メディアカフェポパイナンバホンテン

メディアカフェポパイなんば本店

定員の態度が良いが、店が少し臭い

定員の態度がとても良かったです。こちらが話しかけた時にとても親身に接していただけました。
ただ、店全体が少し臭いという印象があります。トイレも、とても鼻につく臭いでとても不快になりました。
個室があまり綺麗には掃除されていませんでした。

店内が広くて何時間でも遊べる!

待ち合わせ時間までのほんの時間潰しのために入ったはずが…何ここ?笑
マンガ読めればいいやって思っていたのに、カラオケ・ダーツ・ビリヤード…めっちゃおもろいやん!
待ち合わせ時間まで30分ぐらいしかなかったから、色々やってたらマンガにたどりつきませんでした。
店内はいろんな人が使ってるのに、めっちゃ綺麗に掃除されてるし、分煙されていてタバコを吸わない僕でも快適に過ごせました!
もう口軽にマンガ喫茶とは言えない!

ここのメディアカフェはオススメです!

ゆっくりできます

ネットカフェなんですが、カラオケやビリヤード、ダーツなど色んな遊びが出来て充実してますよ!
私は、マッサージチェアーでひたすらマンガを読みながら、ドリンクを飲むのが定番ですが…
カップルでもひとりでも利用できます!

色々

インターネットや本だけではなく、カラオケ、ダーツ、卓球、麻雀もあって色々楽しめます。
シャワーを使うこともできたり、軽食があったりと一日中楽しむことのできるネカフェポパイ。パック料金がお得なのでオススメです。

トイレのスリッパがほしいです。

駅近で値段もお手ごろなのは良いです。
しかし、雑誌・コミックが2階にあるのと、トイレのスリッパがないので、外履きの靴を履かないといけないのが少し面倒です。
今度は酸素ボックスを利用してみたいと思います(^^)

店員の対応がよいお店

何度か夜にナイトコースで行ってるのですがいつも思う事は店員の対応が良くて嫌な気分になった事がありません。
他のネットカフェは対応が悪い所がありますがポパイさんでは、どの店舗でも対応が良くて教育をしっかり行ってるんだなと思います。これからも頑張って下さい。

良いです。2階にもホットドリンクが欲しい

いつもこちらの店舗を使用するのですが、
店員さんも環境も特に不満はなく良いです。
2階にはコールドのドリンクバーしかないので、ホットドリンクバーが増えればもっといいと思いました。よく6時間パックを使用しています。マンガもカラオケもできてお気に入りです。

綺麗で楽しい

清潔感があって、階ごとにしたい事が区切られているので、ガヤガヤせずにゆっくりできます。タンニングマシーンも2台あるので、待ち時間が無く利用できました。
酸素カプセルも安く使用できるので、次回は酸素カプセルをしてみたいです。

オススメです

オタロード近くにあるネットカフェです!
料金がわかりやすいし事前に予約もできるので便利です!
室内は綺麗にされていて設備も充実しており、長時間の利用も苦にならずに過ごせます^ ^
カラオケやダーツ、ビリヤードも置いてありますよ!

充実

南海難波駅の南口からすぐの所にあります。
オタロードが近いのでオタクの買い物をした帰りなんかに寄ったりしてます。
料金プランも分かりやすいですし、ブースやドリンクバーもフローズンなどいろんな種類があって快適に過ごせます。
近くにセブンイレブンもあるので、
長時間滞在する時は何か買ってから寄るのもオススメです。

安くて便利

なんば駅の近くの通り沿いにあって外観もわかりやすいので迷わず行けると思います。深夜だとパック割みたいなのがあって安いです。オープン席の禁煙席を選んだのですが、喫煙席からの匂いが気になるので個室の方が良いと思います。利便性もよく安いので始発までの時間つぶしなどには調度良いと思います。

平日昼間仕様

3時間パックを仕様。
平日昼間ということもあり店内は静か。
利用スペースも綺麗で良かったです。
プリンターなどのパソコン関連機材も充実しており、自宅にパソコンを持ってない自分には非常に便利でした。
またフリーWi-Fiもありいたれりつくせりです。

安くて利便性が良いです‼

なんば駅からすぐのところで、
通り沿いにあり、外観は分かりますいので迷わずに行けると思います。

少し空き時間が出来てしまい、何もする用事がなかったのでフラっと入れるところを探していたらコチラのネットカフェがありお邪魔しました。

深夜だったのもあったのか、パック割みたいなのがあって とても安くて驚きました‼

今回はオープン席の禁煙席を利用しましたが少し隣が気になってしまうので、次回は個室を利用しようと思います。

一人でも入って、時間をつぶせれる場所なので助かります。

難波駅の近く

難波駅から近くて、休める所を探しているときに見つけました。
目的のお店が開店するまでの時間を潰しということで3時間パックにして、パソコンで動画を見たり飲み物を採ってきてまったりと時間を潰せました!
今度は一泊するのもいいかも?

アクセス良好!また利用したいです

駅から徒歩数分で大通りに面していて、とてもアクセスの良い場所でした。途中に大きな看板もあり、地方からの来店でしたが迷わずに行けました。店員さんの対応もよく、利用しやすいお店でした。値段もお安くシャワーも完備されており、またシャワー室には驚くことに日焼けマシーンもあり他にはないユニークなお店と思います。また近くに行く際は利用したいと思います。ありがとうございます!

のんびり

ひろびろしておりのんびりできます。
実際、何度も寝たこともありますし寝るために来たことさえもあります。
金額も安く、そのわりにサービスが充実しており近辺にたくさんのネカフェがありますが重宝しております。
是非お越しを。

よかった

対応も良く、スピーディに進みました。店内の清掃も綺麗で、隅々まで行き届いておりました。ただ、空調の音が少しうるさかったりと少し不満もありましたが、おおむね不満点はなく、良い店舗だと思われます。次くることがあればまた利用したいです。

接客対応ナンバーワン

いつも利用させて貰っています。
今まで行ったことのある、ネットカフェのなかで特に店内が、綺麗で接客の対応も早いと感じます。また、飲料や漫画も豊富な種類があり、満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。

良き

駅からも近くお店の雰囲気もとても良いと感じました。家が近くてお金があれば何日でも通いつめたいです。値段設定も安くて満足です。ただもう少し店員の接客が良くなるといいと感じました。他が良いぶん少しもったいないと感じました

いろいろあるので楽しい!!

こちらのお店は終電を逃し時間待ちのため来たのがきっかけです。
初めは安く長居できるというので行きましたが行ってみるとすごくたくさんの遊びがありカラオケ以外にもダーツ、マンガなどたくさんありました!!
始発待ちのために寄ったのが気がつけば楽しすぎて遊びすぎてしまいました。
凄く楽しく遊べるのでオススメです!!

大阪府大阪市浪速区難波中2-2-18

南海なんば駅南口から徒歩30秒!ダイソーさん隣のビル

• 難波から240m (徒歩3分)