。
しょこらん様のお言葉にこちらも癒されました!

微力ではございますが今後もお客様のご要望に寄り添えるよう努めて参ります。

またいつでもお待ちしております(^^)/

凄腕店長さん

以前他店でもんでもらいました。新しくお店やることを知り検索( ゚Д゚)
力強さサイコーです。
リーズナブルな料金なので定期的にいきたいです。
隣がコインランドリーなので洗濯してるうちに身体もスッキリ( ゚Д゚)
自分には都合が良いので頻繁にいくかも(⌒∇⌒)
店長さんうまいサイコーです。

次郎様

弱くも強くも次郎様の好みの力加減で対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

毎度ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

本格的‼️

昔から指名してて店舗がかわるたびに足を運ぶほどオーナーの技術力はなかなかです。店名にふさわしい
ガッツある施術でしっかりと全身をほぐしてくれます。同業者も太鼓判の本格的にもみほぐします。
しっかりやってもらいたい方は騙されたと思って一度行ってみるといいですよ👍

いいにー様

今後とも、いいにー様のご要望にお応えしますので末永くよろしくお願いします。

柏駅から車で10分

• 榎木台から46m (徒歩1分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

予約方法

柏駅南口徒歩4分◆その場限りではない根本からの回復を目指す!

柏南口整骨院

• 柏駅から徒歩4分 (270m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)