鳥貴族 大国町店

駅近で便利!

友達との飲み会でよく利用させていただいています。駅からも近く遅くまでやっているので便利です。どれもおいしいのですが特にもも貴族焼きと〆の釜めしは大好きでいつもオーダーします。店内も活気があってスタッフさんも感じが良いです。

安くてわりかしおいしい焼き鳥屋さん

大国町の駅のすぐ近くにあります。
鳥貴族ははじめ友人といっしょに行ったのですが、
メニューを見てとても安いのでこれはいいなと
思いました。そして値段が安い割りには味がわりかしいいのです。お店の雰囲気もにぎやかで
活気があっていいと思います。

美味しい!安い!

焼き鳥は大学時代から良く来させて貰ってます!沢山食べて、沢山飲んでもそこまで高くなくてめちゃくちゃ嬉しいです!
大好きな焼き鳥が美味しいのに安いのは本当に毎回驚きです!焼き鳥以外も一品ものもめちゃくちゃ美味しいのでオススメです!

安くて美味しい

大国町駅からすぐのビルの2階にあるお店です。

ここは居酒屋チェーン店でもしっかりした接客対応をしてくれるので助かります。

とにかく安い!!
安定したメニューで味もいい。

少し店内は狭いですが誘導がちゃんとしてて
スタッフ対応がいいので問題ないですよ。

お酒が好きな方は どのアルコールを頼んでも値段が同じなので、嬉しいですよね(笑)
飲めない方にはミックスジュースがオススメ。
飲んでみたら意外と美味しくて、何杯も飲んでしまいました(^-^)

帰りの際もスタッフさんが最後まで見送ってくださり、気持ちよく帰ることができました。

安い

地下鉄から地上上がってすぐのお店です。
店内は少し暗いめですが元気なスタッフさんたちが迎えてくれ活気のあるお店です。大きい荷物も預かってくれますので有り難いです。
繁盛気の時は少しオーダーがくるまで時間がかかりますが、釜飯は待ってでも食べたいものです。

鳥貴族さん

職場の近くなのでよく利用させて頂きます。

値段と料理の質はほぼ間違いなく最近の居酒屋チェーンさんでは良い方のレベルだと思います。

個人的には、季節限定の料理がいつも気になり注文します。

どれもおいしいので安心です。

全品280円は魅力ですね。

時々、道場で汗をかいた後に仲間と一緒に行きます。

ビールの生中が280円、発泡酒だと生大でも280円、ビール好きには
たまりませんね。

料理も毎月のように新作が出てきて、楽しみです。

こちらの、とり釜飯は値打ちがありますね。

お店に入ったら、直ぐに注文しておかないと、お米から炊くようなので時間がかかります。

その分、美味しいです(*^_^*)

安くて、美味しいのでいつ行ってもいっぱいなのがちょっと不満ですね(^_^;)

280円

キャベツは食べ放題、280円均一の有名店です。店内は広く、座敷は隣のテーブルの人ともいつの間にか仲良くなれそうな配置になっています。さすが、焼き鳥は熱々でおいしいです。タレがお勧め。
リーズナブルなので仲間内の気軽な飲み会で大活躍してくれます。

280円均一居酒屋

地下鉄御堂筋・四つ橋線大黒町駅をあがってすぐのビル2Fにあります。広告が大きいので、外からみてもすぐに場所がわかります。

激安居酒屋で全品280円です。
わたしのおすすめは「とろろ焼き」です。和風味つけしたとろろを焼いてたまごをのっけたものですが、280円にしておくのが申し訳ないほど美味しいです。

安いのでお店は混んでおり、いつも10分ほど待っていました。

大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目2-8

• 今宮工高前から540m (徒歩7分)