二度目

ここのビジネスホテルに泊まったのは二度目。
やっぱり部屋もベッドも十分な広さだし、朝食も無料だし、難波はいろんなところへのアクセスもいいし、大阪観光に来たならここに泊まるのが一番賢いんじゃないかと思います。
前回も今回もとても快適に滞在させてもらいました。

十分な広さ

いくつかあった目当ての観光地にアクセスしやすい難波を拠点に2泊3日で宿泊しました。予算的にはビジネスホテルじゃなくても良かったんですが、結果的にはその浮いた分でいいものが食べられたのでこの選択は良かったかなと。ホテル自体も安いのに寝泊まりするだけには十分な広さで、お土産や買い物で荷物が増えても置き場には困りませんでした。宿泊費を抑えたい人にはおすすめです。

いい部屋

これまで難波で泊まったビジネスホテルの中で一番居心地のいい部屋でした。
ベッドも体が痛くならない良質なものでしたし、化粧台も鏡が大きくて使いやすかった。
そしてなにより朝食がすごく美味しかったです!

急遽

難波で同窓会があった日、終電を逃して急遽ここのビジネスホテルに泊まりました。笑 もう泊まれればどこでもいいよって感じだったんですが、意図せずすごい満足度の高いホテルに泊まれて嬉しかったです!朝食のコーヒーが二日酔いに沁みました~

ベッドが最高

難波のビジネスホテルを利用したのは今回が三度目です。
過去二回もそれぞれ違うホテルを利用し、今回のこちらも初利用。
自分は毎回違うホテルに泊まってガンガン冒険したいタイプなのですが、
こちらでの滞在中、なんかすごい居心地が良すぎて、
さすがにここはまたリピートしたいなと思ってしまいました。笑
特にベッドの寝心地が最高でしたね~。自分の家のベッドよりよく眠れました。

視野が広がるいい経験だった!

ビジネスホテルと呼ばれるところに泊ったのは初めてでしたが、イメージ(=狭い・古い・サービスはそんなに良くない)とは全く違ってめちゃくちゃ快適に過ごせました♪難波に来たときはまたここに泊まりたいし、他でもビジネスホテルをもっと利用してみたいなと思いましたね!

良いホテル

難波でよくビジネスホテルを利用するので、毎回あえて違うホテルに泊まっているのですが、ここは結構トップレベルで良いホテルでした。強いて言えば駅からちょっと遠いのが惜しいですが、部屋も食事もとても良質でしたよ。

充実のホテル時間

友人が難波へ遊びに来てくれた時に、こちらのビジネスホテルを利用しました。夜寝るだけだし、そんなに凝ってなくていいよね。なんていって選んだホテルでしたが、部屋にキッチンがついていたり、朝食もバイキングが無料だったりと、ホテルでの時間もすごく充実してました。次もまたここに泊まろうと二人の意見が合致するくらいには良かったです。

ぐっすりでした。

疲れてたのももちろんあったかもしれないけど
こちらのビジネスホテルは寝具にこだわりがあるらしく
その口コミ通りめっちゃぐっすり。家の寝具も考え直そうかと思うレベルでしたw
綺麗な館内でサービスも満足。難波ではおすすめのホテルです。

良きホテル!

ビジネスホテルとしては優秀かと思います。
難波だから大阪観光の時の宿泊先としても良い!
部屋にしっかりキッチンあるのも嬉しいとこ。

大阪いくなら!

大阪に行くことがちょこちょこあるんですが
ここはなかなかに良いサイズ感というかスケール感のビジネスホテルです。
疲れた中で帰ってきて落ち着く空間があるのはやっぱり出先では大事かなって再認識しました。
また利用させてもらいますね!

2泊

2泊させてもらいました!
ビジネスホテルは仕事柄泊まることが多いんですが、
周りの環境含めて難波の中でもここは良かったと思います。
部屋綺麗なのが一番嬉しかったかも。めっちゃ広いわけじゃないけど
ちょうど良い広さでゆっくりできました!

良かったです。

初めて泊まったビジネスホテル。
凝ったルームサービスみたいなものは期待してなかったですが
基本的な清潔さ、居心地、ホスピタリティなど
ホテルに欲しい要素はしっかりでした。
難波に行くときはまたここかな~

おすすめ

ビジネスホテルに特にこだわり無かったんですが、
今回こちらに泊まってみて思ったのは、部屋にレンジとかキッチンあるってだけで相当便利だなと実感。
忙しかったら部屋でなんとかご飯も済ませられる選択肢があるし、暖かいものも食べられるし良い!
中は結構綺麗目で良いところだったので難波周辺の中ではおすすめです。

値段良し。部屋よし。

そんなにホテルに滞在する予定は無かったので、なるべく安く抑えたいけど睡眠はしっかり取れる綺麗なビジネスホテルを探してこちらに決定。
難波から10分くらいの場所だし道もまっすぐで行きやすかったです!
ふかふかのベッドで部屋めっちゃ良かったです❢

泊まり心地良し。

忙しいビジネスマンにはもってこいのビジネスホテルだと思います!
難波なら交通も便利だしココは部屋にレンジとかキッチンもあって忙しい人には特に良いかなと!
駐車場を利用するなら事前に連絡しておくとスムーズかもです。

久しぶりの大阪でした。

久しぶりの大阪。
難波なんてコロナ以前にいったっきりでした。
街並みは混みごみしてたけど、こちらのビジネスホテル周辺は意外と静かで良かったです!
清潔に保たれてる館内で居心地も良く、満足のホテルでした。

おすすめです。

難波周辺のビジネスホテルは何個か泊ったことあるけど、ここは結構上位で良かったかなって思います。
ホテルの通信環境も良いし、周りの施設も充実で静か。電子レンジもキッチンもあり。
部屋でも仕事をしたい人にはおすすめです。

安心のホテル

特に不満も無くどころか満足です。
ビジネスホテルなのでリゾートホテルみたいなサービスは無いけど
ホテルマンさんたちの接客は一流でしたしホテル内は綺麗に清掃されてた印象です。
また難波行くときは宿泊候補です。

旅行

気分転換のソロ旅行で難波に行きました!
あんまりホテルはこだわりなくガッツリ観光したかったのでこちらのビジネスホテルにしたんですが、思った以上にいいホテルでした。
部屋は綺麗でゆっくりできるし最高でした。周りの環境も便利です!

大阪府大阪市浪速区元町3丁目10-18

• 難波から490m (徒歩7分)

【初心者大歓迎】藤井七冠!表囲碁棋士!実際に囲碁将棋を打つ、指すことの楽しさを当教室でご堪能ください

しきつ囲碁将棋サロン

大国町駅から徒歩1分(79m)