ヨシノヤジュウサンテン

吉野家十三店

はやい!

速い速い!
仕事で夜遅いためよく利用させて頂いていますいつも安定の美味しさと早さ!
疲れている時にもよく行かせて頂いています
店内にテレビもあり、行く時は常に人がいますみなさん良ければ一度行ってみてください!

よしのや

便利な立地にありますのでよく利用します。近所にもたくさん牛丼のお店ありますがやっぱりここの牛丼が美味しいですね。

安定の吉野家ですので、どこの店舗も味は保証してくれているので、安心してどんどんいけますね!

十三のすごく目立つ場所にある吉野家

大阪十三のすごく目立つ場所にあります。
(にぎやかな飲み屋街の入り口のところですね。)
何となくお昼に入って牛丼の大盛りと生卵を頼みました。
あっという間に目の前に丼が置かれましたが、
その素早さはあっけにとられるほどです。
吉野家の牛丼は卵をかけて、
紅生姜をたっぷりまぶしていただけば
結構おいしいと思います。
ここから大通りの交差点を渡れば
阪急の十三駅なので、場所も良いと思います。

安定のつゆだくだくだく!!

私はいつも吉牛を食べる時は、店員さんには申し訳ないのだが、牛丼大きさ問わずつゆだくだくだくでと頼む
おじやみたいになるのだがそこにチーズを加える事によりなんとも言えないリゾットみたいになる、
とても美味になるここに生卵か温玉を入れるとつゆの熱でちょうどいい感じの味になる。

豚丼も美味しい!

安定の美味しさですねー!!
やっぱり牛丼は美味しいです!!
気軽に入れるのもありがたいですし、よくテイクアウトもさせていただいています!!
コスパも良いところがさらに良い!!
これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!
豚丼もおススメです!

安くて旨い

阪急の十三駅から少し歩いたところにある吉野家でお昼のご飯を食べました。

たまたま近くに用事できてそのついでに寄りました。

ちょうど時間もなくて急いでいたので手早くご飯を済ませることができてとても助かりました。

便利

阪急十三駅から歩いてすぐなので、便利です。
大通り沿いにあるので、行きやすいです。
24時間営業なので、オールで遊んでる時に夜食を食べたり、朝は栄養バランスの良い朝定食を食べたりできます。
24時間営業なのに、店内は綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。

阪急十三駅すぐにある定番のお店

十三飲屋街の入り口にある吉野家。24時間営業なので仕事帰りや、夜中にお腹が空いた時よく利用しますね。

店内は清潔で、店員さんの愛想もいい。いつも頼むのは牛丼の並。すぐにでてきます。特製の唐辛子ふりかけをたっぷりかけて頂くと最高に美味しい!タレも最高です。

何度も行って見たくなるお店です。

豚丼!

豚丼は最高です!復活してくれてありがとう!

僕のおすすめは豚丼にゴマだれです!なんだか豚しゃぶを食べてるよう笑

昔と違ってアタマがあるので肉は多くでもしっかり食べ切れて大満足です!

十三店はよしのみもあるのがいいですね!

便利

友達と遊びに行った後に小腹がすいたので吉野家に行ってきました。
やっぱり吉野家はお腹すいてる時にはオススメですね‼早いし美味いし安いし‼店員さんも丁寧に接客してくれて良かったです‼
職場が十三に近いのでまた職場のみんなで行きます‼

momo
momo さん

便利な立地

出張中に食事しました。飲み終わりの締めに牛丼がすごくおいしく感じるのです。夜も遅くまで営業されているのも助かりますし、すべてが速いのもありがたい!!!そして少し値上がりしたもののやはりリーズナブルでおいしくてお財布にも優しい吉野家さん。こちらの店舗は綺麗に掃除もされていて利用していて気持ちがよかったです。

十三の

十三の吉野家よくいきますよー♪♪
吉野家って安定ですよねーww
飲んだあとは吉野家で腹ごしらえしちゃうっていう女ですが、大変助かっております( ´ ▽ ` )ノ
わかりやすい場所にありますし、みなさんも見つけてみてくださいねー(^ω^)

便利な立地にありますのでよく利...

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目8-17

• 十三から63m (徒歩1分)