腰を含めて、背中全体の不調がここ数年治らずに来院しました。
初回に背骨の歪みについて詳しく説明頂き、身体の仕組みが理解できました。
その上で、背骨矯正をして頂きました。
来院当日から、身体の調子が良くなり、疲れにくくなりました。
趣味のゴルフのあとも疲れが残る事なく、絶好調です。
ぜひ背骨の重要性について、理解を深めるためにも1回通院してみてください!
チャーボーさんコメントありがとうございます!
腰や背中全体の不調でお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
初回の説明でお身体の仕組みや背骨の歪みについてご理解いただき、背骨矯正後には身体の調子が良くなり、疲れにくくなったと実感していただけて大変嬉しく思います。趣味のゴルフも疲れを残さず楽しめているとのことで何よりです。
また、温かいおすすめのお言葉もありがとうございます。今後も良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
通うまでは立っているだけで腰が痛む・長時間歩くと腰が痛む状況でした。
週2回通い、6回目まで治療を受けましたが、立ち仕事をしていても腰痛にならず、長時間歩いても痛くなりにくくなりました。
まだ痛むときもありますが、頻度が確実に減り、姿勢も良くなったと実感しています。
juriさんご投稿ありがとうございます!
通院前は立っているだけでも腰痛が出ていたのに、6回の施術で立ち仕事や長時間の歩行でも痛みが出にくくなったとのこと、本当に大きな改善ですね! 姿勢が良くなった実感もあるのは、体のバランスが整ってきている証拠です。
まだ痛みが出ることもあるとのことですが、頻度が減っているのは確実に良い方向に進んでいますので、この調子で一緒にケアを続けていきましょう!
不安もありましたが、事前の説明が親切で痛みのない髪の毛と同じくらいの細さの鍼と伺い安心、丁寧に痛みがあるかも知れない箇所にも事前に一声あり…
心配するほどの痛みはありませんでした。
1回目で効果があるとは思っていません
ある程度の回数を…週に一度、予約も完了
五十肩、痛みのない生活を願い…
成増整骨院に掛けています。
暫くは通院、首のグキッと鳴るのは病みつきになりそうです。
今日は先生も驚く綺麗に鳴りました。
かんなさんご投稿ありがとうございます!
鍼治療をプラスでやることによって指では届かない所を刺激してくれるのと神経のバランスを整えてくれるので何かしらの癖だったりとか昔からの負担を取ることが出来るので更に根本から変えることができるのでまずは五十肩の痛みを取っていきましょう!
背中の痛みがあり通院を始めたが、詐術してもらって、首回りが大分楽になり、背中の痛みも軽減しました。
寝る時に感じる肩の痛みが以前よりも改善されました。
長く競技をやっていて身体のことは理解していたつもりでしたが、実際に治療を受けてなかなかな痛い場所以外に原因があることを分かりやすくおしえていただき、今は週に1回のペースでかよい痛みが軽減されてきました。産後でさらに腰の痛みが悪化していたのですが今は抱っこするのも痛みは出てこなくなったのでこれからも通っていきたい
脊椎矯正でお世話になっています。施術は毎回短時間で終わり、駅からも近いのでとても通いやすいです。これからも続けて通いたいと思います。おすすめです。
Y Fさんコメントありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
背骨矯正で継続して通っていただき、施術時間や駅からの通いやすさについてもご評価いただき、大変嬉しく思います。お忙しい中でも無理なく通っていただけていることを何より嬉しく感じております。
また、「おすすめです」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後も矯正を定期的にしていきながらお身体を良い状態で、より快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
腰の痛みがあり通ってみて改善されている成果を感じられます。
コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
通院を続ける中で、腰痛が改善されていると実感していただけて、大変嬉しく思います。お身体の変化を感じていただけて何よりです。
今後も腰痛の改善はもちろん、再発しにくいお身体づくりを目指して、都度お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
産後の子供の世話で元々あった腰痛がひどくなり来院しました。
6回通いましたが、毎回痛さを確認しながら施術いただき、身体が少しずつ楽になって来ているのを感じています。また価格も通いやすい設定なので助かります。
急性腰痛で来院しました。
激しい痛みで立ち上がるのもやっとだったけれど、施術1回でかなりよくなり、6回終えたら、痛みは全くなくなりました。
今後はメンテナンスで通いたいと思います。
佐藤美華さんコメントありがとうございます!
急性の腰痛でおつらい中、当院をお選びいただきありがとうございます。
立ち上がるのも大変なほどの激しい痛みだったとのことですが、1回目の施術で大きな変化を感じていただき、6回の施術で痛みがなくなったとのご報告を大変嬉しく思います。
今後は良い状態を維持し、再発を予防できるよう、メンテナンスを通してお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
大分改善しました。
マシさんコメントありがとうございます!
頭痛のお悩みが大分改善したとのことで、大変嬉しく思います。
つらかった症状が和らぎ、お身体の変化を実感していただけて何よりです。継続して施術を受けていただいている成果が少しずつ表れてきていますね。
今後も頭痛の改善だけでなく、再発しにくいお身体づくりを目指して、お身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。
電気とマッサージを毎日して頂いて少しは良くなりました。
クリリンさんコメントありがとうございます!
