通うまでは立っているだけで腰が痛む・長時間歩くと腰が痛む状況でした。
週2回通い、6回目まで治療を受けましたが、立ち仕事をしていても腰痛にならず、長時間歩いても痛くなりにくくなりました。
まだ痛むときもありますが、頻度が確実に減り、姿勢も良くなったと実感しています。
juriさんご投稿ありがとうございます!
通院前は立っているだけでも腰痛が出ていたのに、6回の施術で立ち仕事や長時間の歩行でも痛みが出にくくなったとのこと、本当に大きな改善ですね! 姿勢が良くなった実感もあるのは、体のバランスが整ってきている証拠です。
まだ痛みが出ることもあるとのことですが、頻度が減っているのは確実に良い方向に進んでいますので、この調子で一緒にケアを続けていきましょう!
不安もありましたが、事前の説明が親切で痛みのない髪の毛と同じくらいの細さの鍼と伺い安心、丁寧に痛みがあるかも知れない箇所にも事前に一声あり…
心配するほどの痛みはありませんでした。
1回目で効果があるとは思っていません
ある程度の回数を…週に一度、予約も完了
五十肩、痛みのない生活を願い…
成増整骨院に掛けています。
暫くは通院、首のグキッと鳴るのは病みつきになりそうです。
今日は先生も驚く綺麗に鳴りました。
かんなさんご投稿ありがとうございます!
鍼治療をプラスでやることによって指では届かない所を刺激してくれるのと神経のバランスを整えてくれるので何かしらの癖だったりとか昔からの負担を取ることが出来るので更に根本から変えることができるのでまずは五十肩の痛みを取っていきましょう!
普段デスクワークが多く、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、こちらの成増整骨院を利用してから本当に体が楽になりました!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に体の状態をチェックしながら最適な施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、仕事にも集中できるようになりました。
さらに、VIP会員になると定期的に安く治療を受けることができるので、とてもお得です。私も入会して、これからも通い続けたいと思っています!
デスクワークなどで体に不調がある方には特におすすめです。みなさんもぜひご利用ください!
ネウパネラムさんご投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が改善されて良かったです!
デスクワークになってくると症状が出ていた肩や腰に負担がかかって肩こりだったり腰痛になりやすいので背骨自体でお身体を支える様にしてあげるのと筋肉のバランスを整えて柔軟性を出しながらメンテナンスをしていくことが大切になってくるのでまた肩こりや腰痛にならないようにメンテナンスしていきましょう!
ひどい腰痛に悩んでいて通い始めました。1週間ほど通って、腰がかなり軽くなり、仕事中もほとんど痛みが出なくなりました。ここに来て本当によかったです。施術も毎回丁寧で、終わった後は体が軽く感じます。スタッフの方も優しく、安心して通える整骨院です。
ジーシー プラサムサ様コメントありがとうございます!
ひどい腰痛でお悩みの中、当院を選んでいただきありがとうございます。
1週間ほどの通院で腰の軽さや、仕事中の痛みの変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
「ここに来て本当によかった」とのお言葉も、とても励みになります。
施術やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも腰痛がなく良い状態が維持できるよう、しっかりお身体のサポートをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
6回通って、効果が出ました。ようやく楽になりました。これからも通院予定、宜しくお願いします。
恵比寿様コメントありがとうございます。
6回の通院で効果を実感していただき、「楽になった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
継続して通っていただいたことで、お身体も少しずつ良い状態に変化してきていますね。
今後も筋肉の柔軟性を上げさらに安定した状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
6回通ってみてかかとがつかないくらい痛かった足がつけるくらい楽になりました。信じられないです。
のりこ様コメントありがとうございます。
かかとをつけないほどつらい状態だったとのことでしたが、6回の施術で楽になってきたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
「信じられない」と感じていただけるほど変化を実感していただけて何よりです。
今後もさらにかかとの痛みがなく安定した状態を目指して、しっかりサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。
通い始めて腰痛が改善しました。
とうしん様コメントありがとうございます。
通い始めてから腰痛の改善を実感していただけて嬉しく思います。
少しずつでもお身体が良い方向へ変化しているのはとても良い傾向です。
腰の負担の原因となる身体の歪みと筋肉の緊張を緩めていくことで更に腰痛が改善されていきます。
今後も負担なく動ける良い状態を維持できるよう、お身体の状態を確認しながらしっかりサポートしていきます!
