ひろしまかぜおこのみやきぷらざ

広島風お好み焼プラザ

モダン焼き

モダン焼きの美味しいお店になります。鉄板を囲んだ席でヘラで食べるお好み焼きがおいしいです。ランチもディナーもかなり込んでいて人気のお店です。アットホームで気軽に声をかけてもらえるのもいいです。おつまみの鉄板ものもたくさんあります。

とにかくお勧めのお店です!

新大阪駅から徒歩11分(810m)です。
住所は、大阪府大阪市淀川区東三国1丁目1−2です。
営業時間は、11:00 - 22:00です。
定休日は、月曜日です。
東淀川駅から商店街へ向かってすぐのこちらのお店。
広島風のお好み焼なのですが、バリエーション豊富、トッピングも豊富で何度通っても飽きることなく美味しくいただけます。
ソースはこだわりの「てっちゃんソース」。これが絶妙で、購入することもできますよ。
お客様の要望に応じてくださるので、たとえば広島風といえば麺が入っていますよね、こちらを無しにしてもらうなど、ニーズに応じて注文もしやすく気兼ねなく伺えます。あと、こちらのお店でのお勧めは何と言っても生ビール!
あつあつのお好み焼には確かに相性は抜群ですが、サーバーのメンテナンスが行き届いており、こちらのお店の生ビールが一番美味しいような気がします。生にこだわりのある方なら一口でわかると思われます。
個人的にお好み焼のトッピングで毎回必ず注文しているものは、おもちとチーズです。お腹と相談して麺あり、なしを選んでいます。
お勧めのトッピングの組み合わせも掲示されており、年齢層問わず美味しくいただけると思います。
テイクアウトもやっていらっしゃいますが、こちらも食べやすい配慮がなされており助かります。とにかくお勧めのお店です!

本格派

広島出身の僕にとっては、数々のお好み焼き屋さんに行きましたが、ここのお好み焼きは本当に美味しい(^.^)
広島で食べるお好み焼きと同じ感じで地元を、思い出します!!
駅も近いのでぜひ一度行って本場のお好み焼きをたべてみてください。

広島風お好み焼+生ビール最高のお店

東淀川駅から商店街へ向かってすぐのこちらのお店。

大阪府大阪市淀川区東三国1丁目1-2

• 東淀川駅前から110m (徒歩2分)