がんこ 十三寿司店

いろんな和食がリーズナブル

阪急線十三駅の西口商店街にある和食屋さんです。お寿司屋さんかなと思いましたが、蕎麦やうどん、てんぷらなど和食全般が揃っていてメニューが豊富でした。店内は座敷やテーブル席など広々としていて、お値段もリーズナブルなので、家族や友人など団体でも利用しやすいお店だと思います。

美味しい

阪急十三駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいと評判なので、友人と行きました。はじめて行きましたが、大きな看板があるのですぐにわかりました。
店内は広々としていて、落ち着いた雰囲気です。
お寿司だけじゃなく、和食を中心としたメニューでとても美味しかったです。

他のメニューも豊富

阪急十三駅から徒歩5分。
賑やかな商店街の一角にあります。
名前はがんこ寿司ですが、それ以外のメニューも沢山あります。
一品料理や鍋料理もあり、家族連れや宴会にも利用できます。
がんこ寿司特製のお豆腐も美味しいです。
いつ行っても満員です。

家族で

先日、家族で食べに行かせてもらいました。
他にも家族づれの方がいて、店の雰囲気はとても良かったので安心しました^ - ^

料理の方も写真通りの量と見た目で美味しく食べさせて頂きました。
また家族で外食の際は行こうと思いました^ - ^

アワビに感動

店の雰囲気は落ち着いていて従業員も皆綺麗な着物型の制服というかそんなのを着てくれていて物凄く和の雰囲気を味わえます。価格も高くなく、それでいて美味しいです。刺身の盛り合わせをたのんだのですが大阪であんな新鮮なアワビが食べれるとはビックリ。そしてアッツアツの茶碗蒸し、お出汁が素晴らしくそして白身魚が入っていて魚入りの茶碗蒸しは初めてですごく印象に残ってます!贅沢言えばイカももう少し新鮮だったらカンペキ。。また利用させてください。

お寿司

やっぱりがんこ寿司は美味しいですね‼
いろんなお寿司があってどれを選んでもアタリですし、僕のオススメはアナゴ寿司が一番好きですね☆また、店員さんの接客がたまらんくらい丁寧で接客対応が良かったです‼
ゆっくり御飯食べれて満足でした。

忘年会で

去年の年末は友人との忘年会でこちらのがんこさんにお邪魔しました! 初めてがんこさんに行ったのですが、接客もすごく丁寧で料理も美味しく、とても安心して料理、お酒を楽しめました!
今後もちょくちょく利用しようと思います!

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目9-3

• 十三北から73m (徒歩1分)