通院前はとにかく腰痛が辛かったのですが
6回目の通院を終えよう腰痛はほぼ感じなくなる程楽になりました。次回からは鍼を使った治療も行うという事でしたのでまだ辛さの残っている首の重だるさがなくなるといいなと思っております。
ひであき様コメントありがとうございます。
通院前は腰痛がかなりお辛い状態だった中、6回目の施術でほとんど気にならないほど楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
少しずつお身体が良い方向へ変化しているのはとても良い傾向です。
今後は鍼治療も取り入れ神経のバランスも整え、まだ残っている首の重だるさも楽になれるよう、お身体の状態に合わせてしっかりケアしてまいります。
より快適に日常生活をお過ごしいただけるようサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
産後の腰の痛み、膝の痛みで通院させてもらいました。毎回スッキリして帰れます。スタッフの皆さん、とても感じが良く、安心して相談できる環境です。今後も日々のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
S S様コメントありがとうございます。
産後の腰痛や膝の痛みでお辛い中、ご通院いただきありがとうございます。
毎回スッキリした状態でお帰りいただけているとのことで、大変嬉しく思います!
スタッフの対応についても安心して相談できる環境と感じていただけて、励みになります。
産後はお身体への負担も大きくなりやすいため、今後も日々のメンテナンスを含め、お身体の状態に合わせた無理のない施術でしっかりサポートしてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
筋トレで右肩が痛くなって、1ヶ月過ぎても治らなくて、2回目先生にやってもらって、もう痛みがだいぶ良くなって、これからお願いしたいと思います。ありがとうございます。
cowfish様コメントありがとうございます。
筋トレによる右肩の痛みが1ヶ月以上続いてお辛い中、施術後にだいぶ良くなったとのことで大変嬉しく思います!
2回目の施術でお身体の変化を実感していただけて何よりです。
トレーニングによる負担は繰り返しやすいため、今後もお身体の状態を確認しながら無理のない施術でしっかりサポートしてまいります。
快適に筋トレを続けていただけるようお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
痛みの改善と体のメンテナンスがしっかり出来ました。
uchida様コメントありがとうございます。
肩の痛みの改善だけでなく、お身体のメンテナンスもしっかり行えたとのことで大変嬉しく思います!
定期的にお身体を整えていくことで、可動域が更に改善され肩の痛みなく良い状態を維持しやすくなります。
今後もお身体の状態に合わせて無理のない施術を行いながら、快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
腕と全身の筋肉のこりをほぐしてもらってます
起きるときに激しい痛みで一度では起き上がれなかったり、痛みで寝られないくらいの状態でしたが、6回通った今では、その状態からは抜け出せました。まだ少し痛みが残っているので、これから鍼治療をお願いしようと思っています。
説明は丁寧にしてくださいます。
maki様コメントありがとうございます。
起き上がるのも辛く、痛みで眠れないほどの状態だった中、6回の施術でその状態から抜け出せたとのことで大変嬉しく思います。
まだ痛みが残っているとのことですので、今後は鍼治療も含めて、お身体の状態に合わせた施術でさらに坐骨神経痛の改善を目指してまいります。
説明についても安心していただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤の歪み、腰痛、膝の痛みで通院しました。
2回目の施術後からかなり楽になり、痛みも明らかに改善しました。
毎回丁寧に対応していただき、安心して通うことができました。おすすめです。
Shouyo Xu様コメントありがとうございます。
骨盤の歪みや腰痛、膝の痛みでお悩みの中、2回目の施術後からかなり楽になり、痛みの改善を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います!
