セイシンドウハリキュウセイコツイン アサカワイン

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

完璧なコロナ対策

長い自粛の中、子供達の相手でとても体がきつかったのですが、なかなか整骨院に行く気にもなれませんでした。
でもたまたまこちらの整骨院のホームページを見つけ問い合わせをして行ってきました!
換気や消毒もしっかりしていて予約制なので、他の患者さんと被る事がないように調整しているようでした。
とても安心して通う事ができました!これからもお世話になりたいと思います!
疲れきっていた体もおかげで楽になりましたー^ ^

肩こり治療

長年かた首肩のきつさ、朝起きたときのきつさなどがあり、ホームページをみつけて来院しました。何度か首肩のマッサージ、猫背矯正をしていただいて、朝起きたときの痛みがすごく楽になり、姿勢も良くなってきました。

骨盤の歪みと張り

学生のときからいくつかの整骨院に通ったことはありましたがそんなに改善されなかったので整骨院も整体もあんまり意味ないんだなぁと思っていました。
そのため筋肉が張っても疲れがたまっても放置していましたが、2年ほど前からひどくなり始めたのと、近くに新しく浅川院がオープンしたこともありダメもとで受診しました!
入店した瞬間に気持ちのいい挨拶に迎えられました⤴️
問診票を書いた後に体の写真を撮ったのですがこれがビックリ😲
こんなに体が歪んでいたのかと衝撃でした💦
そこから今の体の状態とこれからの治療の方針を丁寧に説明していただき、治療が始まりました✴️

数回の治療の結果、驚くほど体が軽くなり、また1番びっくりしたのは痩せやすく太りにくくなりました😲

近くにいい整骨院ができて嬉しいです!
これからもお世話になると思います!!

口コミ投稿ありがとうございます☺
施術効果が出たことうれしくおもいます(^^)
お体の歪みを改善できた為基礎代謝が上がって痩せやすく太りにくくなったと思われます(^^♪
またのご来院お待ちしておりますねー☆

おすすめ!整骨院!

今までいろんなお店に行きましたが終わった後のスッキリ感は過去1番です、、!!
重だるかった肩、腰が終わった後、身体がとても軽くなり、本当にビックリしました!!
お店の雰囲気、接客も満足です。またひどくなる前に定期的に通います!

口コミ投稿ありがとうございます☺
施術後のスッキリ感今までで1番!!とてもうれしいお言葉です☆
肩、腰も軽くなってきたようで安心しました!
またいつでもお待ちしております(*^-^*)

お勧めの整骨院です。

初めての整骨院で緊張したけど、明るいスタッフさんばかりで、安心しました。
手のかかる子供を連れてだったんですが、優しい受付のお姉さんが遊んでくれて、オムツまで替えてもらって、泣きじゃくる息子をずっと優しく抱っこしてくれて、本当に感謝感謝です!
子連れのママ、骨盤矯正お勧めです!!

gwmhj985 様
口コミ投稿ありがとうございます☺
初めて整骨院、緊張しますよね(>_<)
お子様も回数重ねると一人でも慣れて遊んでくれると思うので、これからも是非一緒に来られて下さいね☆
お待ちしております(*^-^*)

体育会系の先生方が魅力的!

最初は大声での挨拶にビックリしてましたが!
行き慣れてくるととても居心地がよく、BGMの懐メロがお気に入りです。身体の調子は朝の背中〜腰にかけての痛みが軽くなり、ちょっと動かすとボキボキと鳴ってたのがなくなりました!施術中はとても気持ち良く、先生の力加減が◎!!筋トレはがんばります!地道に通ってもっと素直に身体が動くようになりたいです!

口コミ投稿ありがとうございます☺
BGMまで褒めて頂きありがとうございます(*^-^*)
痛みも軽くなり私たちも嬉しく思います。
筋トレもがんばっていきましょう☆
またのご来院お待ちしておりますね(^^)

お世話になってます。

自分の体の状態がどんな風なのか、丁寧に説明してもらえたのがとても良かったです!
親しみやすい方々なので、人見知りのわたしでも通うのが苦痛じゃないです!
妹もお気に入りのようで、姉妹でお世話になってます。笑

口コミ投稿ありがとうございます☺
苦痛なく通っていただけて嬉しく思います☆

和気あいあい整骨院

ここのスタッフの方たちはとても明るくて元気でフレンドリーです!笑
いつも楽しい話で盛り上がっています!
ずっと悩みだったお尻辺りの痛みも先生のおかげですっかり良くなりました!
痛みはなくなりましたが元気をもらいにと、メンテナンスもかねて通い続けます!!!

