ナリマスセイコツイン

成増整骨院

東武東上線成増駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

6回通ってみて

普段デスクワークが多く、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、こちらの成増整骨院を利用してから本当に体が楽になりました!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に体の状態をチェックしながら最適な施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、仕事にも集中できるようになりました。

さらに、VIP会員になると定期的に安く治療を受けることができるので、とてもお得です。私も入会して、これからも通い続けたいと思っています!

デスクワークなどで体に不調がある方には特におすすめです。みなさんもぜひご利用ください!

成増整骨院からの返信

ネウパネラムさんご投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が改善されて良かったです!
デスクワークになってくると症状が出ていた肩や腰に負担がかかって肩こりだったり腰痛になりやすいので背骨自体でお身体を支える様にしてあげるのと筋肉のバランスを整えて柔軟性を出しながらメンテナンスをしていくことが大切になってくるのでまた肩こりや腰痛にならないようにメンテナンスしていきましょう!

足の治療

以前怪我したところが痛むので通ってます。
電気治療メインですが、徐々に良くなってるのを実感してます。
長い付き合いになりそうです。

成増整骨院からの返信

けいなか さんご投稿ありがとうございます!
治療を重ねていき状態が良くなってきて嬉しいです!
これからもメンテナンスをしていくとこでまた同じ足の痛みが出ないようにしていきましょう!

治療に通ううちに改善しました

以前から膝の痛みがあったのですが、特に何も治療せずにすごしていました。今回6回治療に通ううちに膝の痛みは良くなってきました。症状や治療の流れを丁寧に聞き取り説明くださるので、安心して治療を続けられそうです。

成増整骨院からの返信

タンタン さんご投稿ありがとうございます!
6回目の治療で膝の痛みが良くなって嬉しいです!
これからも全身の負担を取っていく事でまた膝の痛みやほかの痛みにならないようにしていきましょう!

手首・腰痛

手首・首・腰の治療をして頂きました。
重だるかった首や腰も楽になり、肩も回しやすくなりました!ありがとうございました!

成増整骨院からの返信

a さんご投稿ありがとうございます!
重だるかった首や腰痛が楽になって良かったです!
これからもメンテナンスをしていくとこで痛みやダルさにもならないようになってくるので負担を取っていきましょう!

首肩の凝り解消

普段のデスクワークの影響で肩から首にかけて酷く凝りがありました。
複数回施術を受け、日常の痛みや凝りがほとんど無くなるほど良くなりました。
今までどこの接骨院に行っても良くならなかったので驚きです。
これからも定期的に通おうと思います。

成増整骨院からの返信

Hiro さんご投稿ありがとうございます!
複数回治療を受けて日常生活で痛みや凝りがほとんどなくなって良かったです!
これからもメンテナンスをしていくとこでお仕事の負担を取っていく事で肩の痛みや首の痛みが出ないお身体を目指していきましょう!

肩腰

肩腰の針が酷くいきました。
根本から改善、針治療でより良くなり、良い癖を付けて寄り良い体にするために通いたいと思いました。

成増整骨院からの返信

しょうさんご投稿ありがとうございます!
鍼の治療をして更にお身体の状態が良くなって嬉しいです!
これからも状態を上げながらまた腰痛や肩の痛みにならないようにしていきましょう!

首の痛み

首こりが酷く、めちゃくちゃ辛かったけど、治療を受けたら軽くなりました。

ありがとうございます😊

成増整骨院からの返信

松本まさ兄さんご投稿ありがとうございます!
首こりがひどく辛い状態が治療後に楽になって良かったです!
これからも治療をして負担がかかっても首が辛くならないお身体を目指していきましょう!

腰の治療でお世話になりました

腰痛で悩んでいたので通いましたが、骨盤矯正を毎回してもらい改善されました。いつも気をつけることなども教えてもらい助かりました。

成増整骨院からの返信

ソデヤマ さんご投稿ありがとうございます!
矯正治療を毎回して改善されて良かったです!
これからも正しい姿勢や背骨でお身体を支えれるようにしていく事でまた腰痛にならないようにしていきましょう!

肩と背中のいたみ

1ヶ月ほどお世話になってます
毎回行くたびに身体の痛みや張った感じがなくなってありがたいです
通いやすいお値段なのも助かります

成増整骨院からの返信

sea さんご投稿ありがとうございます!
通っていくたびにお身体の痛みがなくなって良かったです!
これからもメンテナンスをしていく事で肩の痛みや背中の痛みを感じなくなってくるのでそこまで状態をあげていきましょう!

治療続けることによって

最初背中の痛みは続けるなので通院しました4回の治療しました。完全回復しましたと思います

成増整骨院からの返信

チン さんご投稿ありがとうございます!
最初の背中の痛みがなくなって良かったです!
これからも治療をして更に状態を上げながら日常生活での痛みが出ないようにしていきましょう!