毎回安心して通っていただけたとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、歪みを整え腰痛や膝の痛みなく快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいります!
おすすめとのお言葉もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
成増整骨院に来て、凄く体が楽になりました。これからも先生にお願いして続けて行くつもりです!来て良かったです!
内田和美様コメントありがとうございます。
成増整骨院に来て、お身体が凄く楽になったとのことで大変嬉しく思います。
「来て良かった」と感じていただけたことは、スタッフ一同とても励みになります。
これからも安心して通っていただき、疲れがない状態でお過ごしいただけるよう、お身体の状態に合わせ施術を行い、しっかりサポートしてまいります。
今後もさらに良い状態を目指して、一緒にケアを続けていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。
成増整骨院に通って、腰痛か改善された
カイ様コメントありがとうございます。
成増整骨院へのご通院で、腰痛の改善を実感していただけて大変嬉しく思います!
少しでも快適にお過ごしいただけるようになって何よりです。
筋肉の緊張を緩め、柔軟性を上げることで動きがスムーズになり腰痛の改善が見込めます。
今後も良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせた無理のない施術を行いながらしっかりサポートしてまいりますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
首肩の痛みと手の痺れで通っています。毎回矯正で歪みが取れて、可動域が広がりました。痺れが取れるまで通院を続けようと思っています。
くぼにん様コメントありがとうございます。
首や肩の痛み、手の痺れでご通院いただく中、毎回の矯正で歪みの改善や可動域の広がりを実感していただけて大変嬉しく思います。
少しずつお身体が良い状態へ向かっているのはとても良い傾向です。
首の痛みや痺れの改善に向けて、お身体の状態を確認しながら無理のない施術でしっかりサポートしてまいります。
安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛(ぎっくり腰)でお世話になっています。治療施術の事前の分かりやすい説明とその後の施術で、お陰様で大分症状は改善してきています。今後も何か症状が発生した際には依頼したいと思います。
atsu様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰でお辛い中、施術前の説明や治療内容に安心していただき、症状も大分改善してきているとのことで大変嬉しく思います。
お身体の状態を分かりやすくお伝えしながら施術を行うことを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
今後も腰痛以外にもお身体の不調やお悩みがございましたら、状態に合わせてしっかりサポートしてまいります。
よくなってきている
のぶ様コメントありがとうございます。
足首の捻挫が良くなってきているとのことで、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
少しずつ回復が進んでいるのはとても良い傾向です。
捻挫によって痛めた靭帯はしっかりとメンテナンスをして再発予防をしていくことが大切です。
今後ともよろしくお願いいたします。
痛みもすぐなくなりました!
2580様コメントありがとうございます。
痛みがすぐに楽になったとのことで、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
早い段階で改善を感じていただけて何よりです。
今後も良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせて無理のないケアを行いながらしっかりサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
手首と足首を痛めてて良くなってきた!
いよくこはな様コメントありがとうございます。
手首や足首の痛みが良くなってきているとのことで、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
少しずつでも改善が見られているのはとても良い傾向です。
今後も手首や足首の痛みが改善されるよう、お身体の状態に合わせて無理のないケアを行いながら、しっかりサポートしてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛くなり、数日経っても改善しないので伺いました。
そこだけでなく、全体のバランスを整えるような方針で歪みをとるようにしてくだったおかげか1回目から改善しました。
頑張って通います。
r様コメントありがとうございます。
腰痛がなかなか改善しない中で当院にお越しいただき、初回から変化を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います!
痛みのある部分だけでなく、全身のバランスや歪みを整えることで腰痛の根本改善にもつながります。
今後もお身体の状態に合わせて無理のない施術を行いながら、さらに良い状態を目指してしっかりサポートしてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
筋肉つけながら調節できてるので助かります
大高美穂様コメントありがとうございます。
筋肉をつけながらお身体のバランスを整えられているとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
膝周りの筋肉の量を増やすことで関節の安定感が増し、膝の痛みなどの予防にもなります。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。