口コミ投稿ありがとうございます☺
お尻の痛みも落ちつき安心しました☆
また楽しいお話で盛り上がりましょうねー(^^)/
お待ちしております☆

子連れママに!強い味方!

出産後2ヶ月を経過し友達のすすめで誠心堂さんへ行ってきました(*^^*)
まだ首も座っていない私の息子ですが受付の方がずっとだっこをして面倒をみてくれています!!
息子も落ち着くのかいつもすぐに寝ています♡
小さい子がいるママには誠心堂さんはとても強い味方です╰(*´︶`*)╯♡
親子共々これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます☺
かわいい息子さんにいつも私たちの方が癒しをもらい感謝です(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いします☆

信頼できる整骨院

随分前から悩んでいた肩こりをどうにかしてもらいたくてコチラにきました。
猫背矯正を進められてしてもらいました。治療後はとても楽になり一回の治療でかかえていた肩こりがほぼなくなりました。
仕事をしたり時間が経つと肩こりがまた出てくるのでこのままコチラでお世話になりたいと思っています。
スタッフの方たちもとても明るく元気でとても通いやすい場所だと思います。
信頼できる素敵な整骨院さんを見つけることができて本当によかったです!

口コミ投稿ありがとうございます☺
肩のこりが少しでも楽になりうれしく思います!
信頼ができる素敵な整骨院、、、(#^.^#)
こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます!!
またのご来院お待ちしております(^^)

骨盤矯正おすすめ!子持ちママの強い味方♡

産後の腰痛がひどく朝は起き上がれない状態でした。エルゴ(抱っこ紐)をするのも1時間が限界。腰が曲がらない反れない状態でしたが、一回施術してもらっただけですごく改善して、それから通ってます!

なによりキッズルーム完備なのがママの強い味方!施術中は受付のお姉さんがしっかりみてくれます!赤ちゃんが泣いててエルゴが出てきた時はビックリ!整骨院が買ってくれたそうで常備してくれてます♩また、アンパンマンのおもちゃなどたくさんあります!

先生も受付のお姉さんも気さくで優しい方です♡

ayuchan様

口コミ投稿ありがとうございます☺
お子様の抱っこは本当に体に負担がかかりますよね、、、
これからもしっかり施術させて頂きます(^^♪
そしていつも楽しいお話をありがとうございます(^^)/
息子くんとのご来院いつも楽しみにしています☆

おすすめです

丁寧に時間をかけて施術してくれます。
おかげで腰痛がよくなりました。
予約制なので待ち時間がないのも
ストレス無く通うことができます。
とてもオススメできる整骨院です。

これからも通いたいと思います。
宜しくお願いします。

hanare様

口コミ投稿ありがとうございます☺
腰痛が少しでも良くなりますようこれからもしっかり施術していきましょう(*^-^*)
またのご来院お待ちしております☆

親切な整骨院

鍼灸も扱う整骨院で元気の良いスタッフさんがおられます。
最初の問診票で苦手な治療方法を書く欄があり、痛い治療が苦手な方でも親身に聞いてくれます。
また、最初に写真を撮ってくれてどういう風に身体が歪んでいるのか細かく分かる為、納得した施術を受けることができます。
平日は20時まで受付を行なっているので仕事帰りに寄ることもできます。

H・I

口コミ投稿ありがとうございます☺
なかなかご自分の姿勢を見ることはないですよね!
これからも元気いっぱいお待ちしております☆

事故での通院

事故で通院しました。事故したのも始めてで分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂いて本当に助かりました。毎回明るく出迎えてくれて、通院するのも苦じゃなかったです。丁寧に施術して頂いて、通院後毎回体が軽かったです。

口コミ投稿ありがとうございます☺
初めての交通事故とても不安ですよね。
しっかり施術をして後に症状が残らないようにしていきましょうね!

