リラクゼーション &ヤクゼンカフェ ラクゼン

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZEN

私の癒し

60歳すぎの私が元気なのは、ここのおかげです
疲れるとここにきます
仕事もパワフルに頑張ってます
ありがとうございました
私には、お医者様より信用してます
これからも、よろしくお願いいたします
ご飯もついてて、お腹も満足です

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

ゲスト様、いつもご来店有難うございます。大変嬉しい口コミ頂きまして有難うございます、いつもパワフルで前向きなゲスト様に、私達の方が元気をもらっています。これからもゲスト様の身体のケアをさせて頂きながら、すこしでもより良い癒やしの場所になれる様に、頑張リますのでよろしくお願い致します。

オススメです👍

とっても丁寧に優しく、身体の疲れたコリをとってもらえます。
終わった後は美味しい料理が食べれます。
身体が軽くなって美味しいご飯でお腹いっぱいで元気になって帰れる所です☝️
お料理だけでも、整体だけでもとにかくオススメです👍

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

ゲストさま、いつもご来店有難うございます。それに嬉しいクチコミまでありがとうございます。いつも、頑張ってるゲストさまの身体のケアをさせて頂きながら、少しでも癒やしのお店になれるように努力して参りますので、宜しくお願い致します。

体に優しいランチ。癒されます。...

体に優しいランチ。癒されます。また行きたくなる場所です。リラクゼーションの方は、まだ未経験ですが、ランチとセットだと、お得だとか。心も身体も癒されたいものです。近くにこんな場所があるなんて。ちょっと得した感じ。控えめな場所にあるから見過ごしそうだけど。検索して一度は足を運んでは。

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

ゲスト様。いつもご来店有難うございます。人一倍健康に気をつけているゲスト様に、嬉しい口コミを頂きまして、有難うございます。疲れた時は、リラクゼーションと薬膳粥のコースもおすすめですので、是非お試しください。又のご来店お待ちしております。

今日は、ランチ

今日は、気まぐれランチを頂いて来ました🎵デザートも美味しく頂きました😀
毎回違うデザートと言うのも嬉しい😃⤴️です。飲み物は、ホットコーヒー☕️を飲みましたが、銘柄が、たまに替わるのも楽しみのひとつです‼️

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

ゲスト様、いつもご予約して頂き有難うございます。
これからも、ゲストさまの癒やしの場所になれる様に努力して参りますので、宜しくお願いいたします。

100点満点!!

なんで分かっちゃうの?ってほど私の疲れている所に、私好みの強さで丁寧にマッサージして頂いたときには…
スゴい!!の一言でした。
施術のあとに頂ける美味しいお飲み物がまたまた私を癒してくれます。
優しくてとても丁寧で安心できるお店です。

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

ゲスト様。何時も、ご来店有難うございます。
早速、口コミして頂きまして有難うございました。
これからも、ゲスト様の癒やしのお店として、長く愛されるように努力して参ります。疲れた時は、何時でもお待ちしてますので又、ご来店下さい。感謝❣❣❣

カフェ併設のリラクゼーション

初回は全コース500円割引だったので奮発して60分をお願いしました。
セットで薬膳粥もつけれたので注文しましたが美味しかったです。
ただ季節的にはお粥は熱かったので、次は気まぐれランチもあるそうなので、そっちを注文してみようと思います。

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。かなり仕事の疲れがたまっていましたので、初回の500引きサービスで、60分コースにしていただいて、正解だったと思います!! 又、これからの時期は、身体にも負担が掛かりますので、定期的に疲れを取る事をおすすめします。

リラックスできる美味しい整体屋さん

エキテンを見て友達と行ってみたのですが、
私は整体の付き添いだったので、ランチだけご馳走になりました。
整体メインのお店と聞いていたので、正直あまり期待してはいなかったのですが、すごく美味しくてビックリしました。
リーズナブルでお腹いっぱいになりましたし、店員さん(多分奥様かな?)も気配りができて優しい方でした。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、次は私も整体を受けてみようかと思っています。

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

Zusaさま。ご来店ありがとうございました!!次回は、疲れた身体を整体を受けて頂いてリフレッシュしてください♪お待ち致しております。

お粥&リラクゼーション最高です

ホッと出来る最高のお店です。
最初はお粥?て思いましたが、目から鱗が・・・(笑)元々お粥は大好きでした。ここのお店はお粥のみならず、おかず類がとーっても美味しいんです!!ほぼ手作りで体が胃が癒されるんです!!古河にはほんと珍しいお店です。お値段も量・味・すべてにおいて納得です!
次は、ランチを食べたいと思ってます!★
リラクゼーションは、体のコリをほぐすだけではなく、心コリも一緒にほぐしてくれます!
仕事終わりにも行けるので、助かります!!マッサージ後はドリンクとデザートでまたまた心がほっこりして帰れます!!有難うございます。

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

はなこさん、いつも、ご利用頂き、本当にありがとうございます。これからも1人でも、多くの方に薬膳粥をお召し上がり頂けるよう、努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。気まぐれランチは、内容が毎日、少しずつ変わりますので、当日にご確認下さいませ。お待ちしております。

okayugadaisuki4
okayugadaisuki4 さん

背筋って大切!

このところ、忙しすぎる仕事が原因なのか、夕方になると呼吸が浅くなり、息苦しさを感じることがあります。冨倉さんに伝えたところ、背筋のハリからくるのでは?と、ほぐしていただきました。その後深いゆっくりとした呼吸ができるようになったのはいうまでもありません。体の悪い滞りを巡らせてくれるありがたい存在です。また、帰りにいただくチャイの甘いミルクティーが最高に美味しい。どうか今年もよろしくお願い致します。

リラクゼーション&薬膳カフェ RAKU-ZENからの返信

Okayugadaisuki4様、いつもご来店ありがとうございます。いつも、頑張っているお話を聞いていると、頭が下がる思いです!!これからも、少しでもOkayugadaisuki4様の疲れた体を、少しでも癒せられる用に、施術してまいりますので、宜しくお願いします。

茨城県古河市古河143−5西友チョコレートヒルズ古河 1F

旧4号線を東京方面に向かい、大堤北交差点を右折。400m直進。ピンクベージュのマンションの角を右折。1階がお店です。

• 大堤北から230m (徒歩3分)

来院患者数4800人以上の実績!熟練の手技で全力サポート!

接骨院 けあの木

• 古河駅から徒歩21分 (1.7km)

全身ケア!ボディ・フェイシャル・ヘッドを温めてほぐします

プライベートサロン LOKAHI

• 古河駅から徒歩44分 (3.4km)