セイシンドウハリキュウセイコツイン アサカワイン

初めての施術

肩の痛みと腰の痛みでお世話にらなりました。
初めての施術ということでいろいろ検索して自宅の近くということでこちらに行きました。

姿勢の状態を写真をまじえながら丁寧に説明していただき、痛みの原因を教えていただきました。

施術のあとは以前とは体が変わった感覚で、とてもすっきりしました。

初めての治療院でしたが、自分には合ってるのかなと感じております。

これからの改善がたのしみです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☺
施術後にはスッキリして頂けたようでうれしく思います(*^^*)
これからもしっかり施術して頑張っていきましょう☆

eikwz714
eikwz714 さん

明るい雰囲気

肩こりがひどくて通院を始めました。初診では姿勢のチェックをしてくれて、その結果をもとに丁寧に施術してもらえます。スタッフのみなさんも明るい雰囲気で迎えてくれて、お昼休みの時間がないので、通いやすいです。

-様
口コミ投稿ありがとうございます☺
これからも明るく元気にお迎えいたします☆
お待ちしております(^^)

浅川院について

キッズスペースがあり、子連れでも安心して行けます!

先生たちとのおしゃべでもリフレッシュできます‼️
予約制でゆったりしてるのでのんびりできます♪

産後の矯正はもちろん、猫背の矯正もしてくれます☆☆☆

20時まで診察してくれます!GWも開院日ありますよ!

口コミ投稿ありがとうございます☺
私たちも患者様とのおしゃべりを楽しみにしています☆
またのご来院お待ちしております(^^)

自分が思ってた以上の治療をしてくれる治療院です。その人にあった治療をしてくれます。

今回初めて治療を受けました。今自分がどこが悪いかを教えてくださりそれを治すことによってどのような効果があるのかを詳しく教えてくださるのでとても分かりやすかった。学生は料金が安くなるので学生の人にはお得だと思いました。

T.I 様
口コミ投稿ありがとうございます☺
これからも一人一人に合った施術をしっかり提案していきますね☆
またのご来院お待ちしております(^^)

猫背矯正と骨盤矯正

産後、子連れで行ける整骨院を探していました。
こちらは赤ちゃんも預かっていただけるので、ゆっくりと施術を受けることができます。
猫背矯正と骨盤矯正で通っていますが、体が軽くなって、普段からも姿勢などに気をつけるようになりました。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☺
普段の姿勢から意識していただけるようになってよかったです☆
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

姿勢矯正ありがたい

肩こりがひどくて2週間毎に行っていました。仕事中に手先が痛くなり、何日かしても収まらなかったので、こちらで診察してもらったところ姿勢の悪さからきているということなので、矯正やってもらいました。
何回かやってもらううちに、手先の傷みと肩周りの重さも取れました。これからもお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☺
手先と肩回りが楽になって私たちもうれしく思います(*^^*)
また悪くならないようにしっかりメンテナンスしていきましょう☆

肩コリ撃退

肩コリ撃退の無料イベントをきっかけに通院を始めました。
スタッフの方々は元気で楽しく、院内も清潔感があり、リラックスして施術を受けられます。
今後も、猫背&肩コリ解消の為、通院して行きたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます☺
これからも、施術を続けて猫背&肩こり知らずな体を作っていきましょう(*^^*)
またのご来院お待ちしております☆

肩の痛み、猫背矯正

肩の痛みで夜寝るのも辛く、こちらに通い始めました。
自分の身体の状況を分かりやすく説明してくれ丁寧な施術のおかげで痛みもすっかり良くなりました。胸を張るのも辛い動作でしたが今ではキープできるほど肩周りが楽になっています。しっかり治す為にも今後もお世話になる予定です。スタッフの皆さんもとても気さくで、治しに通う+笑顔で帰れる整骨院だと思います。初めての方も安心して通えると思いますよ。

口コミ投稿ありがとうございます☺
肩の症状がよくなり嬉しく思います☆
これからもしっかり施術をしていきましょう(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆

寝違え、骨盤矯正

寝違えて肩がどうにもならなくてこちらにかけこみました。カウンセリングも親切で、丁寧に施術してもらい何日か通ってすっかりよくなりました。その後も興味があった骨盤矯正で通うことにしました。3人の子どもを連れて行っても従業員の皆さんでみてくれるので安心して施術を受けられるし、スタッフの皆さんがすごく気さくで初めての場所が苦手なわたしでもすぐに慣れて楽しく通わせてもらっています!
どこの整骨院に行こうか悩んでる方がいたら、迷わずこちらをオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます☺
こちらこそいつも楽しい会話で笑わせてもらっています☆
骨盤調整後もメンテナンスを続けて疲れ知らずの体を作っていきましょう(*^^*)

仕事による腰痛

仕事による腰痛で通い始めました。
丁寧な施術やストレッチを教えて頂き、大分改善されてきました!

先生方も気さくでフレンドリーな方達なので通いやすいです!
また、平日も遅い時間まで空いているので仕事終わりでも予定が合いやすくお世話になっています(*´︶`*)

あゆみ様
口コミ投稿ありがとうございます☺
立ち仕事は腰に負担がかかってつらいですよね、、、(;_;)
これからもしっかり施術をして腰痛をなくしましょう☆
またお仕事帰りににお待ちしております☆

産後骨盤矯正

産後ずっと腰が痛み身体の調子が悪かったんですが、ここに通って毎回マッサージをしてもらい筋力がつき身体が軽くなっていくのが分かりました。
今では頭痛がなくなり姿勢が良くなっていき毎日生活しやすいです。
また身体の調子が悪くなったらメンテナンスとして通い続けようと思います。
今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☺
産後の骨盤調整で筋力がついてきましたねー☆
毎日の生活も楽になったとのことで嬉しく思います。
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう(*^^*)
こちらこそよろしくお願い致します。

オススメの整骨院!!