継続してご来院いただき、ありがとうございます。
電気治療と手技による施術を続ける中で、少しずつお身体の状態が良くなってきたと感じていただけて、大変嬉しく思います。
少しずつでも改善を実感していただけて何よりです。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、さらに良い変化を感じていただけるようサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
2ヶ月程前から利用させてもらってます。
通う前は頭痛や身体の至るところが痛かったのですが、施術後はもちろん、何回か利用して大分楽になりました。
一度でも利用してみても良いと思います!
やすいさんコメントありがとうございます!
2か月ほど継続してご通院いただき、ありがとうございます。
ご来院前は頭痛や全身の痛みでお悩みだったとのことですが、施術後だけでなく、通院を重ねる中でお身体がだいぶ楽になったと実感していただけて大変嬉しく思います。
また、温かいおすすめのお言葉までいただき、スタッフ一同の励みになります。今後もより良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
慢性腰痛もちで限界だった為会社近くにあったんで初めて来ましたがとても親切にしてくれて良かったです。これからも宜しくお願いします
2104さんコメントありがとうございます!
慢性的な腰痛でおつらい中、会社の近くというご縁で当院をお選びいただきありがとうございます。
初めてのご来院で、スタッフの対応を「とても親切」と感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
安心して通っていただけるよう、お身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行ってまいります。
慢性腰痛の改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
6回通ってみて少し良くなった気がします。次は鍼治療なので楽しみです。
早く良くなりたいです。
はせさんコメントありがとうございます!
継続してご通院いただき、ありがとうございます。
6回の施術を通して少しずつお身体の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。
次回は鍼治療とのことですので、お身体の状態に合わせながら、さらに改善を実感していただけるよう施術させていただきます。
一日でも早く良い状態になれるよう、しっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
右足の怪我により腰痛が発生しました。
その痛みで通院させてもらい、お陰様で改善傾向に向かってます。体の仕組みも丁寧に教えてもらいさらなる改善に努めたいと思いました。
kazuki takedaさんコメントありがとうございます!
右足のお怪我がきっかけで腰痛が生じ、おつらい中ご来院いただきありがとうございます。
施術を通して症状が改善傾向にあるとのことで、大変嬉しく思います。また、お身体の仕組みについての説明もお役に立てたようで何よりです。原因を理解しながら治療を進めることは、改善や再発予防にもつながります。
今後もさらに良い状態を目指し、お身体の状態に合わせた施術と分かりやすいご説明でしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
頸部脊椎管狭窄症と言われ半信半疑で通い始めました。本日で6回目ですが、確実に改善方向に進んでおります。完全復活を目指しもう少し通いたいと思います。
原勝宏さんコメントありがとうございます!
頸部脊柱管狭窄症による症状でお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
6回の施術を通して、改善を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
前向きな変化を感じていただけて何よりです。
完全復活を目指していただけるよう、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術でサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
ヘルニア気味で治療していただきました。
矯正治療、電気治療で良くなってきました。
キャンタさんコメントありがとうございます!
ヘルニアの症状でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます。
矯正治療や電気治療を通して、お身体の状態が良くなってきたと実感していただけて、大変嬉しく思います。
少しずつでも症状の改善を感じていただけて何よりです。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、さらに良い状態を目指してサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
猫背で巻き肩でストレートネックで、肩 首の痛みや頭痛、腕の痺れがあり、よくマッサージに通っていましたが治りませんでした。マッサージではなく整骨院に通わなくてはならないと思い、成増整骨院を訪れました。丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。6回の治療を受け、悩んでいた不調はなくなりました。根本治療のため、引き続き通わせていただきます。マッサージで治らない、ぶり返してしまう方はぜひ成増整骨院おすすめです。
えりにゃんさんコメントありがとうございます!
猫背や巻き肩、ストレートネックによる首や肩の痛み、頭痛や腕のしびれでお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
マッサージでは改善しなかった不調が、6回の施術で改善したと実感していただけて、大変嬉しく思います。また、施術前の説明についても安心して受けていただけたとのお言葉をいただき、何よりです。
今後も根本改善と再発予防を目指し、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
温かいご紹介のお言葉もありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
治療途中ですが効果は出てる様に思います
たけさんコメントありがとうございます!
ご来院いただきありがとうございます。
まだ治療の途中ではありますが、効果を感じていただけているとのことで大変嬉しく思います。
少しずつでもお身体の良い変化を実感していただけて何よりです。
今後もさらに改善を目指し、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
首肩腰回りがカチコチでしたが鍼治療と矯正治療で体が動くようになりました
横山真理子 さんコメントありがとうございます!
首や肩、腰周りのつらいこりでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます。
鍼と矯正を受けていただき、お身体が動かしやすくなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
施術の効果を感じていただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせた施術で、より快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
日頃から悩んでいた肩こり・身体の重さが改善しました!
r さんコメントありがとうございます!
肩こりやお身体の重さでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます。
施術を通して、日頃から気になっていた肩こりやお身体の重さが改善したと感じていただけて、大変嬉しく思います。
お身体の変化を実感していただけて何よりです。
今後も良い状態を維持し、さらに快適にお過ごしいただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
体の疲れや痛みがかなり和らぎました。スタッフの方の対応もとても親切で、大変満足しています。
フーグェン さんコメントありがとうございます!
お身体の疲れや痛みがかなり和らいだと感じていただけて、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたとのお声は、スタッフ一同の大きな励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とお身体の状態に合わせた施術で、しっかりサポートさせていただきます。