カフェカイラ 舞浜店

パンケーキ

有名なパンケーキ屋さんです。フルーツがたっぷり乗っていて、パンケーキの生地自体も甘くて美味しいです。店内もハワイアンな雰囲気でとても可愛らしいです。ディズニーでたくさん歩いて疲れた後にとても優雅な時間が過ごせました。

フルーツがたっぷりパンケーキ!!

親戚の結婚式があったので舞浜に行った際、フラッと立ち寄りました。
駅からお店の看板がよく見えたので目立ちました。

ハワイアン風な店内がおしゃれで、テンションも上がりました。
パンケーキが一押しということで注文!
運ばれてきたパンケーキの見た目に驚きました!たくさんのフルーツがのっていて、
ボリュームが凄かったです。一口食べて、疲れた体が癒された感じでした。
店員さんも、元気いっぱいに対応してくださって感じが良いなと感じました。
何気に立ち寄ったお店でしたが、入って良かったです。

大きなパンケーキ!

ハワイなどの南国をイメージできるお店です!舞浜駅から歩いてすぐのところにありました!
5人で行ったのですが、パンケーキは2つで十分なぐらいに大きいサイズでした!フルーツもたくさん乗っていて可愛かったです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

特別な日に

イクスピアリの2階にあります。
入り口が分かりにくかったのですが、専用エレベーターを上ると、エントランスがありました。
誕生日に利用しました。特別な日のランチなので奮発!
フルーツたっぷりのパンケーキとエッグベネディクト。おいしくていい雰囲気のお店で最高な誕生日ランチでした。

本場の雰囲気

ハワイで大人気だというパンケーキのお店です。イクスピアリに入ってますが舞浜駅より一番近い場所にありアクセス抜群です。
パンケーキ以外にも食事が楽しめます。厚切りでジューシーなベーコンやふわふわのスクランブルエッグが美味しいです。
マンゴーラッシーも今まで飲んだ中で一番美味しかったです。
店員さんや店の雰囲気もハワイアンで、リゾートに行った気分になれます。
席も広く、ボックス席が多いので、ゆっくりおしゃべりしながら食事が楽しめます。
パンケーキもふわふわでサイズも選べて、フルーツのトッピングも綺麗で大満足でした。

パンケーキがでかい

以前に妻と一緒に利用させて頂きました。
自分は良く知らなかったんですが、ハワイで有名なパンケーキのお店だそうです。
パンケーキがでかいので2人で十分な大きさです。
フルーツがたくさん乗っかっていて美味しかったです。

ハワイ感!

こちらは舞浜駅すぐのイクスピアリに入っています!店内は特別な照明のせいかとても明るく南国の日差しを浴びている気分になります!店員さんはお客さんが来るといらっしゃいませアロハ〜というので少しハワイを感じます(^-^)料理はパンケーキがオススメみたいでしたがお腹が空いていたのでパスタを食べました!エビとオリーブオイルとジェノベーゼのパスタで美味でした。今度はパンケーキを食べに来ようと思います!

パンケーキ

ディズニー園内があまりに混んでいたのでこちらで休憩しました。パンケーキとサンドイッチを注文。パンケーキはふわふわで、それでいてしっとり感もあってとっても美味しかったです。
店内も清潔感があり、きれいでした。
サンドイッチもボリュームがあって野菜も新鮮で美味しかったです。
園内が混んでいるときに歩き回らずに、次もここに来たいです!

ハワイアン

舞浜駅南口の改札を出て左に行くとイクスピアリという商業施設があり、その2階にCafeKailaがあります。
11時まではモーニングでそのあとランチとなります。ハワイアンな雰囲気のお店で食べるパンケーキは甘くてもっちりしていてフルーティな本格的な味でした!

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)