アズマリュウセイタイ ボディバランス

東流整体 ボディバランス

カラダの内から外から

カラダの外からはマッサージで、そして内臓の調子までみてくれて、不調を治してくれます!
不調の原因はカラダを触るだけで分かってしまうマジックハンド東先生!
そしてそれを治してくれるゴッドハンド東先生!(^ω^)

この人はホンモノです。正にゴッドハンド

今まで、数多くの整体師の方々にお会いしましたが、この人は別格です。施術効果がハッキリと違う、凄い方です。私が、初めてフルマラソンを完走できたのも、この人が身体のメンテをしてくれたお陰です。練習後のケアをはじめ、トレーニング方法、レース中の注意点までアドバイスいただきました。筋肉、関節をはじめ、内臓機能にまで及ぶ、身体に関する知識も、凄く、全幅の信頼がおける先生です。

なんばの隠れ家 定期メンテナンスに

難波中の交差点からすぐの場所。
マンションの一室です。
知人の紹介で行きました。
ただのマッサージに終わらず、身体の不調部分のバランスを整えてくれます。
受けた日はぐっすり眠れました!

汗をしっかりかいて老廃物を出せる赤外線ドームもあるそう。次回は試したいです。リピ決定!

とにかく施術がうまい!痛いとこ...

とにかく施術がうまい!痛いところと違うところを攻めたな〜と思ったらなんと痛いところがなおっているじゃありませんか!体の事を知り尽くした人でないとあれは出来ないね。数十年いろんな整体に通いましたがなかなかしっくりこなかったがやっと本物に巡り会えた東流整体 東先生すげ〜

ゴッドハンド!!

あらゆる身体の問題を、様々な角度から検討し、解決してくれます。
病院に行って治らないことでも、ここに行けばどうにかなることも…!身体がどうにもならないとき、リフレッシュに、日々の健康維持に…!彼がいるから頑張れます。これからもよろしくお願いしますねー!

ゴットハンドです〜♪

疲れた時の救世主!ていねいな施術で全身の凝りもほぐれ、身体の歪みも治してくれる。終わった後はスッキリ〜♪まさにゴットハンド。私の普段の姿勢が悪いのも、運動不足なのも全部見透かされてますが(笑)いつも色々アドバイスありがとうございます〜!

身体のスペシャリスト!

早朝より山登りに行き身体に違和感と疲れを感じたので利用させて頂きました。細かい事は説明していないのに、ゴッドハンドで触れるだけで何処がどんな風に凝っていて歩き方にも癖があるので…と理論的に解りやすく説明して下さいました。無論、身体は楽になり気分も上々。翌日の仕事もスムーズに行えました。まさにスペシャリスト。たくさんの方々に知って頂きたいお店です!

凄い!

先生の施術がすごく上手いです。
お話も上手で、あっと言うまに時間が過ぎてしまいます。
最後に出してくれるドリンクも、スッキリ〜。
人気なので予約が取れにくいのが、たまにキズ。店が綺麗でしかもイケメン!!!!!

パソコン仕事で体がバキバキでし...

パソコン仕事で体がバキバキでした。今までは、指圧の強さで選んでいましたが、改善にはつながらず、その場しのぎだと気づいて、金銭的にも損を感じていました。友人からの紹介で、難波駅からのアクセスも良かったので行ってみると、どこが辛いかも伝えるまでもなく、すぐに言い当てられて、生活習慣まで見透かされました。自分の命でもある身体を任せるには、やはり熟練さが必要だと思います。ズバリおすすめです!

なんでも治すゴッドハンド。なん...

なんでも治すゴッドハンド。なんば駅からも近く便利なところにあります。肩、首、腰などが痛くて困っておられる方におすすめです!マンションの入り口に置いてある自転車に木の看板がかかっているのが目印です。あずま流整体を一度受ければ他の整体はもはや不要といっても過言ではありません。

予想以上でした。

腰痛で来たんですが、原因が腰では無くて、腎臓にあり、度重なる鎮痛剤の飲み過ぎのせいでした。

分かりやすく説明してくださり、そのための改善方法や処置をしてくれました。

意外なところに、落とし穴があるんですね。

これからは気をつけられます!

直ぐには良くはならなさそうなので、何回かは行くかと思います。

両親にも勧めてみました。

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目16−11レックなんば405

南海線中央改札口を出て、左側から外にて階段を降りると、横断歩道があり、キャベツ焼きがあります。その横をまっすぐ1分歩くと丸亀製麺があります。そこを曲がったらもつ鍋屋があり、そのビルの4階です。

• 難波から120m (徒歩2分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩8分 (570m)

大阪プレミアム使えます

大阪プレミアム使えますの写真

お身体の痛みはもちろん、健康な身体作りを目指します!

小林整骨院 桜川

• 難波駅(南海)から徒歩20分 (1.6km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩8分 (570m)