私のオススメポイント
とにかくスタッフの方が明るく、居心地がいいです。
マッサージも
いつもだったら、揉み返しがあって、スッキリした感じよりも
「余計に痛くなったかも」と思う事が多かったんですが
ここのマッサージは全くそういうことがなく
終わったあとは
頭もスッキリして
軽くなった感じでしたぁぁぁ
私の悪いところも言い当てて
気が付かないところも教えてもらい
とても助かってます
何より
行くのが楽しいです(笑)
オススメです👍

口コミ投稿ありがとうございます☺
来ていただく事が楽しいと言っていただけてとてもうれしく思います(#^.^#)
またしっかり施術をしてスッキリしていきましょう☆
お待ちしております♪
事故後の身体の痛み解消
衝突事故で、腰と肩の痛みを中心に身体の節々に痛みがありましたが、誠心堂整体院さんに通いだして、徐々に痛みが解消されました。またスタッフの方々が明るく和やかな雰囲気なので、相談事や悩みを聞いてくれて気軽に通える場所となり、今では通うことが楽しみになりました。

口コミ投稿ありがとうございます☺
交通事故の後遺症で後々痛みがでてこないように今のうちにしっかり施術していきましょうね(^^)
施術以外の相談や悩みもいつでもお気軽にお話してくださいねー☆
はじめての整骨院
猫背改善でお世話になってます。いままで整骨院や整体院には行った事がなかったので入るのにかなり緊張しましたが、入ってみるとスタッフさんも明るく優しく、体の状態の説明も分かりやすかったです!猫背も改善してきてかなり助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます☺
猫背矯正でいい姿勢を癖付けていきましょうね☆
腰の痛みにて
元々腰の痛みがあり、ずっと永犬丸院の方へ通っていました。
そして、1年ほど前に浅川院ができてからは浅川院の方でお世話になっています。
永犬丸院の時と変わらず、素晴らしい施術で腰の痛みを和らげてもらっています。
これからもお世話になります!よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☺
これからもお役に立てるようにしかっり施術させていただきますね(^^♪
新鮮
新しいてんぽで、すごく店内は明るくて、綺麗で、写真をとったりして
実際に自分の体の、歪みとかを教えてくれるので、わかりやすい!
へんかもわかりやすいので、
来て良かったなーと感じるとおもう!
スタッフの声が大きいのが個人的に好き
おススメ、
聞き取りやすく、からっと元気よくて
気持ちがいい

口コミ投稿ありがとうございます☺
声の大きさ初めはびっくりしますよね!(笑)
そのように感じていただいてうれしく思います(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております☆
子連れでも安心して通える整骨院です!
2人目の出産時に骨盤のズレを指摘されていて、産後に骨盤矯正に通いたいと思っていましたが、子どもがいるからという理由でずっと我慢していました。しかし、慢性的な肩こりや腰の痛みも段々ときつくなってきたので、改めて整骨院探しをしたところ、こちらはキッズスペースがあるとのことで、勇気を出して行ってみました。
施術の前に写真を撮って、実際に自分の体の悪いところを丁寧に説明してくださり、どのように治していけばよいのかを説明してくださるので、とても信頼できました。施術も痛気持ちいくらいの強さで、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。もみ返しを覚悟していましたが、全然きつくなくて驚きました!
受付のスタッフの方が、娘を見てくださっていて、それもとても安心でした。
子どもがいるから行けないと思っている方に是非お勧めしたい整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます☺
施術後には体が軽くなったとのことで安心しました☆
是非またお子様とのご来院お待ちお待ちしております(^^)
おすすめです!
整体院に通うのは初めてでしたが、明るい雰囲気で親身に話を聞いてくださり、とても通いやすいです。通うようになってから、肩凝りもどんどん無くなってきて、とても有り難いです!周りの人にもオススメしてます(^o^)

口コミ投稿ありがとうございます☺
肩のこりも楽になったようでうれしく思います☆
すげーいい
- ¥700
最初に来た時にどこが悪いかを一緒に見つけてくれてそこを治していくので良くなっているのを実感できる
腕がいいからマッサージ受けた後すげー気持ちがいいしよく話しかけてくれるので時間が経つのが早く感じる
実は一週間の楽しみにしてます

