ロイホといえば

私が幼い頃からあるお店でよく両親と難波でお出掛けをした帰りにご褒美でいった思いでのお店です(*´∇`*)

たまにいくんですが、必ず来たら頼んでしまうのがホットケーキです(#^.^#)

何度食べても飽きない味でまた昔のことを思い出さしてくれる思い出のお店です(*^^*)

広い駐車場

桜川の交差点に面しているため、車でも行きやすいところにあります。地下鉄and近鉄なんば線桜川駅から徒歩すぐにあります。洋食もいいですが、カフェ代わりに利用するのもゆっくりできます。ホットケーキも有名なので次回食べてみたいです

よく行きます!

ここのロイヤルホストは昼も利用したり、夜もたまに友達と行っています!
店内は落ち着いた雰囲気ですけど、お客さんもけっこういてて、流行っている感じはあります!

やっぱりお店の人の対応は素晴らしいなと思います。
笑顔での受け答えや、テキパキとした動きが良かったです。

美味しいです

仕事帰りに遅い時間でしたが、何か食べたくなったのでロイヤルホスト桜川店に行きました。

遅い時間でも結構混んでたので待たされるかなと思いましたが、スムーズに案内してもらえたので良かったです。

アンガス牛のステーキ美味しかったです。

場所も静かで良い雰囲気でしたよ。

駅近!

桜川駅からのすぐの所にあるお店です。
待ち合わせで、友達が少し遅れると連絡かあり、どこかないかと探した時にお世話になりました(^-^)
店員さんの対応もよく時間を有意義に過ごすことが出来て、ここはオススメですo(^o^)o

駅上がってすぐ

夕方ネイルサロンに行くのに予約時間まであったので時間をつぶすのにどこかないかと探したら地下鉄の桜川駅を上がって行くとロイヤルホストがありました。
周辺には焼肉屋さんや居酒屋さんやラーメン屋さんが多いので少し時間をつぶすのにお茶できるロイヤルホストの存在はありがたかったです。

常連

多い時には週に2回くらい桜川にお世話になっています。
とてもサービス満点で行くたびに興奮します!!

とても愛想がよくてとても接客が素敵で癖になります。
いつも休日はここで時間を忘れて滞在しています。

私は特にここのフルーツが大好きでいつも注文しちゃいます♪

忙しさ日本一。

ファミリーレストランの中でも高級感があります。
料金は少し高めですが味はおいしです。
定員さんの対応もよく落ち着きます。
私はコスモドリアが大好きです。
ドリンクバーのトロピカルアイスティーにレモンを
入れるのがおすすめ!

桜川駅交差点南東角

桜川駅を降りて、大きな交差点の角にあるロイホ。
メニューが変わってしまったようですが、体に優しいメニューとして紹介されていたおかゆを頂きました。
ファミリーレストランのおかゆだからと侮っていましたが、意外にも本格的で付け合わせも充実していました。
味を変えられるようにと付いていた中華風のあんの味も濃くなく優しい味で美味しかったです。

大阪府大阪市浪速区桜川2丁目3-25

• 地下鉄桜川から9m (徒歩1分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

恵美須町駅から徒歩3分(220m)