ギンノスズ レディースシンキュウマッサージ ギンザイン

おしりの痛み

後期に入った頃からおしりの痛みがひどくなっていました。
池袋にある整体院にも行きましたが、あまり改善しませんでした。
銀のすずさんは、妊婦さん専門であるとのことでしたので、伺ってみました。
痛くなった原因を説明して貰いながらの施術でしたので安心してお任せすることができました
初回で痛みが半減しました。
痛みの理由を聞き、自然現象であることなど骨盤のメカニズムを教えていただき、自宅でのセルフケアも聞くことができました。
出産までに時間があるので定期的に通いたいと思います。

妊婦でもうつ伏せ可能

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
妊娠中ですが無理な姿勢はなく、専用の枕でうつ伏せで施術を受けられました。
施術も素晴らしく、首肩腰のこわばりがだいぶ緩和されました。
ビフォーアフターで体全体のほぐれを感じることができ、満足です!
アクセスも良いのでまた伺います。

妊婦鍼灸マッサージ

妊娠前からマッサージに定期的に通っていましたが、妊娠し、以前の所では施術を受けられなくなり、こちらを受診しました。
担当のスタッフさんよりカウンセリングを受けましたが、優しい雰囲気や生活習慣、悩みに対して答えていただけて安心して受けられました。
つわりや肩こり、腰痛に鍼や灸、マッサージを組み合わせてしっかり施術していただきました。
施術後はすっきり、揉み返しもありませんでした。
定期的にお世話になると思います。

腰痛に鍼とマッサージ

腰痛がひどかったため来院しました。
身体のどこが悪いのか、日常生活で気をつけることなど丁寧にお話しいただきました。
副院長先生はとても感じが良く、安心できました。
1回の施術でかなり痛みが取れました。
定期的に通うことで状態が改善していくとのことですので、引き続きお世話になります。
本日はありがとうございました。

揉み返しがないのは初めて

肩こりがひどく、少しでも改善できればと思いお伺いしました。指圧もちょうどよく、どこが凝っているか教えていただき、お家でのケアも教えていただきました。
施術が終わった後は体がすごく軽くなって、楽になりました。
マッサージに行くと揉み返しがある時がありますが、今回全くなく驚きでした!

久しぶりに当たりを引いた

マッサージがすごく気持ち良かったです。
施術後は直前の倍くらい息が深く吸えるようになり、体が軽くなりました。
個室なところもお勧めです。
女性としては気になるところです。
全体的にかなりきれいに掃除もされていて、窓も多く気持ちの良い空間でした。
銀座で、高い技術力、個室、言うことなしです。
じっくり話を聞いてからの施術なので、時間に余裕を持っていくことをお勧めします。

マタニティアロマ90分!!!

妊娠中でなかなか受けることができず、結果、体全身が疲労困憊。
やっと銀のすずへたどり着きました。
たっぷり全身アロマをお願いしました。
施術者の女性の手がふわふわでとても気持ちよかったです。
強さ加減もばっちりでした。

老廃物が脱出!!!

とっても心地よく、幸せな時間でした。
凝り固まっている老廃物もアロマで流してもらえました。
自分では手の届かない箇所だったり、力を入れられない箇所だったりするので、施術後のスッキリ感がわかります。
丁寧な施術にとても満足です。
2週に1回、定期的に通いたいと思います。

妊娠初期でも施術を受けられる

妊娠初期でも利用できるので、ガチガチに固まってしまった背中と肩をメインに鍼とマッサージでほぐしていただきました。
横になっても背中が痛かったのですが、かなり楽になりました。
つらくなる前にまたお願いしたいと思います。
施術中の会話もとても楽しかったです。
遅い時間にありがとうございました。

不妊治療で通院しています。

現在タイミング中で、自己流で行っています。
半年行っていますが、タイミングが合っていないような気がして、調べたところ銀のすずさんのページ辿り着きました。
色々情報も欲しかったので伺いましたが、大正解でした。
病院の情報や妊娠への近道など、納得できる情報ばかり。そして驚くような話もありました。ここでしか聞けない内容でした。
また鍼も初めてでしたが全く痛くなぅ、むしろ気持ちい刺激!!!
これが癖になるのかという感じです。
まずは針と生活飲み直しを試してみようと思います。

ブライダルチェック後に行きました

先日ブライダルチェックをしたところ卵巣機能?が低かったので、鍼灸をして少しでも体質を変えようと思い行きました。
不妊クリニックについても選び方など聞けたので、助かりました!
家では食事の改善から頑張ります。

ゆみ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひお家で食事の工夫をしてみて下さい。
他にもお困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

体質改善に針を試した結果!!!

