メディアカフェポパイナンバホンテン

メディアカフェポパイなんば本店

対応がよき!

電話して空きがあるかを聞いたとき、丁寧におしえてくださったし、道順を伝えてくれた!料金プランの説明やシャワールームの使い方の説明がわかりやすかった!部屋がキレイに清掃されてたので、また使いたいと思った!

カラオケ利用

・片一方のスピーカーが壊れてるのか
ずっとマイク使う度に雑音が入ってラジオみたいになって歌いにくかった。
・ソファー席とフラット席があるなら選ばせて欲しかったな。
・紙コップが柔らかすぎて1杯飲んだらふにゃふにゃになって毎回変えなきゃいけないからコスパ悪いな〜と思った。
・店員さんと話す機会がほとんどなくていい事なんだけど
だからこそ店員さんに対する評価は付けにくい…
・説明、会計も普通に出来てたしなんならわかりやすい方かなっとは思う。

安くて休憩にピッタリ

予定が1時間ズレてしまい、暇な時間を潰すためポパイへ。
いつもはガッツリダーツや漫画で3時間パックですが、今日はカフェテリア1時間。
のんびり課題して漫画読んで…もう出る時間だったので出ましたが、漫画が読み切れず。
予定後また来ました。カフェテリア。漫画を読みに。
安くて良かったです。

ネットカフェ

鍵付き個室があるのですが、他の店舗よりも広くて満足です!アクセスもなんば駅から近いのですぐ行けると思います。ただ、入ったらちょっと変な匂いがする時があるので、そこだけもう少しなんとかならないかなって感じです。

zoomの打合せの為利用

携帯でzoomで話す予定だったのですが
こちらのお店の近くまで来たので
漫画も読みたいのがあるし、と
zoom利用の為に利用して
zoom終了後にはたっぷり漫画を読んで大満足♪

漫画の種類も豊富で
ついつい読み過ぎてしまい
結局最終電車で帰るほど熱中(笑)

良いストレス発散になりました^ ^

なんばの繁華街の中

ポパイの会員ですが、今回はなんば店にはじめて来院しました
ここが本店とは知りませんでした。
よくお世話になります、こちらのネットカフェ
マンガが勢ぞろい、中はゆっくりくつろげて好きです
ちょっとした合間にいけてうれしい 特に今日のように暑い日には最適です
ああ、もっと店舗を広げてくれたらうれしいなー

カラオケ利用

一人カラオケでこちらを利用しました。
ドリンクバーも充実しており、カラオケ設備も問題なく使えました。
店内の清潔感も十分で、店員さんにも丁寧に対応して頂けて満足できました。
ポパイさんを利用するのは初めてでしたが、特に迷ったり困ったりすることなく利用でき、良かったです!

充実 ビジネス雑誌

過去のも含めて一定揃っている雑誌、特にビジネス雑誌は一気に調べられて便利。
プレゼン準備、アイディア出し、休憩、一気通貫でできる環境がお気に入り。
リモートワークが増えているので、静かな部屋で、集中できるのはありがたい。テレカンはやりにくい。喋れないから。

良かった

個室スペースを利用しました。
ゆったり寝転びながら映画見たり、漫画を読んだりして過ごすことができました。ジュースやアイスクリームも食べ放題なのが嬉しかったです★価格もお手軽なので、また利用したいと思います。

落ち着く〜

かなりいいと思います。
当たり前のことだと思われるかもしれませんが店員の対応が良かったです。初めての利用なので緊張していたのですが優しく対応してくれました。ありがとうございます。ただ、階を移動する手段がエレベーターだけなので階段もあると楽だと思いました。それ以外は気になりません。

宿泊目的で鍵付完全防音個室

部屋の外からの音や声が聞こえたので音が漏れていないか気になって音量絞って過ごしました、ネットカフェが初めてなので比較基準が無くちゃんとした評価ができませんが空調などはちょうど良く過ごしやすかったのでまた利用したいです。

リーズナブル

なんばで出かけた時の時間つぶしにふらっと利用しました。
酸素ボックスというのが珍しく興味を引きましたが、時間が無かったので断念。
ダーツを2時間ほど遊んで残りの1時間は卓球をといった使い方ができたので
非常にお得に感じました。聞けばカラオケやビリヤード、通常の席への移動も無料で
できるとのこと、お値段もリーズナブルなので年末年始の利用に重宝しそうですね。

終電のがしても大丈夫!

終電を逃してしまって困っていたのでポパイさんに久しぶりに来店。何年かぶりにきたらオートロックの個室の部屋があるとのことでそちらを利用させていただきました。朝まで隣の人の雑音気にすることなく
安心して寝れてめっちゃよかったです。
とっても助かりました!

漫画が少ない

漫画が少ない
休憩、カラオケ、パソコン、ダーツ利用がメインになりそう。
とはいえ、個室防音完備の部屋が沢山あったので
その点は良かった。
値段も安くお手頃。
ドリンクバーもついているので、
時間潰しにはちょうどいいと思う。

なんばネカフェ

静かで広くて安い!
その日初めて行ったけど、入り口から入った途端に広さ、綺麗さがわかる。
読みたかった漫画もあり良かったです。
お湯も完備されていて、深夜に行きましたがカップラーメンを食べることが出来ました。

初めて

至急作らなければいけない資料があり、三時間、個室で利用しました。
静かで快適なオートロックのプライベート空間で、安心して作業することができました。
料金は学割があったので、思っていた予算より安く済んで良かったです。
居心地も良く、また来たいとおもいました。

初めての使用についての感想?

案内の詳細がわかりにくかった。
案内パンフレットかわかりにくく、仕様がわかりにくいところ。
仕様についてのすぐにわかりやすい内容にしてほしい。
モニターの大きさや、windowsのバージョンなど、
後は、スリッパがきたなかつた。

金額に対する説明が不十分

3時間利用を予定していて、受付の人にどのコースがいいか聞いたら
3時間コースがありますと勧められました。
しかし実際は5時間コースが割引価格になっていてお得でした。
少しの金額の差ですが、対応に不満を感じました。

初めてでも安心!

去年の秋、初めて来店させていただきました!
ネットカフェは初めてで不安がありましたが、店員さんが丁寧にわかりやすく対応し、説明していただいたので助かりました(*^^*)ゆったり過ごせました!
駅から近いのでおすすめです!

素晴らしかったです。

店員さんの態度も良くて、話し方からお店の雰囲気まで最高でした。 照明の感じもとても良くて、目にも優しかったです。 ビリヤードの台もとても綺麗でした。 でも店内が少し狭かったかなと感じました。また来ます。よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市浪速区難波中2-2-18

南海なんば駅南口から徒歩30秒!ダイソーさん隣のビル

• 難波から240m (徒歩3分)