トゥーザハーブス ナンバパークステン

トゥーザハーブス TO THE HERBS

トゥザハーブス

なんばパークスにあるトゥザハーブス。
おしゃれなイタリアンのお店です。
ピザやパスタが美味しい。何と言ってもデザートが最高です。
大きなケーキは食べ応えありですね。
喫茶も楽しみながら、涼しい時期にはテラスも良いですね。

オシャレ

南海難波駅から歩いてすぐの、難波パークス内にあるので便利です。
オシャレなカフェは外装も内装もセンスが良く、ワンランク上の雰囲気を味わえます。
天気の良い日はテラス席で、のんびりと過ごすのもいいし、ゆったりと店内の雰囲気を楽しむのもイイと思います。

ハーブス

なんばパークスの中にあるイタリアンのお店です。
パスタにピザ、季節限定のメニューもあって
いつ行っても悩んでしまいます。
店内はとても綺麗でお洒落です。
デザートもとても魅力的で、
女子会にもデートにも素敵なお店です。

ランチ!!

なんばパークスの六階あるお店です!
イタリアンのお店でなんばパークスに用事で行ったときにお世話になりました!
スパゲティーのランチセットを注文しました!
お昼からワインを飲んでるお客さんもいてたので、休みの日に是非昼間からイタリアンを楽しみながら飲んでみたいと思います(^^)

大人気

大人気でお茶の時間帯には行列になっていることも。とにかくおしゃれで落ち着けます。ケーキは一ピースが大きい!!おなかいっぱいになって大満足です。ランチセットもあって、小さめですがケーキもついてかなりお得ですよ!

食後にケーキも。

なんばパークスにあるハーブス。
ピザやイタリアンのお店です。
なんばパークスで買い物をした時に行きます。
店内は綺麗にされていて居心地も良い。
雰囲気の良さと店員さんの対応が◯
主食の後にはケーキがあって楽しみが増えます。

リーズナブル

なんばパークスの中では、気軽に利用できるお店の1つです。テラス席もあり開放的なので、子供さんがおられる家庭でも利用しやすいと聞きました。ピザやパスタも、出来立てでとてもおいしかったです。また友達誘っていきたいです。

パスタとピザ

なんばパークスの6階にあり、テラス席もあるので、開放感のあるお店です。パスタとピザの種類がたくさんあります。和風なパスタもあったりして、親しみのあるイタリアンです。ワインの種類も多くて、しかも安いので、ちょっと豪華なランチに向いてる感じです^^

パークスにあるピザとパスタ店

なんばパークスにあるピザとパスタがあるお店です。暖かいこの時期はテラス席もあり開放的です。店内は完全禁煙でテラス席のみ喫煙可能でしたよ。ピザもパスタもそこそこ美味しく頂けました。食後のケーキもありゆっくりとした休日を過ごせました。

ランチ時に

昼になんばパークスに寄った際に入った店。
女性客が多いが、そんなことは気にせず、店頭にあったピザ目当てで入店。
さすが、サイズも大きいし食べごたえのあるおいしさで嬉しい限りだった。
昼にイタリアン的なピザを食べるとかなり一日がいい日を送れるのでおすすめだ。

テラス席からは桜が

なんばパークスで何を食べようかと迷ったらこちらに。
パスタもピザも美味しいです。
ドリンクもセットでつけることもできます。
テラス席からは今の時期桜が見えてとても綺麗です。
肌寒い時はテラス席も締め切ってるので暖かいですしオススメです。

昼からオシャレに飲む!

暖かい日はテラス席も解放してるので、入り口でテラスを希望してテラス席にしてもらいます。タバコOKはテラスのみですし。
料理はまぁまぁですが、雰囲気が良く店員さんの対応も良いです。緑で覆われた爽やかなテラスでいただくビールは最高!

お昼から

友達と行き、お昼から飲んじゃいましたー♪
案内されたのが外の席で、風通し 雰囲気がとても良くご飯もお酒も進みました!!笑
ランチのセット1つと単品、友達とワインを二杯ずつ頼んだのに凄くお財布に優しかったです(^^)
難波に来たら是非行ってみてくださいねー♪

スパゲティーランチ

なんばパークスに行った時にスパゲティーが食べたくなって寄りました。

天気も良かってテラス席もあったので、そこで食べました。

ランチでポルチーニと3種きのこのスパゲティーランチセットを注文しました。

きのこがたくさん入っていて、そのきのこがプリプリですごく美味しかったです^^

お茶休憩

なんばパークスの6階にあります。

建物の端にあるのでテラス席があり、パークスの緑の

景色も見れてガラス張りなので昼間は自然の採光が

明るく雰囲気の良いお店です。

ランチは15時まで、ディナーは17時からです。

ピザ&パスタでのお店すが、私はいつもティータイムで

14時〜17時に利用したことしかありません。

季節のメニューが食事にもケーキにもあり

いつも違う新しいものを頼んでいます。

次回 使えるクーポンをくれたので一時リピし続けていました。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から100m (徒歩2分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)