セイシンドウハリキュウセイコツイン アサカワイン

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

完璧なコロナ対策

長い自粛の中、子供達の相手でとても体がきつかったのですが、なかなか整骨院に行く気にもなれませんでした。
でもたまたまこちらの整骨院のホームページを見つけ問い合わせをして行ってきました!
換気や消毒もしっかりしていて予約制なので、他の患者さんと被る事がないように調整しているようでした。
とても安心して通う事ができました!これからもお世話になりたいと思います!
疲れきっていた体もおかげで楽になりましたー^ ^

猫背矯正中。

チケット購入して猫背矯正に通っています。姿勢を正す事がキツイ状態から楽に背筋を伸ばせるようになりました。店内は広くて明るくて、キッズスペースもあり、赤ちゃん連れの方もいけるので産後の骨盤矯正もよさそうです。皆さん爽やかで元気な印象です。

口コミ投稿ありがとうございます☺
少しでも楽になっていただけて嬉しく思います(^^)
またのご利用をお待ちしております☆

いつもお世話なっています。

担当の先生が則松院から浅川院に移動になったため、通い出しました。
前の則松院から遠いですが、それぐらい足を運んでまで施術を受けたくなるぐらい、とても上手な先生がいる整体院です。
孫と一緒に行くこともあり、嫌な顔せず遊んでくれたりもします。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます☺
距離が遠くなったにも関わらずご来院頂き本当にありがとうございます☆
これからもお孫さんと来られるの楽しみにお待ちしております(^^)/

電話で問い合わせをしたら、産後1ヶ月後からできるとのことでしたので、初めておじゃましました。

妊娠前のズボンが全然入りませんでしたが、産後の骨盤矯正と先生から教えてもらった筋トレで、きつかったズボンが入るようになり感動しました!!!
治療をする前に写真を撮って、先生と一緒に目標を決めて、頑張って良かったです(^O^)
もうちょっと引き締めていきたいので、頑張りまーす☆

口コミ投稿ありがとうございます☺
骨盤矯正と自分でできる筋トレを続けてしっかり引き締めていきましょう☆
またのご利用をお待ちしております!!

猫背矯正がおススメです!

接客の雰囲気は、とても元気で温かいです。施術は丁寧で、今日で4回目になりますが、どんどん身体が楽になって行くのを実感しています。
整体院なので、いわゆる整骨院の様に通り一遍の電気治療とは異なります。
私は首肩凝りが酷いので、猫背矯正を受けていますが、まず筋肉をほぐしていただくところから、しっかりとほぐれて気持ちがいいです。実は、私は男性の大きな手が苦手で、女性の細い指がツボに入る方が好きなのですが、こちらの先生の施術は丁寧で、しっかりとほぐして下さるので、毎回大満足で帰途に着きます。
一番驚いたのが、私の首が肩のラインよりも前に出ていたから首が辛かったとの事で、2回目の施術後には、それまで寝ていた夜寝る時の枕が、高く感じて低くしました。(それだけ、首が正常位置に戻ったという事でしょうか)
また、筋肉をグッと伸ばしてくれるところも、自分ではとても伸ばせない所まで伸びるのでスッキリします。ここもおすすめポイントです!
アクセスも、駐車場が他の集合店舗と共通なので、車が停めやすいのも女性にはいいと思います。
猿渡先生の丁寧な施術がとても気に入りましたので、私はしばらく通うつもりです!

m.s 様
口コミ投稿ありがとうございます☺
猫背矯正は本当に効果を実感できますよね♪私も猫背矯正大好きです(笑)
しっかり治療を続けて首肩回りを楽にしていきましょう!!

オススメです☺︎

則松院ではお世話になっており、いつも施術していただく先生が浅川院に移動になった為
通い始めました‼︎
則松院よりキッズスペースが広く、子供も大喜びです☺︎
先生も優しく楽しく会話しながら、施術していただいてます!本当にオススメです☺︎
n.s

口コミ投稿ありがとうございます☺
お子様とのご来院でいつも私たちも癒されております☆
またのご来院楽しみにしていますねー(^^)/

浅川店初診療

則松店には何度もお世話になっていましたが、今回初めて浅川店にて施術を受けました。店内は則松店よりシックにまとめられており、落ち着いた雰囲気で居心地が非常によいです。先生方は則松店と同様元気がよく、施術も非常に丁寧で満足のいくものでした。昔から腰痛持ちで悩んでおり、他の整骨院では改善されなかった症状がこちらの治療でよくなりましたので、私の知る限りでは地域No.1の整骨院だと思っています。

my 様
口コミ投稿ありがとうございます☺
これからは、浅川院もぜひともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております(^^)/

産後の崩れた体型を戻してもらってます!

永犬丸にある誠心堂がとても評判が良いと噂を聞いていて、近くに新しく分院ができていたので行ってみました。

中は明るく清潔だし、何より先生達の元気が良いこと!とても気持ちの良い挨拶で迎えてくれます!

生後5ヶ月の子供を連れて通ってますが、バウンサーに抱っこ紐にと、キッズスペースがとても整っていて、子供慣れした受付さんに安心して預けることができます!

産後戻る気配のなかったお腹お尻周りが、今まで3回の治療で、太ももで止まっていたスキニーパンツが上まで上がるようになりました!!
あと少し、ボタンが閉まるのを目標に通い続けようと思ってます!

movje546 様
口コミ投稿ありがとうございます☺
またお子様とご一緒に来られてくださいね(^^♪
スタッフも一緒に頑張らせていただきます☆

猫背矯正するならここ!