妊活を始め、1年が経ったころに銀のすずのことを知りました。
クリニックの医師からのアドバイスで通い始めました。
それまでの1年の間、4回の人工受精、2回の体外受精をしましたが、授かりませんでした。
体外受精をしてから医師に言われたのは、卵子の質が悪いかもしれないと。
医師から銀のすずで体質改善をしたらというアドバイスをいただき、体質改善を図るべく、すがる思いで来院しました。

2週1回のペースで施術を行ってもらいました。
また家庭でお過ごし方のアドバイスをきっちりしていただき、それを実践するようにといわれました。
通う頻度が多くないのはストレスにならず、むしろ通うのが楽しみでした。
体は楽になるになる、夜は眠りやすくなる、仕事やプライベートの雑談、不妊治療での薬についてや治療方法のお話などなんでも答えてくれます。

おかげさまで、通い始めて3カ月後、3回目の体外受精で授かり、無事出産することができました。
次回は骨盤矯正で通わせていただきます。

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
改めましてご出産おめでとうございます!
そして本当にお疲れさまでした。

ご家庭での過ごし方など工夫する点も多く、大変だったこともあったかと存じます。
その中で実践し続けて下さり、毎回私たちも身体の状態が変わっていくのを感じておりました。
また産後ケアでお会いできますこと楽しみにしております。

たくさんの知識をくれます。施術もお上手。

妊娠を望み、都内のクリニックに通っています。
43歳で採卵するも良い卵が育たず、困っていたところこちらを紹介されました。
ネットでたくさん情報を集めていましたが、どれも怪しく、正直何をしていいの分からず困っていました。
それを銀のすずでは、すべてわかりやすく説明してくれました。
情報の断捨離をできたわけです。
これは本当に良かった。
もう一度頑張ろうという気持ちになりました。
月に2回の通院でいいのもストレスなくて良いです。

yuki様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ネットの情報を見ていると色々なことを書いていて、見れば見るほど何が正しいか分からなくなることもありますよね・・
当院にて、情報の断捨離が出来たとのこと何よりでございます。
今後もyuki様のその時の状態に合わせてケアいたします。

マタニティマッサージ!!!

妊娠中です。
同時期に妊娠した同僚に紹介してもらいました。
とにかく満足感があります。
妊娠中にマッサージを受けれる場所が見つかりよかったです。
産後もお世話になるとは思いますが、
今後、子育て中に疲れた時なども利用したいです。
まずはお腹の子を万全な状態で出産できるよう、ケアしたいと思います。

eito様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
満足感があるとのこと何よりでございます。
妊娠中のケアを断っている所も多く、ケアの場所が見つからなかった際はとても辛かったことと存じます。
そんな中当院にご来院いただきケアに携わらせていただいたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
引き続きまずは出産までしっかりケアさせていただきます!

無事に出産しました!!!

先生たちのサポートのおかげで、無事に妊娠に至りました。
友人に出産報告をする際に、銀のすずさんにもメールしたい!
と思うくらいには、かなりお世話になりました。
産後、もう少し落ち着いたら骨盤を整えてもらいたいのと、
子供は3人欲しいので、また妊活中のサポートもお願いします!
恵比寿が開院したらしく、自宅から30分圏内なので産後しばらくは往診してもらう予定です!

rinrin様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
改めましてご出産おめでとうございます!
また可愛いお写真まで!!
とても癒されます(*^^*)
ぜひ産後の骨盤ケアでお越しくださいませ。
次の妊活に向けてもしっかりサポートいたします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

定期的に通います!

今回初めて伺いましたが、本当によかったです。
是非妊活中の方は一度は行くべきだと思います!
個室になっているので他の人と会わなくていいので安心します!
施術も丁寧で定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします!

