ギョウザノオウショウ ニッポンバシデンデンタウンテン

餃子の王将 日本橋でんでんタウン店

餃子の定番の

日本橋のでんでんタウンにある王将です。
いつたべても安定の美味しさです。出先でも餃子が食べたくなったら王将へ。
料理が出てくるのもとても早くてすごいなと思います。お酒を飲んでもそこまで高くないので、ビールと餃子は定番ですね。

美味しい

日本橋のでんでんタウンの近くの王将です。
安定の美味しさです。たまに中華が食べたくなるので王将の餃子は、外せません!
こちらの店舗は土日は混雑している感じでした。
若い人も多いです。餃子と天津飯は必ず頼みます。

定食がいいです

むかし日本橋で働いているころお昼はほぼここでした
定食日替わりがあり、おなかいっぱいになりなおかつリーズナブルでした
場所もイベントがあっても人通りすくなくいきやすいので良かったです。
また時間あれば伺いたいです。

安定の美味しさ

でんでんタウンにある餃子の王将に行ってきました。
周りにも色々と飲食店がありましたが、迷った結果、食べ慣れてる王将に行き着きました笑
ここに来ると絶対に餃子は外せませんね!麻婆豆腐や他にも美味しいものがあって選びきれません!
また近くを通った時は食べに行きますね〜!

焼きそば

日本橋でんでんタウンにある餃子の王将!!
餃子はもちろん美味しいです。
天津飯やヤキメシ、個人的には焼きそばがリーズナブルで美味しいので好きです。
国産の小麦粉を使っているので安心して食べられます。
ボリュームたっぷりで食べ応えあり。

スタミナあんかけ焼飯

定番のメニューの中にも美味しそうなものはいっぱいあったのですが、今回はこのお店の期間限定メニュー”スタミナあんかけ焼飯”を食べてきました。
ご飯もので食べごたえあるのに加え、厚切りのお肉や野菜にスパイシーな味付けが絶妙でした。また期間内に食べてみたいと思います。

うまい

行ってきました定番の王将(⌒‐⌒)うまい早いの王将。この日もガッツリと食べました。ビールに唐揚げに焼きギョーザにラーメンとお腹が一杯になりました((o(^∇^)o))店内も清潔間がありとても居心地が良かったです。

オリジナルメニューがおいしい

王将と言えば、餃子と天津飯がおいしいですが各店舗で創作料理が面白いです。

このお店は、定食のネーミングが「Windows○○セット」などでんでんタウンに馴染んだ名前になっていたり、ちょっと割高ですがキムチ炒飯に天津飯たれを付けたオムライスなど、食べてみると納得出来るオリジナリティーがあります。

普通の王将で満足できない方におすすめです

大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目11ー6

• 難波から510m (徒歩7分)