口コミ投稿ありがとうございます☺
良くなっていくのを実感して頂けて嬉しく思います☆
そして通院を一週間の楽しみにしてもらって光栄です(^^)
またのご来院お待ちしております(^^♪
子連れにもおすすめの整骨院です
交通事故で通わせて頂いています。
なかなか子供を連れての整骨院は行きにくいですが院内にキッズスペースがあり、子連れでも通いやすくとても助かっています。
整体師さんもみなさん明るく、
子供にも優しく接してくださるので嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます☺
後々痛みが残らないように今のうちにしっかり施術をしていきましょうねー(^^)/
またお子様とのご来店お待ちしております♪
おすすめですよ!
友人から紹介してもらい、行ってきました。
産後の骨盤矯正と肩凝りからの頭痛で悩まされていました。
最初は肩凝りを楽にしてもらうために猫背矯正をしてもらったのですが、1回の治療でものすごく楽になりました。
個人差はあると思いますが本当に私は楽にな
りもっと早くに行けばよかったと心底思いました!
もし今頭痛で悩まされている方は是非一度行ってみてください!
エキテンを見たでお得なクーポンもあるようですよ〜
是非おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます☺
とても楽になっていただけて嬉しく思います☆
腰の痛み
部活で野球をしていて、腰が痛くなり通院しています!先生たちもみんな優しくフレンドリーなので楽しく通院しています^_^!
いまは痛みもストレッチと骨盤の治療でだいぶなくなってきたので、最後の大会に向けて頑張りたいとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございます☺
普段からのストレッチも大切になってきますのでお家でもしっかりとお願いします☆
最後の大会に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
足のシビレ
腰から足にかけてのシビレで通院しております。
仕事で中腰の姿勢が多いため腰痛に悩まされておりました。最近足のシビレもでてきたため、知人の紹介で施術を受けましたが、鍼灸と骨盤矯正でだいぶ改善されました。
また痛みに悩まされぬようしっかり通院したいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます☺
中腰は腰にとても負担がきますよね、、、
また痛みが出る前にしっかり予防していきましょう☆
またのご来院お待ちしております(^^)
肩から腰にかけての痛みでお世話になってます!
痛みの原因から、生活指導まで丁寧にして頂き行くたびに身体がよくなっていくのが実感できます(*^_^*)
お店の雰囲気もよく受付さんの笑顔も素敵です!笑
これからも宜しくお願いします(^_^)

ペコ様
口コミ投稿ありがとうございます☺
普段の生活の意識もとても大切になってきますので一緒に頑張りましょうね☆
腕がいいですm.s
産後の骨盤矯正で通い始めました。
首、肩の痛みで頭痛、吐き気がひどかったのですが、一回通うだけでも確実に楽になります。
キッズスペースもあり、スタッフの皆さんも優しく、明るい、通いたくなる整体院です。
一度お試しでも行かれることおすすめです

口コミ投稿ありがとうございます☺
少しでも楽になってもらえてうれしく思います☆
またのご来院お待ちしております(^^)
安心できます!!
親子3代でお世話になってます^_^
永犬丸院に通っていましたが、浅川院ができ浅川院に通い始めました!
先生方は、子供の扱いも上手く、我が子も安心して通い甘えています^o^
いつも助かっています!
ありがとぅございます(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます☺
息子さんとのご来院いつも楽しみにしております☆
またいつでもお待ちしておりますねー(^^)/
腰痛治療
最高の先生達と(*>∀<)ノ))★
最高の施術で腰痛も治りましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
坐骨神経痛もあったのですが、最近は全く出なくなり身体の調子も良くなってきました(´ー`*)ウンウン
ぎっくり腰になったときには、予約なしでも対応をして頂き鍼治療もしてすぐに治りました( *˙ω˙*)و グッ!

口コミ投稿ありがとうございます☺
最近はお体の調子もいいということで安心しました(*^-^*)
またのご来院お待ちしておりますねー☆
背中の痛み
背中の痛みがあったので、家が近所ということで通院しました。姿勢の説明からしていただき痛みの原因を教えてもらうことで、カラダの状態をしっかりわかった上で治療してもらっているのがよくわかりました。
痛みも以前よりかなり良くなり満足しております。
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☺
これからもしっかり施術させて少しでも楽な体になってもらえたらうれしく思います(*^^*)
またのご来院お待ちしております☆
事故の怪我をしてから通っていますが、先生方はとても優しい方ばかりで通いやすく、事故の怪我に対しても親身になって診ていただいてます。
施術をしていただいてる間も色々な話をしてくださり、また行きたいと思えます。

ゆーき様
口コミ投稿ありがとうございます☺
交通事故での辛さが少しでも和らいだらうれしく思います☆
肩の痛み
- ¥500
グリーンパークで15分くらいのお試し施術を受けました。
前から右肩の痛みに悩まされていましたが、丁寧に施術して頂き、大分楽になりました。鍼もされているとの事でしたので、次回は鍼での治療を試してみたいと思います。

口コミ投稿&イベントへのご参加ありがとうございました☺
少しでも楽になっていただけてうれしく思います(*^^*)
鍼治療もおすすめなので、是非お時間見つけて来院されてください☆
お待ちしております(^^♪
イケメン
公園でのイベントに、参加してきました!!!スタッフもイケメン笑
すごくよかった!!!
まわりがうるさかったけど、ねむくなりきもちよかったです!!!
近くにあるそうなので、今度は、店うかがいたいとおもいます!!!

口コミ投稿&イベントへのご参加ありがとうございました☺
スタッフもイケメンとたくさん褒めていただいてありがとうございます( *´艸`)
是非お待ちしておりますねー☆