ろいやるほすとさくらかわてん

ロイヤルホスト桜川店

超エキチカ

千日前線桜川駅の3番出口を地上にあがったら目の前にあります。すぐ前にバス停もあるのでアクセスはすごく便利。店内は広々としていて、席も多い。店員さんの接客がとてもしっかりしている印象です。いつも人気で特に週末は多くのお客様が来られてます。

ハンバーグ・ステーキが美味しいです。

◆店員・スタッフ 丁寧で親切です。

◆接客・サービス 週末のサービスクーポンのメールが送信されてきたり
         登録しておくと、本人と家族の誕生日月には割引があります。

◆料理・ドリンク ハンバーグもステーキも美味しいです。フリードリンクも種類が豊富  で良いです。

◆店内・雰囲気 落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができます。

◆アクセス 地下鉄千日前線・市バス 桜川

◆その他 駐車場あり

高級感があるファミレス

千日前線桜川駅上がってすぐのところの千日前通り沿いにあります。駅近なので便利です。24時間営業してます。店内は、広くオシャレで高級感あるファミレスです。メニューも豊富です。ドリンクバーもあります。味は、美味しいです。値段は、少し高めです。

手軽に高級感を

ロイヤルホストはファミレスの中では比較的高級感が高くでも決して値段が高いわけではないところがオススメです!
ステーキなども手軽に食べられとても美味しいです。

こちらの桜川店は駅から降りてすぐのところにありアクセスしやすいのでいつも賑わっています。
深夜も営業しており、友達と喋りながら過ごすのにとても便利でありがたいです。

店員さんが親切でした

ドリンクバーしか頼んでいないにも関わらず、一杯目はオーダーしたら持ってきてくれました。サービスは期待していなかったので、嬉しかったです。(最近のファミレスはこんな感じなのでしょうか?)
深夜も営業しているので、時間を気にせずお喋り出来るのが魅力かと思います。

夜中もやってます

地下鉄桜川駅を上がった所にあります。この日は夜中にもかかわらずステーキの気分だったので利用しました。席に座りアンガスステーキの400グラムとライス大盛りを注文。15分ほど待ちましたが到着したステーキはとてもジューシーで柔らかく上に乗っているバターとの相性も抜群でかなり美味しかったです。5千円の値打ちはありました。また自分へのご褒美に来たいと思います(^O^)

家族層

ファミリー層での利用が多いため、程よく賑わっており、暖かい感じがします。
ロイヤルホストは少し高めなのがネックですかね。
桜川駅の階段を上がったところにあるのでアクセスは抜群です!
難波からも少し歩けばすぐ着きます。大通り沿いなので迷うこともありません!

深夜の利用

深夜の時間帯に、少し前までは勉強するのに利用していました。
今では、仕事の整理をするのに利用しています。
大きめのテーブル席で、教科書や書類が多くてもすごく使い勝手が良くとても助かります。
そこまで店内が混雑しているわけでもないので、集中して作業をしたい時におすすめです。

あみだ池筋

あみだ池筋沿いのこちらのお店をモーニングで利用しました。
注文したのは、フライエッグ和定食。目玉焼き二つに、ベーコン、ウィンナー、さらだ、お味噌汁、漬物がついて550円。取り立てて目立った料理ではないけれど、朝しっかり食べれてお値段も控えめです。

ドリンクバー

桜川にあるロイヤルホスト。
ロイヤルホストのドリンクバーはとても充実しています。
中でもロイヤルホストのココアが好きで、見かければ小休憩でも入って行きます。
時間によってはあまり人が居てないのでとても落ち着きます。

gglove
gglove さん

ちょっと高いけど美味しい

好きなファミリーレストランの1つが
「ロイヤルホスト」です。
ゆっくり食事を楽しめるお店。

ここのオムライスが大好きで、よく食べています。
デミグラスソースとの相性が抜群!
とろとろのタマゴが美味しさを
アップさせていると思います。

あと、パンケーキも気に入っています。
1度食べたらハマりました。

ゆったりできるファミレス

桜川にあるゆったり出来るファミレスです。他のファミレスより若干高めですがその分美味しいですよ。仕事の打ち合わせでもよく利用しています。時間をずらして行けば落ち着いた空間なんでゆっくり話すのに便利です。また行きます。

おいしい

ファミレスの中では結構なクオリティのメニューがたくさんあります!
その中でもオムライスが大好きです!
デミグラスソースであったり、とろとろの卵がめっちゃうまいです、
なかなか行く機会が多いわけではないですが、また行きたいと思います!

ゆったり♪

落ち着いた雰囲気のお店です。
駅から近く待ち合わせで使う時もあります。
食事メニューも色々あり、割りと高めのご飯もありますがどの料理も美味しくていつも迷ってしまいます。
またオススメはパンケーキでいつ食べても美味しくいただけます♪

ウェイトレスさんの対応が丁寧

桜川近辺ではゆっくりくつろげるお店が少ないので、貴重な憩いの場です。
店内は落ち着いており、清潔感もグッドです。
他のロイホと味やメニューが特別違う訳ではありませんが、外れはないかと。
個人的にパンケーキが大変美味しいので、是非お試しを。

仕事帰り

このお店は、地下鉄千日前線の桜川の駅を降りてすぐにあります。
駅から近いので便利です。

このお店は、仕事帰りに少し飲みながら、打ち合わせをするときなどに、よく上司に連れて行ってもらいました。

とても雰囲気がいいです。

さすが

チェーン店だけあって安定した味でした。
お客さんもすごく多くて待ち時間もありました。
注文してからもすぐに料理もきました。
長時間長いしてしまいましたがまた迷惑のないように伺います。
この近くの西長堀のところも行かせていただきます。

雰囲気が好き

仕事帰りに遅くなった時際に利用させて頂いています。

静かな雰囲気で落ち着きますので、残りの仕事をこなす時にすごくはかどります。

ごはんもいろいろと揃っていて充実しているのでよく通わせて頂いてます。

ロイホといえば

私が幼い頃からあるお店でよく両親と難波でお出掛けをした帰りにご褒美でいった思いでのお店です(*´∇`*)

たまにいくんですが、必ず来たら頼んでしまうのがホットケーキです(#^.^#)

何度食べても飽きない味でまた昔のことを思い出さしてくれる思い出のお店です(*^^*)

広い駐車場

桜川の交差点に面しているため、車でも行きやすいところにあります。地下鉄and近鉄なんば線桜川駅から徒歩すぐにあります。洋食もいいですが、カフェ代わりに利用するのもゆっくりできます。ホットケーキも有名なので次回食べてみたいです

大阪府大阪市浪速区桜川2丁目3-25

• 地下鉄桜川から9m (徒歩1分)