最近肩こりがひどく悩んでいました...
そんな中僕の救世主になってくれたのがここです!
施術をお願いすることになり大分肩の凝りはよくなりました!あとは日常生活でも意識してよりよくしていきたいです
スタッフの方たちも気さくな方ばかりなので初めてのかたにもオススメです
Y.D(20代男性)

口コミ投稿ありがとうございます☺
肩の凝りが楽になって私たちも嬉しく思います(^^♪あとはおっしゃる通り日常生活で意識していくことによって、もっと楽になっていくと思います!!一緒に頑張っていきましょう(^^)
またのご来院お待ちしております☆

初めて針やってみました

ずっとやってみたいと思ってた針治療
勇気をもって入ってみたら、店員さんはとても感じ良かったです
私は偏頭痛と肩こりがすごいので週二回ほど通わせて頂く事になりました
効果の程は.....毎日薬を飲んで頭痛と格闘していたのが、最近は数が徐々に減っていってます(人によって効果はマチマチでしょうが)
まだ両手で足りるくらいしか通ってないのに😊
今後続けたらきっと長年の悩みから解放されると思って続けてみようと思います
入りにくいのは初めだけで、体験で入ってみるのオススメします

口コミ投稿ありがとうございます☺
鍼治療で少しでも楽になってうれしく思います!!続けて治療していくことで、また楽になっていきますので頑張って続けていきましょう(^^♪
またのご来院お待ちしております(^^)/

確かな技術&話術で、心身共にほぐれます!

張り返しがきたり、痛みがとれなかったりで、なかなか良いと思える整骨院に出会わなかったのですが、知人の紹介で誠心堂さんを知り、感動の一言!!いやぁ、本物の技術ってこうも違うのかと思うくらい、改善されます!そして、先生方との会話も愉しいこと!!ドンヨリーノ疲れた心と身体をほぐしてもらい、また元気に頑張ろうと思えます。
本物の整骨院に出会えてない方、是非とも一度ほぐしてもらってみてはいかがでしょうか。かなりお勧めです!!

T.K

口コミ投稿ありがとうございます☺
技術&話術(笑)ありがとうございます!!
これからもT様のお体をお守りできるようにしっかりがんばります☆

楽になりました!

事故の影響で首を痛めて以来すぐ痛くなり、雨の日などは吐き気のするほどの頭痛がしていました。
マッサージ屋さんなどにもいきましたがなかなか改善しませんでした。
なんとかしてもらいたいとこちらを訪れたところ鍼治療をやってもらい、数回治療を受けるうちにだいぶ楽になりました。
スタッフの皆さんも感じがよく親身に接してくれました。
SA

口コミ投稿ありがとうございます☺
交通事故の後遺症は時間が経って出てくる場合もあってつらいですよね。。。
しっかり治療を続けて痛みを少しでも取れるように、私たちもがんばります!

オススメです♪

骨盤矯正で通っています。
スタッフの方がとても感じが良くて、終わった後はスッキリします!
小さなお子さんがいても大丈夫みたいなのでママさんも安心して利用できると思います(*^^*)
料金の説明なども分かりやすくて親切でした!

口コミ投稿ありがとうございます☺
小さなお子様連れも大歓迎です☆これからもしっかり治療を続けていきましょう(^^♪

効きます!

猫背強制やってますが数回で立ち姿が変わります。
友人に姿勢が治ってきてて気持ち悪いいわれましたww
お陰で肩こりも軽減してきました。
ほぐしてから矯正するので効果も出やすいです。
スタッフさんも気さくな方ばかりで
行きやすいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます☺
姿勢が治って気持ち悪いということは、ないですよ~(^^♪これからも猫背矯正でいい癖付けをしていきましょうね☆
またのご利用をお待ちしております(^^)/

感想

初めての通院で少し緊張しましたが、院内は清潔感があり、施術師の方は症状と施術内容を丁寧に説明してくれるなどとても気持ちの良い対応でした。
キッズスペースもあり、子供がいる時も来やすいと思います。
これからもお世話になろうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☺
これからも清潔で気持ちのいい院内をキープしていきます☆またのご来院お待ちしております(^^♪

是非行ってみてください

長年の悩みであった猫背を治す治療があると知人に聞いて行ってみました
治療後は嘘のように背筋がのびてスッキリしました
猫背の原因についても詳しく説明してもらい納得しました
明るく元気な先生たちなので初めての方でも行きやすいですよ

M.Y様
口コミ投稿ありがとうございます☺
猫背矯正の効果には、驚きますよね!!猫背矯正を続けていい姿勢をキープしていきましょうね!
またのご来店をお待ちしております(^^)/

子供連れでも大丈夫👌

産後の骨盤矯正で通ってます。
最初に問診で体のことを丁寧に説明してもらいました。治療のあとは全身が宙に浮いたように軽くなりました!笑
キッズルームや、子供と遊んでくれる優しい受付のお姉さんもいるから子供連れでも安心です。

口コミ投稿ありがとうございます☺
スッキリしていただけてよかったです☆お子様連れ大歓迎なのでぜひまたお子様とご来院くださいね(^^)/

おすすめです!

友人からの紹介で骨盤矯正に行ってきました!
まだ出来たばかりの整骨院のようで院内もとても清潔感がありきれいでした。
スタッフの方もとても元気がよく気持ちよかったです!
体の事もしっかり診てくれてとても楽になりました。これからしっかり続けて疲れ知らずの体を作っていきたいと思います!(笑)
痛みでお悩みの方おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます☺
当院は先月中旬にできたばかりになります(^^♪まだまだ認知度は低いですが、元気にがんばっていきます。これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

福岡県北九州市八幡西区浅川2丁目19-1

折尾駅より車で5分♪

• 浅川交差点から170m (徒歩3分)