麺匠 はなみち 新大阪店

美味しい

はなみちラーメンの特徴はやはり九条ねぎがたっぷりと乗った、九条ねぎラーメンです。

ネギ好きな人にとってははなみちラーメンはやはり最高です。

軽く塩気が強い感じもありますが、にんにくを入れてさらにうまみを出して
食べるのが私の好みの食べ方です

夜遅くまであいてる

飲みに行った帰りにラーメン屋さんを探していたらこちらのお店を発見。なんと朝方までやっているようです。
つけ麺800円を注文。スープは魚介系で具はメンマ、卵、チャーシュー。無料のにんにくを入れると美味しさが一段と増します。

飲みの帰りに最高!

夜遅くに帰って来た時に、いつも遅くまでやってくれているのでよく行きます。
濃厚なラーメンを、ビールと一緒にいただくのが好きで行きます。
また、店内も広々としていて、ほぼ待たずにいつも入れるのですごく良いです。

にんにく!

ここ以外のはなみちも何度か行ったことがありますが、やはりいつも頼むのは九条ねぎがたっぷりと乗った、九条ねぎラーメンです。

ねぎがすきな人には嬉しい量がのっています(^_^;)
味は慣れのせいか、にんにくを入れないとすこーしものたりないような感覚です。
美味しいですよ(^_^)

書いてあるとおりニンニクを入れた方が美味しいです

何度か行かせてもらってます。いつもスープを最後まで飲んでしまうので、後で後悔します。いつもお客さんが多いですけど、いつも偶然かもしれないですが待たずに入れていますね。しょうゆをいつも注文します。ニンニクを入れた方が美味しいです、店員さんに聞かれて「入れてください」と言った場合どの量になるんでしょう?でも美味しいのでその量で構わないです。

激戦区

ラーメン激戦区の西中島南方では、ずば抜けて美味しいとは言えず、いたって普通。
ただ、抹茶とタピオカのスイーツが1番美味しかった!
お茶しに行きたいくらいです!
カフェの時間をつくってほしい(>_<)
ラーメンは…やっぱり普通。

また来たいと思う味

仕事でよく新大阪を利用しますが、先日初めて食べてきました。
九条ネギが入ったラーメンを食べました。
スープが濃厚で、ニンニクのトッピングが、アクセントが効いていて美味しかったです。
ギョウザのセットにして、満腹、満足でした。

美味しいよ

九条ネギを沢山使った九条ネギラーメンが最高に美味しいです。

食べたのは九条ネギラーメンと餃子でしたが、餃子も外はパリパリで中はジューシーで癖になる味です。

女性には単品でもボリュームがあるので十分ですが、小さなお子様連れだとセットメニューも沢山ありますから分けて食べるのには丁度良い量だと思います。
来店すると次回のクーポンを貰いましたのでリピしやすいお店です。
駅からも比較的近いので仕事帰りに食事を済ませれます。

俺は好き

この付近に住んでいる頃よく食べさせていただいてました!
雰囲気が俺は好きだったので何度もうかがいましたし、ラーメンも結構種類多くて毎回悩んでました~

餃子とラーメンのセットが定番でしたが(笑)

学校帰りに寄ったり、仕事帰りに寄ったり
近くによった場合はまたいこうと思います

ラーメン屋

行って来ました大好きなラーメン屋さんに!うわさを聞いていたので友人と二人で買い物の帰りに立ち寄りました(⌒‐⌒)うわさ通りの味で、とても美味しくスープも濃厚でとても美味しかったです((o(^∇^)o))またきたいと思います

美味しい☆

ここのラーメン屋さんは醤油、豚骨、味噌どれをとってもとても美味しくはずれがなかったです(*≧艸≦)

サイドメニューも豊富でとても良かったです(*・∀-*)ノ
トッピングはニンニク、ワカメ、メンマ、チャーシューでニンニクが効いていてとても美味しかったです(*ノ∀`*)

うまい

ここのラーメン屋は、しょうゆ、とんこつ、みそなど有り、どれもとてもおいしいです。
単品メニューもすごく豊富です。
トッピングはニンニク、ワカメ、メンマ、キムチ、チャーシューが有り、すごくおいしくなります。
みなさんもぜひいってみてください。

うまい

ここのラーメン屋はチェーン店なのですが、とても美味しく、お店の雰囲気も良く、落ち着いて食事ができます。
ラーメンの味もいろいろあります。
コースで選ぶのもいいと思います。
ラーメンもものすごく美味しいのですが、ここの餃子が僕はとても好きです。
みなさんもぜひ行ってみてください。

東三国出てすぐにあります。豚骨...

東三国出てすぐにあります。豚骨ベースですが結構あっさり目ですね。

まあまあ

特別美味しくもない。でもまずいわけじゃない。

はなみちはね、場所が良いんですよ。

でもねえ、何度も行こうと思わない。
どうしてものときだけ、の選択肢。

何かが足りないのよね。

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目4-25

• 西中島から37m (徒歩1分)