Le coeur Rose ~ルクールロゼ~

ヨモギ蒸しとアロマトリートメント♪

どちらも初めて受けました。ヨモギ蒸しはたっぷり汗かけると思って楽しみにしていましたが、汗をかきにくい体質だからか、肌がしっとりする程度で、ちょっと物足りない感じでした。ですが、香りがとてもよくリラックス効果がありそうでした。次回は、もう少し汗が出るのではと、楽しみです。
アロマトリートメントは全身やって頂きました。カラダのあちらこちらに老廃物が溜まっていたようで、痛い箇所が...( ̄▽ ̄;)終わった後は、カラダが軽く感じられました。また、お願いしたいです!!

Le coeur Rose ~ルクールロゼ~
Le coeur Rose ~ルクールロゼ~からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
はじめは汗が出にくい方も、回数を重ねるごとに汗が出てきやすくなると思います。しっかりあたたまれるようにご配慮いたしますね。よもぎ蒸し前、よもぎ蒸し中はお水をしっかり飲まれてくださいね。汗が出やすくなります。
アロマリンパトリートメントも併せてご利用いただきましたので、きっと巡りがよくなることと思います。誠にありがとうございました!!

癒されました

お店の場所は大通りから一本入った所ですがすぐに分かりました。お店は一軒家のような感じです。お店の中は清潔感がありオシャレでした~。気配りがあちこちに感じられました。
よもぎ蒸しは初めてで普段はあんまり汗をかかない体質なので、どおかなと思ってましたが、久しぶりに流れる汗を感じることができました。とてもスッキリ。
よもぎ蒸しの後にアロマリンパトリートメントをしました。途中多少の痛みもありましたが、心地よくて何度か寝落ちしてしまいました。老廃物が流れ出た感じです。
最後のホットタオルでふきあげて頂いて
とても気持ちよかったです。
施術後に頂いたルイボスティーも美味しかったです。リラックスできました。
また行きたいです。

最高でした❤️

最近、身体が何となく重いし、季節の変わり目などめまいがしたり調子が悪かったのですが、はじめてヨモギ蒸し&リンパトリートメントをして、身体が軽くなり、とても気持ち良かったです。

ヨモギ蒸しはヨモギの良い香りに包まれながらじんわりした温かさが気持ちよく、汗もたっぷりかいて、悪いものが出ていく感じが良かったです。
アロマリンパトリートメントは、アロマの良い香りに包まれながら丁寧にひとつひとつ身体のとどこおりを流してもらい、身体がとても軽くなりました。
帰ってからも、お肌もしっとり、調子がいいです。
お店も可愛いおしゃれな感じで、お店の方も優しく丁寧な対応をしていただき、リラックスできて、幸せなひとときでした。

ぜひ、今後も身体のメンテナンスに定期的に行きたいと思いました。

よもぎ蒸し☆カラダの中をデトックス!

よもぎ蒸し初体験でした☆子宮からカラダも温まりますが、なにより、よもぎ蒸し終わった時のどろっとした油のようなものが浮いてたのはびっくりしました!カラダの老廃物だそうです!これからカラダの中をクリーンにしていきたいと思いました!顔蒸しや、マントを全身かぶってのデトックスも、よもぎの香りがほんのりいい香りで♪気持ちよかったです^_^リピートします☆

とても良かったです!

ヨモギ蒸しは初めてでしたが、ものすごく良かったです✨
カウンセリングも親切で、ピンク基調のお店もキレイで素敵でした!

ヨモギ蒸しは、こんなに温まるのかと思うぐらい体がポカポカとして、気持ち良かったです(^^)
ヨモギ蒸しの間、冷た過ぎないお水を出してくれたりと、細やかな気配りも良かったです❤️
終わった後一時間以上たっても、体が温かかく、お肌も血行が良くなり明るくなって、しっとりとした気がします。

癒される空間で、ものすごく良かったので、近々また予約させて頂こうと思っています。
次回は、アロマトリートメントも受けたいと思っています✨

福岡県宗像市田久2丁目11-7アレグロハウス1F-1

ゆめタウンさん近く、ワンカルビさん裏手です。

• 田久四ツ角から85m (徒歩2分)

東郷駅から徒歩3分!LINE、電話でお気軽にご相談ください

おき整骨院

• 赤間駅から徒歩49分 (3.9km)

★経験豊富なセラピストの業で、心も体も癒されてください★

夢極(ゆめきわみ)

• 赤間駅から徒歩31分 (2.5km)