ホームセンターコーナンシンオオサカセンイシティーテン

ホームセンターコーナン新大阪センイシティー店

価格帯
¥1,500 〜 ¥3,000

かなりの大きいお店です。

店内かなり広く通路の幅も余裕がありカートやベビーカーでも余裕で店内見て回れます。

日用品から自転車、ペットまで売っていて商品も豊富です。

別途料金は掛かりますが配達もして貰えますし、軽トラの貸し出しもしているので大型商品も安心して購入出来ます。

きたっち
きたっち さん

新大阪で目立つホームセンター

新大阪駅から歩いて五分の距離にあり、結構大きいホームセンターです。店内は広く、ペットコーナーもあり、ペットも見てました。
商品は何でも揃うので自作DIY用のグッズもあるので、商品並びはすごくいいです。上階は上新電機もあるので家電関係も買えるのですごい便利です。

コーナン

割と大きめのコーナンです。
ペットコーナー(犬、ウサギ、ハムスター、熱帯魚)があり、植物も木材もあります。種類も豊富です。
もちろん生活用品も置いてあります

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

なんでも揃ってます

新大阪駅からメルパルクホールへ向かう方向にあります。目印はメルパルクホールに、イーグルボウルですね。お店はとにかく広く日用品から大工道具に資材に台車に家具に自転車etc…なんでもありますね。大きい物を買った時は軽トラックを無料貸し出しもしてくれるので安心です。ペットコーナーも充実してるのでありがたいです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

広々店内!なんでも揃います

新大阪駅から徒歩5分程度の場所です。新大阪センイシティーの前にあります。センイシティーのシャトルバスを利用するのも可能です。店内は広く本当にいろいろな物が売っています

木材を購入した際には別途料金がかかりますが希望のサイズに
カットしてくれます。プロ仕様商品も豊富で玄人の方も数多く見受けられます

愛犬と一緒にお買い物。

新大阪駅のすぐそばにあります。
ここのコーナンは犬も一緒に連れていけるので、愛犬と一緒にお買い物することができます。犬用カートもあるのですごく買い物しやすいです。
そして、たい焼やソフトクリームが売っているお店が入っているので、ちょっとした休憩にとても便利です。

大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1−19

• センイシティー南から47m (徒歩1分)

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

オールサポート

• 新大阪駅から徒歩6分 (440m)

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

オールサポート

• 新大阪駅から徒歩6分 (440m)