たりーずこーひー

タリーズコーヒーヤマダ電機ナンバ店

美味しいカフェ

ヤマダ電機に買い物に来ると毎回タリーズで休憩します。
欲しいもの買って美味しいコーヒー飲んで落ち着きます。
ケーキなどの軽食もかなり美味しいので行ったことない方は是非行ってみてください。
コーヒー以外のジュースもおいしかったです。

全席禁煙に

久々に行くと全席禁煙席になっていたので使いやすくなりました。周辺のお店に比べても利用者が少ないので、だいたいいつ行っても席は確保できる程度の混み具合です。休憩したい時はおすすめです。難波のヤマダ電機内にあるお店。

ガラス貼りが気持ち良い

なんばパークスの奥にあるヤマダ電機。
駅から少し距離はあるけど直結なのがうれしい♪
この辺りで休憩、、と思った時大体パークスのスタバは満席に当たることが多いので、こちらのタリーズに行きます(o^^o)
アイスがあるので子供はこちらの方が喜んでくれる♪
喫煙席だった場所が禁煙になり、席数が広がったのもうれしいポイントです。

買い物の休憩に最適

ヤマダ電機で買い物をして、持ち帰りの準備や携帯の契約などでの
待ち時間などによく利用しています。
タリーズのコーヒーは味がしっかりしており飲みごたえがあります
濃い目のコーヒーが好きなら気に入ると思います
場所も電気やさんのなかですが、落ち着いて飲めますよ

ヤマダ電機の2階です。

なんばのヤマダ電機の2階にあるタリーズです。
ヤマダ電機に電器製品を見に行った時、カタログを
いろいろと集めたのですが、なかなか決めきらなくて
このタリーズでゆったりとコーヒーを飲みながら
カタログで商品の比較をしました。
そんなに大きなお店ではないですが、
ちょっと休憩したりするのにはいいお店です。
コーヒーもおいしかったです。

のんびり

南海難波駅から歩いてすぐのヤマダ電機内にあります。
ヤマダ電機内は広いので、お買い物途中の休憩にピッタリです。
淹れたてのコーヒーの香りがする、店内はのんびりするスペースに丁度良いです。
パンやケーキもあるので、大満足です。

ひと休憩にちょうどいいです

ヤマダ電機の2Fにあって、エスカレーター、エレベーター、出入り口が近くにあります。
電化製品を見て、疲れたところに程よく一息つける場所です。
コーヒーのいい香りで癒されます( ^ω^ )
オアシスのような感じで利用でき、とても便利でした。

ヤマダ電機の2階にあります

難波のヤマダ電機二階にあるカフェです。喫煙スペースと禁煙スペースがあり、愛煙家の僕には助かります。この日は買い物の途中の来店で疲れた体を愛想の良いスタッフさんと美味しいブラックコーヒーに癒されました。ドリンクの他にもケーキなんかも有り小腹が空いた時にも利用出来ますね(^O^)

買い物の疲れを癒す

南海電鉄なんば駅の南に位置するヤマダ電機なんばLABI1の2階にあるタリーズ。

手軽にさっぱりとしたコーヒーが味わえ、席も十分に確保されているので、一人でも家族でもゆっくりできるスペースになっています。

テラスもあり、春・秋は通天閣や南海電車を眺めながら一服できます。

とても利用しやすいお店です。

小休憩に?

難波駅から徒歩10分以内でいけます。
なんばパークス隣、YAMADA電機内に
あるカフェです。駅近であり、駐車場も
広いので交通便がすごく良いです。
YAMADA電機での買い物の休憩に
利用するのが良いと思います(^^)
週末は混みやすいですが、ここの
タリーズは意外とすいています!
席も分煙になっており、ゆっくり
過ごせます。パークスの買い物の休憩に
利用するのもありだと思います!

