Bacca Grill&Winebar

また行きたい!

こちらはとにかく美味しいお肉料理をいただけます^_^
ケータリングなどもやっているようなので、イベント毎にも最適かと思います♪
お店の中もとても素敵で、割と広々とゆったり過ごせます♪
皆さんも是非こちらでたべてみてください!!

お肉食べるならここ!!

お肉を食べたい時は間違いなくこちら!!
座席数も多く少し人数多くても入りやすいです♪
焼き加減がとにかく絶妙で、柔らかくジューシー!!食べ応えも抜群で、男性にはもちろんのこと、女性にだって食べやすいのでおススメです!
ワインなどお肉料理に合うお酒も多く、飲みたい方にもいいと思います♪

ジューシーなお肉

新宿5丁目駅からすぐ近くのおしゃれなお店です。
お店は落ち着いた感じで、座席も40席くらいあるので広かったです。
ここのお肉料理は味も美味しくジューシーでボリュームもあり値段もリーズナブルです
またワインの種類も豊富でしかも手頃な値段でワインを飲めるので良かったです!!
ケータリングやデリバリーにも対応しているのも便利だと思います!!

ケータリングもやっている

家族で利用させてもらいました。
想像以上に落ち着いた雰囲気のお店で席数は40席程度あるのでゆったりしています。
肉料理はボリューミーでした。
ケータリングやデリバリーもやっているとのことで利用させてもらいます。

ジューシーなお肉

お肉を食べたいと思い、家族でお邪魔しまきた。
店内はおしゃれでいい雰囲気でした。
ワインメニューも豊富でお肉料理はジューシー、ボリュームもあり家族みんなが満足していました。
味、量から値段はリーズナブルでした。

お肉料理

家族で初めて利用しました。
思った以上に落ち着いた感じで、座席も40席くらいあり広かったです。ここのお肉料理はジューシーでボリュームもあって、家族みんな喜んでいました。
また、豊富な種類のワインが手頃な価格で飲めます。
ケータリングやデリバリーにも対応しているので、そこもすごく便利ですね。

料理はどれも美味しい

一休レストランを通じて予約しました。 前菜に始まりエビのグリルポークソテーなどとても美味しいコースでした 値段も手頃で 2500円ぐらいでした。 しかし 料理が運ばれてくるのが とても遅く 最後のコーヒーは忘れられているといったこともありちょっと残念でした

お肉がすごい!

新宿5丁目駅からすぐ近くのおしゃれなお店です。
料理は基本的に全て美味しいし、お店もオシャレでとってもいいです。
しかし、1番のユニークポイントは、漫画のような形をしたお肉です。
皆さんも一度は食べてみたいと思ったことがあると思う漫画のようなお肉が現実世界で味わえます。
味も抜群です!
オススメです!

3キロのマンガ肉もある

ランチタイムとディナータイムに営業時間が流れていて、ディナータイムは夕方か深夜の12時まで営業しています。

珍しいメニューも揃えているお店で、3キロのまんが肉を友人と4人でシェアして食べました。他にもグリル料理や、パスタ、サラダ、リゾート等も美味しかったです。

西新宿五丁目駅からすぐのところにあるレストランです。

東京都新宿区西新宿1-14-3新宿ひかりビル3F

各線新宿駅より徒歩五分

• 西新宿五丁目駅から250m (徒歩4分)