ホームセンターコーナンシンオオサカセンイシティーテン

ホームセンターコーナン新大阪センイシティー店

検索機があって便利です。

新大阪駅から10分ほど歩いた
所にあります。センイシティーの
駐車場に車を止めれます。店内は
広くて品数が豊富で、店内に
検索機があるので商品を探し
やすいです。ペットコーナーや
5円コピーの機械やセルフレジも
あって、とても便利です。

何でもある!52

けっこう大きなコーナンです。
本当に何でもあるし必要な物が揃って便利ってのがめっちゃ良いです。
バス用品とか薬局にあるようなものまでありますし、
工具はもちろん文房具までもが置いてます。
行ったら楽しくて毎回見回ってます。

新大阪駅近くの大型店舗

JRの新大阪駅近くにある店舗です。
駅から歩くと十数分くらいかかりますが大きな道路に面しているので利用しやすい店舗。立地がいいと思います。
敷地内にはジョーシンやダイソー、スポーツデポがあり買いまわりに便利な店舗。すぐ近くにスーパーのライフもあります。店舗は広く、品揃えも充実していました。
日用品から工具や園芸、DIYまで揃うのでいろいろな用途に応じて利用できる店舗です。

色々揃う!

新大阪にあるホームセンター。木材や工具の他にも、家電や寝具、日用品など様々なものを販売しています。
お店の面積も広くて、品揃えが結構豊富です!
通路も広々しており、快適に過ごすことができました。
自転車で行きましたが、駐輪スペースもしっかり用意されていて助かりました。

夏情緒をうまく演出されていました。

新大阪駅の北西の方向にある大型ホームセンターです。
センイシティーは、繊維卸問屋街を中心とした複合商業施設で、
コーナンはその中のビルの1階を占めています。

とにかく品揃えの多い規模の大きなホームセンターであって、
日用品から家具、工具、衣服、家電品などが
ずらりと並んでいて、しかも結構お買い得価格です。

このお店が面白いのは季節感の演出を
うまく商品を使ってやっておられるという点で、
この時期でしたら、簾や風鈴やうちわなどを使って
夏情緒をうまく演出されていました。

安くて何でもある

新大阪にあるホームセンターのコーナンのお店です。

日用品から家具、家庭用品、文具まで商品が幅広く揃っていてしかも安いんです。

いろいろ見ているだけで楽しくなります。
店内もとても広々としています。

こちらに来れば何でも揃いますよ

広い

新大阪駅から10分から15分くらいの場所にあるコーナンです。

とても広いコーナンで探すのに少し苦労しますが薬局や工具、飲食用品
家電などなんでも揃います

買い物をしなくてもみてまわるだけでも楽しめます

又利用したいと思います

ひろーい!

友人はチンチラのおやつ・私はバラの薬剤を買いに来ました!
中、かなり広いです(‘∀‘)
私たちはコーナンのみ立ち寄りましたがそれでもペットや薬局、ガーデンと楽しめました!
お互い目的の物も買えましたし
私は思いがけずドライフラワー用のシリカゲルも買えて大満足(*^^*)

広くて品揃え豊富。

コーナンの中では、かなり広い部類ではないでしょうか?
その上、この店には関係ないですが、2階にはジョーシン電気とスポーツデポ、地下にはダイソーがあって、買い物するにはもってこい!
1度でいろんな買い物が済ませれるのは、非常にポイント高いと思います。
モチロン駐車場もあります。

おすすめです。

iridori
iridori さん

なんでも揃っている

JR新大阪駅から自転車でセンイシティー内にあるこちらのホームセンターに行きました。
このコーナンは大阪府下にいろいろとありますが、このセンイシティーにある店舗はとにかく規模が大きく、インテリア用品から住宅資材等幅広いジャンルの商品が置いてあり、店内も広くて天井も高かったです。
こちらでは家の絨毯を探しに行ったのですが、品数や色のバリエーションも豊富で自分の気に入る格好良い商品を見つけられたので行く甲斐があって良かったです。

店内が広い

1階にコーナンがあり、2階にスポーツデポとジョーシンがあり店内はとても広いです。駐車場も広いのでゆったり駐車出来ます。コーナンではペットやペット関係もあり見てるだけで癒されます。商品の品揃えも豊富でだいたいの日用品であれば買う事が出来ます。

品数多い

新大阪にあるホームセンターのコーナン。
いつもコーナンにはお世話になっています。
コーナンは広くて買い物が捗ります。
品数が多くて不便することなく、スムーズに買い物が出来ました。
店員さんも親切に教えてくれますよ。

なんでも揃う!

とにかく広いし、ここにいけばなんでも揃いますね。
探すのは大変ですが、何度かいくとどこになにがあるかわかってくるので買い物も早くなりますね!
子供が学校で使うやつもそろうのし、絵の具やクレヨンもバラであるのが助かります!

ここのコーナン選ぶ訳。

広い店内、豊富なジャンル。
値段もリーズナブル。
それだけでも満足なので、週一では寄らせていただいてますが、「コーナンはここ」と決めてるのは、スタッフの方々の応対が、とても気持ち良かったのです。
広い店内なので、目当ての商品が見つからない事よくあります。
忙しくても、言葉使いも丁寧で、説明も詳しく、目当ての商品のところまで、連れて行ってくれました。
とても満足です。
以前、別のコーナンに寄った時は、こういう事が無かったのです。
たまたまかも知れませんが、それが理由です。

品数豊富

ここのコーナンは実家から近くて、けっこう遅くまで開いてる方やから仕事帰りに寄ったりする事もありました。
休みの日に行くとこがなくてふらっと寄った時も、ペットショップが中にあるので、犬や猫など見てるだけで癒されますo(^_-)O

広くて大きなホームセンター

店内は広くて大きくてきれいです。
取扱商品も幅広くて種類も多くて品揃えも豊富です。
お得な商品は他の商品よりもかなり価格の安いPBの商品です。
価格が安いだけではなく質もいいです。
支払は現金以外にクレジットカードが利用可能でスピーディーに決済を済ませることができます。
アクセスは新大阪駅から徒歩数分で、駐輪場、駐車場も広いのでどのような形での来店にも対応しているので便利です。

安いしなんでもある

薬局が近くにないので、だいたい日用品はコーナンで買います(^o^)
洗剤も業務用並みの大きさのものがあったりするので、頻繁に買いに行かなくて済みます(^^)
あと、DIYをするときに木材や工具などもたくさん取り揃えているのでとても便利(^_^)

ちぃめも
ちぃめも さん

広くて商品が充実!

新大阪にあるコーナンは大きくてなんでも揃います!
今流行りのDIYをする為に、資材や木材などを買いに行きました!
店内は広いのですが、どこになにがあるか分かりやすいので初めてでも割と買い物しやすいです!
木材などはカットもしてもらえるので助かりました!店員さんの愛想が良いのも嬉しいです。

なんでもある

家の近くにあるコーナンさんで毎回色んなものを買わさせて頂いています。洗剤や、日用品など品揃えが豊富で買えない日はないし、品切れの日もありません。店内もかなり広いのでみやすいし一度に買い物できるのが便利です。

割と大きい

新大阪にある割と大きなホームセンターです。
家から近いので部屋の模様替えなどする際に家具等を見に行きます。
ペットコーナーもあるので癒されたい方はみに行ってもいいかもしれませんね(≧∇≦)
本屋も入っているので便利です‼︎

大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1−19

• センイシティー南から47m (徒歩1分)