たへい

多平

いつも賑わっています

何度か予約してうかがったことがありますが、いつも満席で、とても賑わっています。いつも2名なのでカウンター席ですが、テーブル席も何席かあります。注文するとすぐに出てくるので、どんどん食べ進み、お酒も進みます。店内は広くなく、かなりカジュアルな雰囲気ですが、若いお客さんや女性も多く、入りやすいです。

美味いてっちゃん

なんばを散策中、良い匂いに誘われて入店、昔ながらの煙モクモクな焼肉店。ロース、ハラミ、てっちゃんを注文。柔らかいの一言。キムチは酸味が少なく辛めで美味い。てっちゃんはぷりぷりで、脂が甘い。コスパ良し、言うことなし。

近江
近江 さん

コスパ良し

前から気になっていたお店です 昼だからか予約無しで入れました すぐに満員になりました たっぷり食べて1人6000円でした この肉の質でこの値段は安いと思います ホルモンはイマイチでした 美味しかったです また 行きたいです

もくもくの煙が良い

レトロな雰囲気で、きっと美味しいであろうと入店。
ランチセットは特にないそうです。
てっちゃん、カルビ、ロース、キムチ、ご飯とオーダー。
てっちゃんが今まで食べた中で1番美味しいと思いました。
ロースもカルビも柔らかくて美味しい!
また行かなきゃです。

お肉最高でした。

たん、ハラミ、ロースどれも最高でした!
なんといっても焼肉のタレが本当に美味しかったです。持って帰りたいぐらいでした。

店内は狭いので煙たさや、匂いが服についたりしますが、そんなの関係ない美味しさがあります。

昭和なレトロ感が最高です

3回程寄らせていただきました。

なんたって値段が安い!この値段でこんなお肉を提供してくれるなんて!
と感動しました。

かなり老舗なので、内装は期待せず、ここは味を求めていってください。

3人以上なら予約もできますので、ぜひ一度行ってくみて下さい。

お値段以上

なんば界隈にある老舗焼肉多平さん。あった3名ほどで切り盛りされている焼肉店。お肉自体はお値段以上のものを提供してくれます。私はハラミが好きでしたが、ここのハラミは別格に美味しいですよ。お店は年季のはいったお店ですが焼肉屋さんなんで全然気にはならないむしろ期待感が最初からあるお店でした。ご馳走様です。

焼き肉屋さんの老舗

高島屋の近くの路地にある焼き肉屋さんです。外観は老舗感がたんまりです。一人で入るには女性としては勇気が必要だったので、友人と二人で行きました。中はカウンターもあって一人焼き肉をしている方が結構いました。案外一人のほうが多そうです。お肉は上質でした。近くに行くときにふらっと入りたいお店です。

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目15-3

• なんばから96m (徒歩2分)