大阪ふくちぁんラーメン 塚本店

食べやすい豚骨ラーメン。

大阪ふくちぁんラーメンは大阪府下のチェーン店で、幹線道路沿いに時折その大きな黄色い看板を目にします。
塚本のふくちぁんは十三駅と塚本駅の間くらいの淀川通り沿いにあって、それぞれの駅から歩くと8分くらいです。

昔ながらの庶民的なイメージ漂うラーメン店で、店内は結構広くて小奇麗にされています。
時間をかけてじっくりと煮込んだ豚骨スープが売りですが、わりとあっさりしていて細麺によく合っています。丁寧に作られた感のあるチャーシューも美味しいです。また無料のキムチバーがあるのも嬉しいサービスです。
ここはこの界隈では深夜から明け方近くまで開いてるありがたいお店です。

とんこつスープ

とんこつスープの美味しいラーメンです。細麺でとても美味しかったです。
餃子も美味しく頂けました

サイドメニューの餃子も魅力

ラーメンもめちゃ美味しいwww
ボリュームも満足できるし
色々種類もあるしめちゃ満足できるラーメン屋さんだと思います。
サイドメニューの餃子もとても美味しいと思いました。
また近くによった際は行きたいと思いました。

味も美味しいしボリューム満足

ラーメンも味がいろいろ選べとても美味しく満足できるラーメンに仕上がっていると思いますサイドメニューも豊富で餃子が特においしいと感じました。私は結構1人で行くことが多いのですが、友人達と行くのもいいと思います。

美味しいてす

麺の硬さにんにくの量も選べ、色んな種類のラーメンがあり飽きないです。チャーハンも餃子も美味しいです。キッズラーメンも色んな種類あり、子供もパクパク食べていました。コインがもらえガチャガチャもできるので子供も大喜びでした。

ボリューム満点

ラーメン自体の味も然り、とてもラーメンがボリュームがある感じで、大食いの僕にはとても嬉しい限りで、大変嬉しく思います。
サイドメニュー頼まなくても良いくらいと言うわけではないですが、ラーメンだけでも満足してお腹いっぱいになって帰れると思います。

サービス充実

定番のラーメン屋さんふくちゃんラーメン。
手軽に食べられるラーメン。
キムチも食べ放題でボリューム満点。
食べ慣れたラーメンで懐かしさも感じます。
サービス満点、ボリューム満点。無性に食べたくなるラーメンです。

ボリューム満点!

自宅の近所にあるので行って見ました。定番のラーメンと餃子を注文。量が多く値段も手頃で大満足です。飽きない味なのでしょっちゅう行きたいですね。

今まで一人で行っていたけれど今度は嫁さんと一緒に行ってきまーす!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

美味しかったです。

いつもお世話になってます。
味も美味しく、メニューも豊富なんでその時の気分で色々頼めるのでありがたいです。キムチも食べ放題なのでライスもすすみます。
値段もリーズナブルなので家族でも行きやすいです。うちの子供もフクちゃんラーメン大好きです。

かなりお得!!

塚本というより十三に近い淀川通りにあるお店です!
このお店はチェーン店ですがサービスがすごい良いです(^^)

まずキムチが食べ放題なのでキムチ好きの私には本当に最高です!
また店員さんの愛想もよくゆっくりできるのでお勧めです。

ふくちゃん!

わざわざ書き込むまでもないかもしれませんが、、笑

ふくちゃんラーメンは何と言ってもキムチがおいしいです!その上食べ放題!ついつい食べ過ぎちゃいますよね!

ラーメンは可もなく不可もなくって感じですが夜遅くまで開いているのもありがたいですね☆

美味しいです!

北野高校からすぐ近くにあります。
十三駅に住んでいたときによく自転車で行ってました。とんこつらーめんがおすすめです。
濃くとまろやかさがのスープが絶品!
美味しいキムチも食べ放題なのでライスとセットにして大満足です。
ぜひおすすめです!

キムチ

ここの取り柄はなんといってもとんこつラーメンなのですが、

それ以上に有名で、お得なのが、なんと
キムチが食べ放題なのです。

僕はいつもラーメンとご飯のセットを頼み

キムチを食べまくります。

ぜいちいちどいってみてください。

北野高校の近くです。

大阪の名門校、北野高校の近くです。ここは、なんといっても、キムチが、美味しいです。食べ放題?ちょうどいい感じの辛さで、いくらでも食べれそうです。トンコツラーメンも、スープに臭みがなく、まろやかで、おいしいです。麺も、コシがあって、推薦致します。

遅くまであいてる

結構夜遅くまであいてるので小腹が空いたりガッツリ食べたいとき利用してます(^_^)v
豚骨ベースですがしつこくなくて食べやすい(о´∀`о)
サイドメニューも色々あるしキムチも食べ放題みたいなのでオススメですo(^o^)o

キムチ食べ放題。

自宅から近いということもあり
夜お腹が減ったので
夜食にうかがわせてもらいました。
ラーメンがおいしいのはもちろん。
キムチも食べ放題とのことで
お腹いっぱいスナミナ満点
大変満足させていただきました。

キムチ

ここのお店のラーメンは豚骨ラーメンがとても美味しいです。
メニューもいろいろありまありますが、その中でもキムチがすごく美味しいです。
辛過ぎず、すごく食べやすいので、大人気です。
みなさんもぜひ行ってみてください。

大阪府大阪市淀川区塚本3丁目2-3

• 新北野中学校前から78m (徒歩1分)