じゅじゅ庵 十三店

お腹いっぱい

十三にある焼き肉食べ放題のお店です。
店内には座敷、テーブルがあり小さいお子様連れから団体さんまで余裕で入ります!!
お肉もこの価格でこのお値段。正直、かなりお得感があります。
食後のアイスクリームは色んな種類があって楽しめます。

おいしかったです。

最近は焼肉食べ放題のお店が多いですが、食べ放題ならどうしても大型チェーン店に行くことが多いですが今回はたまたまこのお店に入りました。
食べ放題ならじゅうぶん満足いく味でした。
食べ放題の安いプランだと種類が減ってしまうので、どうなのかなという感じです。

安定のおいしさ

ここの焼肉屋さんの食べ放題メニューが値段は安いし、かなり美味しいお肉でした。
座敷もあり、テーブルもあるので、大人数でも、子供がいる、家族連れの方などにもオススメです。
食べ放題の中にアイスクリームなどの、サイドメニューも豊富です。

焼肉

駅近で行きやすい!!
味もそこそこ美味しい!!
店員さんの対応はめちゃいい!!
やはり大阪って感じが強く感じる!!
焼き肉食べたくなるとたまに行ってしまう!!
周りにも色々な店があるからハシゴ出来てしまう!
ハマること間違いなし

美味しかった

まずは単純にお肉がすごく美味しかったです!食べ放題でしたが高い方のやつだと種類も多く美味しいお肉が一杯食べれて嬉しかったです!あとは、店員さんもすごい明るい方たちばかりで笑顔が多く楽しそうに働いていたので雰囲気が良かったです!

学校帰りに行ってきました

今日学校から帰るときにたまたま同じ学校の仲間たちを見かけ、今から焼肉に行くと聞き一緒に行きました。
結果から言います。すごく美味しかったです!
どのお肉もクオリティが高く、ドリンクバーとアイスバーがあるのも良かったです。
もう少しに海外のメニューもあるとなお良しでした。

安定の味。

「大食いと焼肉」な時、ここで決まりでしょう。
食べ放題コースが、1番のウリ。
お客様も「いかにも」な方が沢山いてます。
子供達御一行も楽しそうに食べまくってます。
食べ放題、飲み放題セットで3700円!
いくら食べてもOK!
いくら飲んでもOK!

オススメです。

激安で美味しい焼肉屋

阪急十三駅からは歩いて5分ほど、飲み屋街のセブンイレブン横にあります。

値段はとにかく激安で、しかも肉は柔らかくて美味しいです。大人数でたらふく食べても値段はリーズナブル!クーポンも使えます。ランチは特におすすめします

リーズナブルな焼肉

じゅじゅ庵 栄華亭の焼肉はリーズナブルで美味です。
焼肉食べ放題はとても魅力的。
和牛特上カルビも900円ほどで食べられてジューシーで良い脂身。
和牛は脂が十分すぎるほど溢れでてきます。
食べ放題のお肉もまずまず。
店員さんの対応もよし。

よく行きます

十三の栄華亭はよく行きます。
何と言っても安い!!それに美味しい!!
コスパは高いお店やとおもいます(´??`)

玉子かけごはんも最高に美味しいですよ♪
十三に行って安い焼肉食べたければ栄華亭オススメです!!

うまい

ここは私がよくいかせていただくおみせです。

食べ放題で安く、またお肉も本当に美味しいです。

いつも女友達四人で行くのですが、飲み物もコップが常に冷えていて最高です。

いろいろなところにあるので是非一度行ってみてください。

食べ放題

焼肉の食べ放題に行くなら、ここですね(^-^)
お肉の種類も豊富で、お腹いっぱいになります(^○^)
店員さんも対応がよく、火がでたら氷をすぐ持ってきてくれる対応にすごく助かってます!!
近くに行った時は、また利用させてもらいます☆ミ

お肉が上手い

南方のお店には時々行ってましたが、こちらは初めて来店しました。

やはりお肉が柔らかくて上手い。
食べ放題なのでお金も気にする事なく食べれます。
他のお店では炭が燃え始めてもそのままの所が多いのでお肉が焦げてしまい食べれなくなる事もありますが、ここは店員さんの対応がとても良く、炭が燃え始めたら氷を持って来て鎮火。
時間内美味しいお肉が食べれます。
飲む方は食べ飲み放題もありますので、これからの季節は忘年会などの席で利用するのも良いかと思います。

ヤスウマ

チェーン店のお店なのですがスタッフの方々も元気がいいので、お店の雰囲気があかるく、とてもおいしく食事ができます。
食べ放題メニューもあり、お腹いっぱいになるまで食べれるのでとてもお得です。でも、食べ過ぎて帰りに後悔してしまいます。
オススメは牛タンの塩です。脂がのっていてとても美味しいです。
安くてお得なので、みなさんもぜひいってみてください。

とにかく「安い!」「うまい!」お店でした。

アルコールが飲めない家族で行ったので、食べ放題と水で食事をしました。食べ放題は男性が¥1880,女性が¥1580今まで食べに行った食べ放題の中でNo1の肉質(味)でした。
飲み放題もあったが、私は飲めないので覚えていません。安かったと思います。

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目17-20

• 十三北から170m (徒歩3分)