一休み

土日に行くと混んでいますが、回転が早いので席が埋まっていてもすぐに座れますね。
みなさん、ヤマダ電機で買い物した人が利用している事が多いです。
席もそこそこあります。

タリーズもこの辺りでは多いお店ですね。

美味しいコーヒー

個人的にスターバックスのコーヒーよりもタリーズのコーヒーの方が好きなので利用します。

ヤマダ電機にはよく買い物に行くので、行ったときには必ず寄ります。

コーヒーの薫りやエスプレッソ感がお気に入りです。

またお邪魔すると思います。

TERA
TERA さん

分煙されているのが良い

ヤマダ電機の店舗内にあるカフェ。
パークスのカフェがいっぱいで入りにくい時や、広いヤマダ電機での買い物に疲れた時に便利です。
オープンスペースなところにあるのですが、喫煙される方は別に喫煙ブースのような席がもうけてあり、きちんと分煙されているのが良いです。

いつも空いてるので穴場です

休日のパークスはお茶為るのもなかなか混んでいて入れないのですが、ここは空いているので電車を眺めながらゆっくり休憩できます。
昨日は暑かったので夏季限定のカキ氷をお願いしました。
マンゴー好きの息子はどちらも気に入って美味しそうに飲んでました。

店舗内にある!

パークスへ寄った時に見つけました。
店舗内にあるので、買い物をして疲れた時や待っている間の休憩などにいいとおもいます。
ここのコーヒーが好きなので、待っている間も何も気にせずまっていられます。
よく流行っているので席を確保するのが大変です。

ちょっと一息コーヒータイムのタリーズさん

難波ヤマダ電機lavi内にあるタリーズさん!
ヤマダ電機に行くとめっちゃコーヒーの良い薫りがしてきます〜!
ヤマダ電機に買い物に行く度に、タリーズさんでちょ〜っと一息。
とにかく広い敷地内で、目的の物を購入するのは、なかなかの労力なんですわ。
そんな時にタリーズさんでコーヒーブレイク出来るのは、とてもありがたいんですな〜!
とりあえずキャラメルラテ最高やで〜!

喫煙者には嬉しいテラス

毎度、買い物→おもちゃ売り場で子供を遊ばせる→タリーズのパターンです。
子連れなので室内の喫煙ブースには入りたくないのと、遊んで暑くなってるのでいつもテラス席です。
コーヒーは常に無難な味でドーナツ、パン系は外れありません!
お買い物に疲れたらぜひ寄ってください。

aoipharma
aoipharma さん

ヤマダ電機での買い物中の一休み。

なんばヤマダ電機LABIの中に入っているカフェです。

店内にありますので、買い物のついでに寄ってみるのが便利です。まずは日本橋電気街や当店などで購入する品物を定め、そして価格を検討するためにここで休憩をして、実際に買い物をする方法で使っています。

コーヒー以外にもいろんな飲み物がありますし、サンドイッチ、ドーナッツなどの食べ物もありますので、小腹が空いたときも大丈夫です。

一部の安いコーヒーチェーンと比べると、やや若干価格が高い気がしますが、いいとしましょう。

ショッピングの合間に

なんばのヤマダ電機の中にあるタリーズです。
入口に扉などなくオープンなスペースなので、入りやすいです。
席数はそんなに多くないですが、ヤマダ電機の店内にもベンチなどがありますので、お持ち帰りにして、店内のベンチや外に持ち出して飲むのもいいでしょう。

私は、いつも「マンゴータンゴークリームスワークル」です。
マンゴーが濃厚で、お勧めです。

1点だけ注意しなければならないのは、ヤマダ電機の中にありますが、駐車場が無料になるお買いものにはなりません。
ご注意を。

黒糖オールドファッションおいしい

ヤマダ電機 LABIなんばの二階 入口にあります。

家電の説明を聞き疲れて、頭の中を整理するのに休憩で

糖分チャージ☆

黒糖オールドファッション210円は ほどよい黒糖の

甘さがgoodで すごくおいし^^

シナモンロール230円は上に のったクリームだけが甘いかな。

おひとりさま用の窓側にむかってすわる ソファーが

くつろげます。

テラス席も 十分ありますが 今は寒くて、、、

店内に喫煙席と禁煙席で分煙してあります。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目11-35

• 難波から260m (徒歩4分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)