人生初の整骨院

始めてということでどのような事をするのか分からず不安で一杯でしたが従業員が皆、とても明るくフレンドリーで一つ一つ分かりやすく説明してくれて一切の不安が無くなりました。
治療に関してはずっと腰の痛みに悩んでいましたが数回通ったあたりで、今までの痛みが無かったかのように楽になりました。また姿勢が良くなった事で疲れなくなり仕事が終わった後も遊ぶ余裕ができました。
初めてで不安、本当に効果があるのか不安という方に是非オススメしたい店舗です。

ともちん様
口コミ投稿ありがとうございます☺
初めてはどうしても不安になりますよね。
不安がなくなり私たちも安心しました☆
体も楽になりうれしく思います(^^♪仕事終わりに遊ぶ元気!素晴らしいです☆
またのご来院お待ちしております(^^)

おすすめの整骨院さんです。

肩甲骨周りの痛みで受診し、自分が今どんな状態、姿勢なのかを撮影して頂けます。
それを見ながら説明を受け、猫背矯正も入れて施術して頂いています。
数回の施術で背面がとても軽くなり、痛みも消え、首や肩甲骨の稼動域が広がりました。
私生活でも姿勢を意識するようになったので、本当に体が楽になりました。
施術後ももちろん、日々の体への負担が減っているのを実感できています。
おすすめの整骨院さんです!

口コミ投稿ありがとうございます☺
体が楽になったとのことで私たちも嬉しく思います☆
ゲスト様の私生活での意識も本当に素晴らしいことです!!なかなか出来ることではありません(^^♪
またのご来院お待ちしております(^^)

子連れ施術受けられる!!

キッズスペースがあるとの事で、初回から毎回幼児を連れて行っています。

受付の方が普段は見てくださっていますが、いらっしゃらない時は他のスタッフさんが気にかけて見てくださり、安心して施術が受けられています。
*子供もいつも「モミモミ行く!!」と嬉しそうについてきます笑
楽しいようです。

自分の身体の状態やこれからの施術の説明も分かるように説明をしてくれ、ふとした疑問もきちんと答えて下さいます。

子育てママの強い味方の整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます☺
お子様にはいつも本当に癒されています( *´艸`)
些細なことでもなんでもご質問くださいね♪

事故治療

先日事故をしてしまいました。どこの整骨院に行こうか迷っていたときに妹から良い整骨院があると紹介されて通院してます。通院してみた感想ですが、整骨院内は非常に綺麗で明るい雰囲気です。治療も非常に丁寧にしてもらっています。妹に誠心堂さんを紹介してもらってよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます☺
妹様にご紹介して頂き私たちもうれしいです☆
今のうちにしっかり施術をして後に残らないようにしていきましょうね!

自己治療

交通事故治療で通院しております。追突事故で首と足首の痛みがあり、事故後から生活にも支障が出てましたが、通院し出して、だいぶ改善してきました!駐車場も広く通院しやすいのでオススメです!スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☺
痛みが少しづつでも落ち着いていただけたらうれしく思います。
頑張って施術していきましょう!!
こちらこそこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

おすすめですよ

初めはぎっくり腰で行ってきました。
鍼治療と丁寧なほぐしですぐによくなりその後は、メンテナンスで行っています。
スタッフのみなさんがとても元気がよく明るく雰囲気のいい中治療が受けれます!
お腹にあてるEMSという機械も体験させてもらいましたがとてもお腹が引き締まりそうな気がします!
この機械も続けて行こうと思います!
どこに行こうか迷っている方は是非おすすめですよー

口コミ投稿ありがとうございます☺
EMSは続けたら本当に抜群です!
お時間があるときにまた是非一緒に受けられて下さいね(^^♪
お待ちしております☆

私のオススメポイント

とにかくスタッフの方が明るく、居心地がいいです。
マッサージも
いつもだったら、揉み返しがあって、スッキリした感じよりも
「余計に痛くなったかも」と思う事が多かったんですが
ここのマッサージは全くそういうことがなく
終わったあとは
頭もスッキリして
軽くなった感じでしたぁぁぁ

私の悪いところも言い当てて
気が付かないところも教えてもらい
とても助かってます

何より
行くのが楽しいです(笑)
オススメです👍

口コミ投稿ありがとうございます☺
来ていただく事が楽しいと言っていただけてとてもうれしく思います(#^.^#)
またしっかり施術をしてスッキリしていきましょう☆
お待ちしております♪

福岡県北九州市八幡西区浅川2丁目19-1

折尾駅より車で5分♪

• 浅川交差点から170m (徒歩3分)