大阪王将

駅近でアクセスがとても良い場所ですね。
ラーメンと餃子が安定して美味しいですが
ここの店はやっぱりセットメニューが
とても充実していると思います。
いつもどれにしようか何にしようか
迷う程の色々な組み合わせがあるので
行く時は悩みますが満足感があるので
とても良い気持ちになります

セットメニューがお得!

出張の際に、新大阪駅を利用するのですが、
案外店舗も綺麗で、清潔感もあります。

なので、昔ながらの「ザ・中華料理屋さん」

みたいな雰囲気ではありません。

セットも組み合わせできたりと、
価格の割には充実していて、お腹も満足です。

セットが良い

駅から近いのでアクセスはとても良い所にあります。
ラーメンも餃子もとても美味しいですが、ここの店舗はセットメニューがとても充実してます!
毎回何にしようか迷うくらい‼色々な組み合わせで毎回行くと楽しい気持ちになります‼

満腹!

いつも王将にいったときに、メニューをみると何にしようか迷います(笑)
結局いつも味噌ラーメンと餃子を食べてますが、次は他のメニューも食べてみようと思います\(^o^)/
混雑時は少し時間がかかりますが、できたてを出してくれるし、美味しいし、値段のわりに量は多いのでおすすめです!

綺麗な王将

南方から歩いていきましたが新大阪からの方が近いようです。
王将へ行くときは必ず餃子を注文します。王将の餃子美味しいですよね。

こちらの王将はお店もきれいなので女性でも入りやすいですかね。一緒に注文したチャーハンもおいしかったです。

ごちそうさまでした。

にぎわってる

ここの王将はいつ行っても混んでます。
オフィスや専門学校が近くにあるためか、年齢層も幅広く、女性のお客さんも少なくないです。
以前入ってた違うお店が何だったか思い出せないけど、ここに王将来て正解だと思った!

ただ、付け合わせのスープが塩辛すぎたり昨日の?と思ってしまう時があります。その時は周りの人もたいがい残してる気がします。
スープを飲む時はいつもドキドキしてます(´Д`)

疾風
疾風 さん

おいしい!

五目炒飯がめちゃくちゃ美味しくてよく頼みます!(^^)あと大阪王将の餃子も凄く好きです!なので行くといつも餃子も頼んでしまいます(^^)お客さんへの対応もしっかりしていてテキパキ動いていてよくお客さんの事を考えられてるなと感じました!

綺麗な王将(笑

王将のぎょうざって、周期的に食べたくなるんですが、
行く時は週末、家族か野郎だけというシチュエーションが
多かった気がします。でも、こちらの王将はなぜか平日でも
行けてしまう。(笑 店の創りですかね?場所的にですかね?
いずれにせよ、「変に凝ったもんより王将がいいわ」の
頻度が増えそうです。

美味しい!

とても美味しい!
店員さんの接客もよし、店の雰囲気もよし!

駅近ってこともあって、交通の便もいいです!

天下の王将の中でも、ココはオススメです!!!
家が近いのでちょくちょく行かせてもらいます!
是非皆さんも行ってください!

うまい

定番の大好きな王将。友人と二人で買い物の帰りに立ち寄りました(⌒‐⌒)ビールにギョーザ唐揚げと、どれも美味しかったです。
店内も清潔感があり居心地が良いです。店員さんも元気で好感のもる接客です。またきたいと思います。

無性に食べたくなる餃子の王将

餃子の王将 新大阪です。

餃子 231円をはじめ、いろんな中華料理があります。メニューが豊富で迷ってします。とりあえず餃子と天津飯を頼みました。

ジューシーな餃子、週末ニンニク臭さを気にせず食べられる幸せをかみしめて、二人前も注文!

天津飯も美味しかった。

ときおり無性に来たくなる餃子の王将です。

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30

• 宮原四丁目から86m (徒歩2分)