成増整骨院

ぎっくり腰になってしまって腰が痛くなってしまったのですが、通ってからは稀に再発することも無くなり、日常生活で気になる痛みなども無くなりました。また、首も痛かったのですが、そちらの方は完全に痛みが引き、日常でその事を思い出すことも無くなりました。他にも、肩が張って痛くなってしまった時に来たのですが、施術を受けた後は痛みがかなり引きました。

成増整骨院からの返信

Kauri Aso さんご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰が楽になり日常生活での痛みがなくなって良かったです!
これからもメンテナンスをする事でまたぎっくり腰だったり首の痛みに戻らないように負担を取っていきましょう!

首、背中の痛み

何度か施術を受けて首と背中がの痛みが
軽くならました。店の雰囲気も元気が良くてとても良かったです!

成増整骨院からの返信

福ちゃん さんご投稿ありがとうございます!
何度か治療をして首と背中の痛みが軽くなって良かったです!
これからもメンテナンスをしていくとこでまた背中や首の痛みがでないお身体を目指していきましょう!

腰痛の治療に通ってますが、改善しつつあります。

成増整骨院からの返信

カノ さんご投稿ありがとうございます!
腰痛が改善しつつあって良かったです!
これからもメンテナンスをして日常生活での痛みがないようにしていきましょう!

丁寧

身体の痛い場所を聞いて優しく話してくれるので良いです。

治療を続けて

ずっと辛かった身体がほぐれました
本当に感謝しています
ありがとうございました

成増整骨院からの返信

セロ さんご投稿ありがとうございます!
ずっと辛かったお身体が治療後に楽になって良かったです!
これからも日常生活での負担がかかってくるので痛みだったり辛くならないようにしていきましょう!

治療を続けていくことによって

首から肩甲骨にかけての痛みで通い始めましたが今は肩甲骨の痛みはほぼありません。

成増整骨院からの返信

ヨッシー さんご投稿ありがとうございます!
首から肩甲骨の痛みが今は痛みがほとんど痛むがなくなって良かったです!
これからもしっかりとメンテナンスして首にも痛みが出ないようにしていきましょう

めまい症

施術受けた日は症状がでることがほとんどなくなりました。首肩腰のだるさも改善され、続けて通ってみます。次回、鍼治療、楽しみです。

成増整骨院からの返信

ありしす さんご投稿ありがとうございます!
治療の日に症状がほとんどでなくなって良かったです!
これからも肩首腰のだるさやめまいが出ないようにメンテナンスして楽な日常生活を送れるようにしていきましょう!

治療を続けることによって

膝と腰の痛みがほぼほぼ取れて、日々の生活が楽になりました。感謝です。

これからも定期的に通って、痛みが出にくい体に治していくのが楽しみです。

成増整骨院からの返信

ユキ さんご投稿ありがとうございます!
膝の痛みと腰痛がほとんど取れて良かったです!
これからも日々の生活が楽に過ごせるようにメンテナンスしていきましょう!

腰・下半身の症状改善

子どもが産まれて抱っこによる負担に加えて、定期的に行っているフットサルの疲れも蓄積し、腰を中心に下半身に張りや違和感・痛みを覚えるようになり通い出しました。
どうしても仕事・家族の都合上週一しか通えていないですが、それでも6回通う中で、抱っこによる疲労やフットサル後の違和感も感じにくくなってきました。
これからも定期的に通おうと思っています!

成増整骨院からの返信

浜崎玲生 さんご投稿ありがとうございます!
お子さんの抱っこやフットサルの疲れが6回治療を重ねて抱っこによる負担やフットサル後の違和感も感じなくなるくらい良くなって嬉しいです!
これからも前の腰痛に戻らないように更に治療を重ねていきましょう!

治療の継続

初めてきてからかなり改善してきた気がします。
施術も説明も丁寧で、今は、定期的に通うようにしています。

成増整骨院からの返信

竹野 さんご投稿ありがとうございます!
初めて来てからかなり改善されて良かったです!
これからも治療して更にいい状態を目指していきましょう!

治療を続けていて

来院のきっかけになった腰の痛みがまったく出なくなり、日々の足腰の動きも軽くなっていくのが感じられました。同じ生活リズムでも体が楽になったので、痛みがない間のメンテナンスに気をつけながら良い状態を維持できるようにしたいと思います。

成増整骨院からの返信

よむ さんご投稿ありがとうございます!
来院がきっかけで腰痛がでなくなって日々の足腰の動きが軽くなってきて良かったです!
これからも治療で負担を取りながら更に状態が上がるようにしていきましょう!

• 成増北口通りから460m (徒歩6分)