銀のすずの口コミ/中央区銀座

ギンノスズ

銀のすず

03-6228-7380

2017/02/13
妊娠中の肩こりや腰痛、頭痛などの体調不良を自分では改善できませんでした。
カウンセリングもしっかり時間をとって丁寧に対応いただき、専門知識のあるスタッフの方が相談に乗ってくださるので、心身ともにだいぶ楽になりました。

定期的に通いたいと思っています。
2017/01/25
妊娠30週で腰痛がつらくお願いしました。
はりは初めてで、抵抗があったので他の方法で施術していただきました。歩くだけで痛かったのが随分軽くなりました。
みなさん親切で気持ちも楽になりました。またお願いしたいおもいます。
2017/01/25
アトピー体質で小児はりを受けています。娘が怖がらないようにやさしく接してくれます。刺さないはりと手を使います。子供も気持ち良さそうでいつも笑顔です。自宅でのアドバイスもしてくれるので助かっています。今度は私もお願いしたいと思います。
2017/01/25
目が悪い、というか老眼が進み、偏頭痛がひどいので。運動不足で肩こりも。
院長含めスタッフがとても優しいです。私の話をよく聞いてくれて、触診の時点でもうすごく気持ち良かったです。針は怖かったのですが、全然痛くない!肩と頭がスッキリと軽くなり驚きました。マッサージより効果があるかも。
2017/01/25
不妊治療を受けています。
なかなか子供を授からないので鍼灸を受けてみようと思い、こちらを利用しました。
はりを受ける前に、生理周期や今までの不妊治療の経過などをお話しして、体の状態などを聞かれました。こちらでは生理周期に合わせて治療を進めていくということでした。
生理中もはりなどを受けても良いのかと少し驚きましたが、担当の方の説明を聞くと納得でした。他にも生活習慣のアドバイスもいただきました。
鍼灸を受けること自体が初めてだったので、痛いんじゃないかと不安でしたが、そんなこともなかったです。インフルエンザの注射より全然痛くなかったです。
高温期ということで、お腹周りにもお灸で温めていただきました。じんわり心地よかったです。
中は白で統一されていて、静かなので、ここなら通えそうです。
まずはアドバイスを実践して、体質改善を目指します!
2017/01/25
妊娠中や産後の方だけでなく、腰痛・肩こり・美小顔に悩んでいる私みたいな方!とてもよかったですよ!針とマッサージをやってもらいました。施術はもちろん、スタッフの皆さんも気さくで、そして個室になっているので落ち着いてゆっくりやって頂きました。今まで私がやってもらった中で、1番でした!!また行きたーい‼
2017/01/25
不妊や妊婦の鍼灸治療院なので安心して施術を受けられました。
きれいな空間と個室でしたので居心地も良く、話しにくい内容も話しやすかったです。
施術料も納得の価格ですし、銀座ということもあり、アクセスは素晴らしく良かったです。
引き続き伺いたいと思います。
2017/01/20
いつも行っていた鍼灸院で妊娠初期だからと断られ、知り合いの紹介で銀のすずへうかがいました。店内は明るく、清潔感がありました。
マタニティケアと不妊ケアの専門と言うこともあり、説明もわかりやすく、つらいところにしっかり手が届く施術でした。
アクセスや技術と比較して、料金は高くなく、むしろお安いとさえ感じました。
定期的にケアに行きたいと思います。

店舗名 銀のすず
東京都中央区銀座1-4-3銀座SFビル6階
  • 銀座一丁目駅(駅から0.1km)
  • 京橋駅(東京)(駅から0.3km)
  • 有楽町駅(駅から0.3km)
アクセス ・JR有楽町駅京橋口(4分)・東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅(1分)・東京メトロ丸の内線 銀座駅C8出口(4分)・東京メトロ銀座線 京橋駅3番出口(3分)

03-6228-7380

• 最終受付時間19時
  • 年中無休(年末年始、研修を除く)
座席 3ベッド
特徴 不妊から妊婦ケアを専門で行う鍼灸マッサージ院です。白を貴重として、明るい室内です。
エントロピー測定での客観的分析 エントロピーでのリサーチは、東洋医学での経絡、体の深部・細部の状態、細かい血管の問題など、自覚症状がないリスクファクター=“未病”発見に導きます。
女性スタッフが常駐しております。 当院は経験豊富なスタッフがおりますので、気になることがございましたらご相談ください。
紹介文 ○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○
  西洋医学と東洋医学を融合し多様なアプローチ方法で
  妊娠や美容、健康のお悩みにお応え致します!
5万人をケアしてきた専門院として皆様のさまざまなお悩みや不安を改善へ導きます。

・妊活中や不妊のお悩み
・妊娠時の症状やマイナートラブル
・お子様の健康ケアなどに対応
不妊に対してのトータルケア、妊娠中の症状はお任せ下さい!

《お客様の身体の状態に適したものをご提案》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
まずは子宮や卵巣、ホルモンバランス、自律神経のバランス、
血流などの身体の状態をしっかり見極めます。

身体の状態をしっかりと把握し、体内環境の改善を図る為に
鍼灸・マッサージ・漢方・運動・食事などの見直しを行っていきます。
まずは妊娠を迎えるための身体作りをサポート致します。

『体外受精をしたが結果が出ない』
『検査をしても異常がない』
『卵子の老化が原因と言われた』

このような経験がある方も当院の施術で
多くの方が妊娠されたという報告をいただいております。
またアメリカでは、鍼灸をすることにより
妊娠率が65%上昇したという報告もございます。

【男性のための不妊ケアもございます】
不妊の原因は、女性ばかりとは限りません。
また、ストレスや体調によっても、
妊娠の確率は変動すると言われています。

【妊娠中の症状は我慢せずにご相談ください】
妊娠初期の方も当院で対応しております。
『病気ではないから』と
我慢される方が多くいらっしゃいます。

・肩こり腰痛などの身体の痛み
・ひどいつわり、微弱の陣痛
・逆子
・むくみ
などにも対応致します。

妊娠中の辛い症状は、
赤ちゃんにも大きなストレスとなります。
我慢せずに早めのケアをオススメします。

◆その他、一般の症状に合わせた鍼灸、
産後や不妊の骨盤矯正や美容鍼、小児はりなど
健康維持に多くのメニューをご用意しております。

◆JR有楽町駅・銀座一丁目駅・銀座駅・京橋駅から
徒歩数分のところに立地し、
アクセスしやすく通院にも便利な環境です。

ご来院されている方の中には
港区・千代田区・世田谷区・新宿区・中央区・目黒区
など様々な場所からいらしています。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。