スタッフの方々皆さん、とてもいい人達ばかりで!

痛くなった腰も真剣にスタッフのみなさんが、サポートしてくれて今では、痛みもなくなりました。
本当に感謝です!!!
どんな痛みでも何でも相談に乗ってくれるので、是非一度行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます☺
腰の症状が改善されてよかったです☆
また痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう(*^^*)
お待ちしております!

オススメです。

先生方皆さん親切丁寧な明るい接客をされており、治療に関しても痛み改善まで親身になってくれます。
交通事故で腰痛で悩んでいたのですが、正しいコルセットの巻き方から日常のストレッチ等教えていただき助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます☺
交通事故は時間が経ってから痛みもでやすいので、今しっかり施術をして、後遺症が残らないようにしていきましょうね☆

骨盤矯正

骨盤矯正を今していただいています。

産後放置してたのでお時間は

かかってますが腰のだるさ、

首のだるさが

少しずつ改善されていっています。

院内の雰囲気も良くキッズスペースも

あるので親子で利用させてもらってます。

これからもまた利用させていただきたいと

思います。

口コミ投稿ありがとうございます☺
首、腰のだるさ少しでも改善されてうれしく思います(*^^*)これからもしっかり施術を続けて痛みのでない体づくりをしていきましょう☆
お子様との通院楽しみにしております♡

腰の痛みが続いており生活に支障はなかったので放置していました。寝てる時、寝起きも痛みが出始め我慢の限界で整骨院に行く事にしました。念入りなマッサージやストレッチの仕方など丁寧に教えていただきました。また通いたいと思える整骨院でした。

口コミ投稿ありがとうございます☺
痛みが出てもなかなか整骨院にいくのはためらいますよね(;_;)
でも早めの処置が大事になってきますので、また痛みがぶり返さないよにメンテナンスしていきましょう☆

とてもフレンドリー

体のケアのことはもちろん、学校のこと、部活の事まで沢山お話聞いてくださって面白い話をして下さる方ばかりでとても居心地のいい整骨院です!
とても丁寧に施術やテーピングの仕方も教えて下さり、とても毎回助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます☺
最後の大会に向けて頑張ってくださいねー☆
応援しています(^^♪

身体の事は何でも任せて頼りになります!

知り合いの紹介で行かせていただいています。
雰囲気も良く皆さんとてもフレンドリーに接してくれるのでとても行きやすいです。
腕の良い人たちばかりで凄く心強いです。
体の異常もすぐに解決してくれたり詳しく教えてもらえるのでとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます☺
私たちもいつも色々なお話が聞けて楽しんでおります☆
またのご来院お待ちしておりますねー(*^^*)

子連れでいけるアットホームな整骨院

初めての骨盤矯正で、勢いで寄ってみた整骨院ですが、一度行ってみたら自分の姿勢や筋トレの仕方等も詳しく教えて下さいました。
家での筋トレも教えてもらい全く機能していなかった部分に筋肉がつくのが日に日にわかって来ました。

いつも11ヶ月の息子を連れて来院していますが、泣いてもあやして下さるし、スタッフの方々皆さん慣れてる方ばかりで、安心して預けてリラックスできます(^^)
子供がいると1人では整骨院には行けないな〜と思っていたのでもっと早くに来ていればよかったと思いました(T-T)

今は夫婦揃って通っています(^^)

口コミ投稿ありがとうございます☺
真面目に施術を受けていただけているので効果もしっかり出てますね(*^^*)
お子様にもいつもスタッフ全員で癒されています♡
またのご来院お待ちしております☆

猫背矯正

首のコリがひどく頭痛や吐き気もあり、家が近くなので行ってみました。
元気なスタッフさんがわかりやすく治療計画を立ててくれて、見通しが立ちます。
今までその場しのぎの治療しかしてこなかったのですが、ここに来て治るんだと感じました。
家でもできるストレッチを教えてもらい今では頭痛の頻度も減り満足してます。

口コミ投稿ありがとうございます☺
痛みが出ないとなかなか行く機会がありませんもね。
この機会に根本改善していきましょうねー(*^^*)

産後の骨盤矯正

産後半年になりますがなかなか体重が戻らず友人に勧められて行きました。
今歪みがどのくらいあるのか、なぜ体重が戻らないのかわかりやすく説明していただき、またキッズルームがあるので安心して施術を受けることができました。

今6回目ですが妊娠前のズボンが入るようになり通ってよかったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☺
またお子様と一緒にご来院お待ちしておりますね(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう☆

福岡県北九州市八幡西区浅川2丁目19-1

折尾駅より車で5分♪

• 浅川交差点から170m (徒歩3分)

北九州地区☆評価・クチコミ数・人気ランキング☆第1位☆

勢生堂

折尾駅から徒歩20分(1.5km)

トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!

ケイズ整骨院

本城駅から2.4km

骨盤矯正・鍼灸・交通事故サポート☆夜8時半まで受付

だるま鍼灸整骨院

折尾駅から徒歩20分(1.6km)