難波に行った際の1泊だけ利用。
宿泊に関して言えば特に困ることもなく快適に過ごせました!
駅からは少し歩くけど遠くも無いし、それでコスパ良く泊まれるなら御の字。
ビジネスホテルらしくインターネット回線だったり、無料の軽い朝食サービスなどもあって良かったです。
難波は徒歩圏。梅田も近い。
その他大阪の主要観光都市もアクセス良好で、観光拠点としてこちらのビジネスホテルはだいぶ良かったです♪
また大阪旅行の時はここでもいいかな~
アーリーインプランめっちゃ便利でした!早朝からチェックインできるとその後の行動がめっちゃ身軽になるから本当助かる。難波周辺だけならまだしも他の場所も周るなら尚更ですね。
これはビジネスホテルの良いところですねw
また出張の時には宿泊先候補です。
2泊とも朝食だけの利用でした。身体を休めるには良いビジネスホテルだったと思います。
荷物が多かったからアーリーインプランは結構助かりました。
朝8時から利用できるし、難波の駅も近いから荷物を置いてあちこち行けるのが便利でした!
ここの宿はなんか身体が休まる感じがする。
難波だけど周りは静かなのでゆっくりホテルで過ごしたいひとにもおすすめ。
ビジネスホテルなので立派な温泉とかそういうのがあるわけじゃないけど、機能性には優れてるホテルでした!また泊まりたいと思います。
難波には久しぶりの出張でホテル選びに戸惑ったけど、最終的にここは良い選択肢でした♪
部屋は静かで落ち着いてるし心も体も休まるビジネスホテルで、仕事で疲れた私にはぴったりでした。
久々の旅行でこちらに3泊しました~!
主に難波を中心に大阪の観光で夜も外で食べることにしてたので本当に寝るだけって感じの利用にはなりましたが、過ごしやすさは抜群でした。
部屋の照明が暖色で気持ちも落ち着くし良かったです。外観はめっちゃ綺麗!!って感じではないけど中はしっかり綺麗なビジネスホテルですよ~。
大阪難波周辺の観光をする際の拠点として2泊しました。
部屋は基本寝るだけの利用ではありましたが、ベッドがふかふかでめっちゃ寝れた(笑)
ホスピタリティも満足いくものでしたし、良いビジネスホテル。
ビジネスホテルなので立派なサービスとかはそう多くはないけど
一人でゆったり休むにはなんの不満もない良いお部屋でした。
電子レンジとかちっさいキッチンがあるのが長期滞在するのには最高な気がします。難波は行く機会多いからまた空いてればここにします。
難波に泊まるって決まってるならここのビジネスホテルは良い選択肢になるかなって思いました。
ここら辺では安い方だと思うし、その上でビジネスマンに嬉しいサービスも一通り揃ってるしベッドも個人的には快適でした。
長期滞在もできるっぽいです。
2泊しました。大阪出張で色んなところ周る上で拠点を難波にしたのは正解だったと思います!
駐車場は利用するのが分かってるなら先に予約しておくとスムーズです。
ビジネスホテルらしく宿泊時に便利だと思うような設備が整ってると思います。
優良なビジネスホテルだったと思います。
一人で泊まるには十分というか広い感じの部屋でした。
朝にはパンやコーヒー、ジュースなどの軽朝食があります。
難波でこの値段とパフォーマンスならアリすぎるホテルでした。
悪いところは特に無かった。強いて言えば難波から少し歩くことくらいだけど、騒がしいのも嫌だから個人的には丁度良かった。
ビジネスホテルなのでネット環境も良し。ベッドはふかふかで良く眠れました。
大阪・難波への出張。会社が取ってくれたビジネスホテルがここだったんですが、プライベートでもまた利用してもいいなと思える環境でした。
心安らぐホテル内は仕事で疲れて帰ってきて身体も休まりました。
フロントの方々も丁寧でとても良かったです。
変に気取ってない感じが落ち着きを与えてくれるビジネスホテルでした。
清掃もしっかりされているし難波っていう考えたら、金銭面含めて良い選択肢になるホテルだと思います。
初めての大阪旅行!ホテルを難波にしておいたのは正解だったかな~!
ここはビジネスホテルなだけあって過ごしやすさとか機能性は良かった!
アーリーチェックインは朝から動きたい人にはめっちゃ良いと思います。
難波から少し歩くくらいのところにあるビジネスホテルですが、
総合的にみて宿泊しやすいと感じました。
朝の軽食も嬉しいし、アーリーインのオプションが早くから身軽で動きたい旅行者には便利だと思います。
正直、家のベッドより寝心地良かったのは意外でした(笑)
基本的に家以外ではあまり安眠できないタイプですが、爆睡したことに驚き。
それ以外にも朝にはコーヒーとパンが出たり、有線LAN使えたりとビジネスホテルとしても良いところだと感じました。
難波回りの営業の時はまた泊まりたいですね。
このビジネスホテルはアーリーチェックインが8時からできるのがマジで便利!
難波出張の時に何度か泊ってますが、周辺のコンビニや銭湯などへのアクセスも良くて生活に困ること無かったです。
値段も控え目だしおすすめ。
難波で早朝から予定があり、前泊するだけでしたが利用しました。
ビジネスホテルなので寝泊まり出来たらいいかなくらいに思ってましたが、
部屋が思ったより落ち着く感じで即寝しましたw寝具も固すぎず柔らかすぎずでナイスでした~!