やまいし様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
当院では安心してご相談、ご来院いただけるよう各部屋を完全個室でご案内させていただいております。
どんなことでも担当スタッフにご相談いただければ幸いでございます。
やまいし様のまたのご来院心よりお待ちしております。

以前恵比寿にお伺いしましたがホームページで銀座が本院と知り、一度院長先生に診てもらいたいと思い銀座院に伺いました。
恵比寿院よりもこじんまりとしていましたが
雰囲気があり良かったです。
暑い日だったので冷たいタオルと飲み物嬉しかったです。
初回に伺ったこととプラスで色々と教えていただきました。

minami様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
当院でお出ししていますハーブティーは皆さまが安心してお飲みいただけるよう院長がブレンドしております。
お口に合いましたら幸いでございます。
また、当院ではカウンセリングを重視しておりますのでお一人おひとりお身体の状態に合わせてアドバイスさせていただいております。
当院のスタッフ一同多くの知識を備えておりますので、不安なことなどございましたらご気軽にご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

信頼できる鍼灸院

初回は渋谷院でお世話になり、たまたま一昨日は銀座にいたので銀座院でお世話になりました。
院は違いますが、前回の状態を引き継いで下さっていたようで、前回からの生活の変化や当日の体の状態について確認された後治療してもらいました。
実行したことに対して褒めてくれるので、モチベーションを保ちつつ、楽しく取り組めるのがとても助かります。
あと、リピート割があるのも助かりました!
今後もよろしくお願いします。

michi様
渋谷恵比寿院と銀座院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
銀のすずでは、
お越しいただいております皆さまが通いやすいよう、院の固定はございませんのでご都合に合わせてご来院くださいませ。
症状はお一人おひとり違いますので当院では、カウンセリングを重視しております。ご不安なことございましたらご気軽にご相談くださいませ。
これからもお身体のケアを通してmichi様のサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

不妊治療で通っています。

白く清潔感のある個室での施術でした。
話をたくさんできる安心感、重要です。
しかも、詳しいのでクリニックでの治療などもお話しできます。
不妊クリニックからの紹介も多いようで安心感があります。
初めて聞くようなアドバイスも、しっかり理由を説明してくれるので納得して実践できます。
早くここに来ればよかったと思います。
治療代は前に通っていた針灸よりリーズナブルかつ満足度が高いです。

ptjuq411 様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
当院では、お越しいただいてくださる皆さまのサポートができるようスタッフ一同多くの知識を備えております。
ですので、ご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
また、実際にptjuq411 様が実践していただいたとのこと、心より嬉しく思います。
これからもお身体のケアを通してptjuq411 様のサポートさせていただきたく存じます。
またのご来院心よりお待ちしております。

不妊から妊娠中にお世話になりました。

妊活に針がよいと友人に勧められて通っています。
なかなか結果が出なかったので相談に乗ってもらいました。
院長先生も妊活をして、奥様と二人三脚でお子様を授かったそうです。
体質改善がとても大事だということで、針灸と日々の生活の過ごし方を定期的にすること半年、5回目の体外受精で陽性をいただきました。妊婦さんにも詳しいので安心して通っています。治療代が高いと思いましたが月に2回ほどで、他では聞けないアドバイスももらえるので高くはありません。

kegba595 さま
いつも銀のすずにご来院くださいまして誠にありがとうございます。
ご妊娠、本当におめでとうございます。
私どもはお手伝いをさせていただいたのみで、
日々の生活を見直して体質改善に努められたkegba595さまの努力の賜物に違いありません。
妊活中から、ご妊娠中もお身体のケアをさせていただけますことを大変嬉しく存じます。
妊娠期間特有のマイナートラブルも出てくるころかと思いますので、
これからもお身体のケアを通してkegba595さまのサポートをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

東京都中央区銀座1-4-3銀座SFビル4階

・JR有楽町駅京橋口(4分)・東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅(1分)・東京メトロ丸の内線 銀座駅C8出口(4分)・東京メトロ銀座線 京橋駅3番出口(3分)

• 東京駅鍛冶橋駐車場から180m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座一丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座一丁目駅から徒歩32分 (2.5km)

【鍼×近赤外線で深部まで血流促進!】 NEW

【鍼×近赤外線で深部まで血流促進!】の写真

【当日キャンセル・日程変更の注意事項について】 NEW

【当日キャンセル・日程変更の注意事項について】の写真

【初めての方へ 鍼灸メニューのご紹介】

【初めての方へ 鍼灸メニューのご紹介】の写真

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座一丁目駅から徒歩32分 (2.5km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座一丁目駅から徒歩21分 (1.7km)